东台网

标题: 插的太深都拔不出来了 [打印本页]

作者: 我是东台人    时间: 2008-11-4 15:25
标题: 插的太深都拔不出来了

有一个男的开着跑车载着他的女朋友。
    女的向男的说:“如果你把车开到一百五,我就把全身衣服脱光。”
    男:“那有什么问题!”

说着猛踩油门开到一百八,女的果然就把衣服脱光。
    但是因为车速太快,结果就意外翻车了。男的被卡在车子里出不来,于是就叫他女朋友赶快去求救。
    女:“可是我没有穿衣服耶!!”
    男:“那我借你一只鞋子,你遮在重点部位。”
    于是他女朋友就把鞋子遮在重点部位去附近求救。她到加油站,上气不接下气地告诉加油站的师傅说:“赶..快..救救我..男朋友,他..卡..卡在里面出不来!!”
    师傅看着那只鞋子,叹了口气说道:
   “唉,你男朋友插得太深,这我也没办法!”

作者: 爱英统青    时间: 2008-11-4 15:31
老我这么大年纪了,还发这个
作者: andy.dai    时间: 2008-11-4 15:35
批喔ㄟ凹歐ㄟㄊㄈ
作者: 浪子回头    时间: 2008-11-4 15:49
说实话老挝发的图,我都不敢在单位看,上次我一打开被女同事看到了,人家用异样的眼神看我!
作者: 我是东台人    时间: 2008-11-4 15:57
原帖由 浪子回头 于 2008-11-4 15:49 发表
说实话老挝发的图,我都不敢在单位看,上次我一打开被女同事看到了,人家用异样的眼神看我!

晕,我有那么厉害吗?!
作者: 浮生一闲    时间: 2008-11-4 16:42
老我是正经人,发的图片是吓唬人的.我看,还推荐同事看.女同事也是人.
作者: 罗马王子    时间: 2008-11-4 17:06
老我同学,你插得好深啊,拔不出来的话,你在医院工作,方便啊,手术刀一用,就可以了
作者: 爱英统青    时间: 2008-11-4 17:55
唉...世风日下啊
作者: 刀丛中的诗    时间: 2008-11-4 18:00
头进去了?

真是:不见尼姑来洗衣,只见楼主来洗头

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5