东台网

标题: 小敏不开心有什么办法解决 [打印本页]

作者: 小敏    时间: 2008-11-3 16:50
标题: 小敏不开心有什么办法解决
闷的,最近我好不开心,爸爸妈妈经常吵架我正受不了,可是我真的不知道
怎么办!
作者: 我是东台人    时间: 2008-11-3 16:53
呵呵,他们吵他们的,你玩你的,置之度外~!
作者: 简单    时间: 2008-11-3 16:54
哦,好可怜的孩子!
我不开心了怎么办?
作者: 钳子    时间: 2008-11-3 16:56
左手打媽媽,右手打爸爸,,,

嘴巴叫:你們倆混蛋,怎麼教育小孩子?
作者: 小敏    时间: 2008-11-3 16:57
标题: 回复 2# 的帖子
我也想玩我的,可是根本就不可能!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-3 17:01
看一部老电影《爱情麻辣烫》,尤其其中的一部《玩具》,体会一下如何解决七年之痒的办法。
作者: 为爱上锁    时间: 2008-11-3 17:03
告诉他们,亏就亏了,还年轻总是挣得回来的!
作者: andy.dai    时间: 2008-11-3 17:07
原帖由 为爱上锁 于 2008-11-3 17:03 发表
告诉他们,亏就亏了,还年轻总是挣得回来的!

小敏好像没说是因为炒股的事吵的啊,锁是不是和老公吵了呀?
作者: 小敏    时间: 2008-11-3 17:08
就是为了炒股的事我爸爸妈妈吵架的!
作者: 爱英统青    时间: 2008-11-3 17:10
唉,父母自有父母福咯
作者: andy.dai    时间: 2008-11-3 17:14
钱财都是身外物,够用就行!能花就能赚,未来的行情谁都不清楚,我也买N多呢,我不是一样开心?
比起那些四川汶川的那些人,我们是幸运的,比起那些流离失所的儿童,我们是幸福的。钱花了亏了再赚嘛,又不是没赚过?对吧!回去就这么跟你爸妈说!
作者: 我是东台乡下人    时间: 2008-11-3 17:16

股市有风险,入市需谨慎~
作者: 谢家湾    时间: 2008-11-3 19:03
傻孩子,没你之前他们也一样吵,夫妻哪有不吵架的,让你父母不要抛,两年之后,又回6000以上 ,你该干啥还干啥
作者: 三姐    时间: 2008-11-3 19:13
原帖由 谢家湾 于 2008-11-3 19:03 发表
傻孩子,没你之前他们也一样吵,夫妻哪有不吵架的,让你父母不要抛,两年之后,又回6000以上 ,你该干啥还干啥

是真的吗?
两年后还能上6000?
如果是真的,那我也不抛了,笑眯眯的等着就是
作者: 谢家湾    时间: 2008-11-3 19:17
十年前900点,多少人跳楼,多少人自杀,十年前海南北海的房产泡沫,三亚海景别墅降到几万元没人要,现在很多人在唱空,说股市不行,说房价不行,但可以说,到三亚500万以下大概买不到海景别墅了吧,只要你不是投机,只要你没借贷,你着什么急呢
作者: 守望幸福    时间: 2008-11-3 21:15
原帖由 小敏 于 2008-11-3 17:08 发表
就是为了炒股的事我爸爸妈妈吵架的!

问问他们有没有影响到衣食住行?是不是没地方住了没衣服穿了没有饭吃了不能出门上班了?如果都不是,那又何必呢?只是银行存款的数字变化而已,那些数字大小并没有影响到日常生活啊
作者: 我是东台人    时间: 2008-11-3 21:24
呵呵,楼上说的有理。
好在我没有闲钱买股票,要不然我也会愁云满面的~!
作者: 守望幸福    时间: 2008-11-3 21:37
自己安慰自己啊,全球的经济都不好,连我儿子都会和我说欧洲经济危机呢,还问我知不知道?问小子怎么知道,小子回答妈妈你不看新闻吗?……
作者: 象翅膀一样飞    时间: 2008-11-4 19:24
劝爸爸别再炒股,安安心心的做生意

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5