东台网

标题: 如此年纪,你还敢这般张狂吗? [打印本页]

作者: 三姐    时间: 2008-11-4 15:24
标题: 如此年纪,你还敢这般张狂吗?
路上遇一红灯,车子排了一长溜。停在我前面的,见背影是一妙龄女子,上身一件黑紧身小毛衣,下面一条牛仔喇叭裤。就是这裤子,可不是一般的牛仔喇叭,那个裤脚边依我目测足有一尺大,更重要的是裤子在不敢有洞的地方居然还挖了几个洞。一双黑漆皮鞋,跟子少说有五寸。我都奇怪那么大裤脚,她是怎么踏车的而不让车轮卷着裤脚的。注意她主要是因为背影,那身材俺不得不服。(本人有那么点好色,在路上总爱东张希望捕捉美女帅哥的影子。呵呵。。。)
  本人绝不是没见过非主流,那些小男生小女生们,现在就爱把自己的身体比例给弄得失真。明明一双长腿,被他们活生生给弄得看上去只有身高的三分之一了,裤子还老是掉到不能再低的部位了,我常想,要是碰到不谙世事的小孩,稍稍那么用力一拉,他们该如何面对尴尬的局面。
   我看着那妙曼背影正在海阔天空般瞎想那女子该有一副怎样姣美的面容,边上一摩的动了,我赶紧的挤了过去,就下正好和那女子平行,迫不及待的扭头望去,我的心忽的沉了下去,受的刺激实在是不小。那张脸虽然经过了仔细修饲,还是难掩岁月留下的痕迹,少说也四十五以上。我不得不佩服她的勇气!居然能打扮成这样出门!
   如果你,到了她那样年纪,还敢像她一样张狂的打扮自己 吗?
作者: 爱英统青    时间: 2008-11-4 15:30
我也很反感啊
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-11-4 15:42
如果骑三轮车的话,我肯定不会这么穿
如果我开汽车(轿车),那就得稍稍打扮一番,咱得对的起那辆车呀
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-11-4 15:42
什么网络,发重复了居然,晕

作者: 三姐    时间: 2008-11-4 15:44
原帖由 沙漠中的玫瑰 于 2008-11-4 15:42 发表
如果骑三轮车的话,我肯定不会这么穿
如果我开汽车(轿车),那就得稍稍打扮一番,咱得对的起那辆车呀

人家开的是两轮的脚踏车!
作者: 为爱上锁    时间: 2008-11-4 15:45
最近我想买白粉图图!
作者: 浪子回头    时间: 2008-11-4 15:47
看样子三姐的打扮很时髦啊!
作者: 浮生一闲    时间: 2008-11-4 16:44
楼主可真奇怪.谁说年长就不能扮妖精?
化妆,女人天权.
作者: 三姐    时间: 2008-11-4 17:08
原帖由 浮生一闲 于 2008-11-4 16:44 发表
楼主可真奇怪.谁说年长就不能扮妖精?
化妆,女人天权.

你会错意了,我的意思是我们有几人有那么大的勇气,敢把自己妆扮成那样?
佩服人家的那份不在意别人眼光的洒脱!
作者: 三姐    时间: 2008-11-4 17:10
原帖由 浪子回头 于 2008-11-4 15:47 发表
看样子三姐的打扮很时髦啊!

三姐很老土,农家三姐的形象。
但有一爱好,爱看人家美!
作者: 三姐    时间: 2008-11-4 17:13
原帖由 为爱上锁 于 2008-11-4 15:45 发表
最近我想买白粉图图!

你知道白粉有多贵的话就不会说这话了。
还是买点面粉吧,多下来的还可以做煎饼,发扬勤俭节约的光荣传统!
不过你最好不要用,不然有亏于你爸妈给你那张肉嘟嘟的脸蛋了。

作者: 济颠和尚    时间: 2008-11-4 17:14
现在不是流行一句话吗,女人最重要的是自信,相貌不重要——我朋友老婆经常这样说。不过她长得很寒碜。
真怀疑这句话是丑女宣言了。
作者: 爱英统青    时间: 2008-11-4 17:54
你这家伙,背后说人家坏话啊
作者: 童玲    时间: 2008-11-4 18:38
原帖由 三姐 于 2008-11-4 15:24 发表
路上遇一红灯,车子排了一长溜。停在我前面的,见背影是一妙龄女子,上身一件黑紧身小毛衣,下面一条牛仔喇叭裤。就是这裤子,可不是一般的牛仔喇叭,那个裤脚边依我目测足有一尺大,更重要的是裤子在不敢有洞的地方 ...

================================================================
为什么不?不为别人的视觉,也为了自己的赏心悦目。
我曾在上海生活了几年,曾有机会留在上海,但我放弃了,只因为上海太繁华,出门除了看车头,还是车头。
虽说如此,上海还是有影子让我挥之不去的。。。。。。。
那里五十向上的女人们,每到晚上,一个个都大红皮鞋,大红裙子的在广场上舞动的身影。
作者: 童玲    时间: 2008-11-4 18:39
等我五十时,我发誓,我会将头发也染成红色的。。。。。
作者: 三姐    时间: 2008-11-4 18:42
原帖由 童玲 于 2008-11-4 18:39 发表
等我五十时,我发誓,我会将头发也染成红色的。。。。。

为什么还要等这么多年啊?
立即行动吧,哈哈。。。
作者: 童玲    时间: 2008-11-4 18:47
原帖由 三姐 于 2008-11-4 18:42 发表

为什么还要等这么多年啊?
立即行动吧,哈哈。。。

===============================================
前些年流行黄色
最近又留行黑色了,所以今年年初,把黄头发又染回了原色
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-11-4 19:35
还是少折腾头发吧,听说染色多了对身体很不好。
作者: 钳子    时间: 2008-11-5 07:46
三姐怎沒有附加圖片說明?
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-5 14:04
这个时代就应该这样,炫我的世界。嘛叫浮燥?不浮的都沉入历史的泥潭了。
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-11-5 14:17
原帖由 三姐 于 2008-11-4 15:44 发表

人家开的是两轮的脚踏车!

两轮的呀,我想想,不过还是不想太潮流啦,我一般都赶不上的!
作者: 三姐    时间: 2008-11-5 14:29
原帖由 钳子 于 2008-11-5 07:46 发表
三姐怎沒有附加圖片說明?

我怕她告我,让我吃官司,本人不好惹事生非

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5