东台网

标题: 从怕冷的恐龙隐退看我坛的发展之路 [打印本页]

作者: 一九八六    时间: 2008-11-5 22:49
标题: 从怕冷的恐龙隐退看我坛的发展之路
怕冷的恐龙。我在心里称他大哥。虽然我们从未见过彼此。
06年的寒假。本来打算去见一见的。可惜,寒假在家也身不由己。未遂。

前段时间在东台人论坛看到恐龙写的一篇帖子。对东台人的过往现状未来作了很透彻的分析。
我一直以来对东台人论坛存有偏见。认为那边就是一个东台水库。但是,也正是因为有这样的偏见,才得以让我可以在现在对东台人论坛心生敬佩。对恐龙兄心生钦佩。

不想突出任何观点,只是想说一句。东台人论坛当属苏北地区数一数二的地方论坛。

惊闻恐龙辞职。我不愿去猜测什么原因。事实上我也根本不了解什么状况。
我只是想说一些感受。自我的感受。

在东台人论坛,怕冷的恐龙这个名字相当与我们这里的高山,月塘之类。是论坛的砥柱。
他离开了。我想,可能他有很多原因。但是,无论如何,这也是他的自由。
我想,或许有一天,我们这里的某个人也会离开。也许是某些人。这些人曾经为论坛的发展做了很大的贡献。把论坛当做一个家。

论坛的发展,需要想恐龙兄这样的人。但是,他的离开,是不是意味着东台人论坛会从此走下坡。我看也未必。

东台论坛。血打的论坛。却不是一个不能离开的地方。或许有一天,我觉得累了,我也会离开。或许几年以后,我们都会离开。
但是,论坛还会有新生的力量来代替我们。这才是有希望的出路。

论坛靠一两个人是不行的。因此,恐龙兄的离开,东台人论坛也不会从此没落。
任何人都有选择的权利。但是,不一定非要离开。也可以选择缄默。

祝福怕冷的恐龙。
祝福东台人论坛。

祝福我们的网络生活充满快乐。
作者: 我是东台人    时间: 2008-11-5 23:12
怕冷的恐龙是一个很随和的人~!
作者: 刀丛中的诗    时间: 2008-11-5 23:13
兄弟在那边的ID是什么?

但是没有了老龙的东台人论坛就目前而言等于没有了方向,

东台人论坛何去何从也不是我们所能主控的了

老龙的走一定有原因的,期待真相大白的那一天
作者: 守望幸福    时间: 2008-11-5 23:46
要走好明天的路,必须记住昨天走过的路,思索今天正在走着的路 。
作者: 爱英统青    时间: 2008-11-6 08:51
所以我们就更加应该珍惜现在的这个机会,这个缘分
作者: 浮生一闲    时间: 2008-11-6 09:47
八六的文字日见苍老.
作者: 浮生一闲    时间: 2008-11-6 09:51
老境为化境.文字不老,空学文字.
我只推崇老,不老就浮光掠影了.
自然不老的,也有徐志摩,但太少.
多看看郁达夫的<故都的秋>.
作者: 为爱上锁    时间: 2008-11-6 10:01
其实你这帖我觉得应该发在东台人论坛的!
我没发现这帖对我们有什么帮助。

你只传达了两个信息
一,东台人论坛当属苏北地区数一数二的地方论坛。
二,有些人走了就走了,并不是没你不行,是吧?
作者: 浮生一闲    时间: 2008-11-6 11:20
要提倡良性竞争.你好,我好,大家好.
只要是优秀的人,不管哪的,都要包容.
作者: 谢家湾    时间: 2008-11-6 12:47
包容
作者: 一九八六    时间: 2008-11-6 15:23
[attach]1563[/attach]

[attach]1564[/attach]
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-6 15:29
锁的回复是对本帖的精准定位。
作者: 高山    时间: 2008-11-6 15:38
我对恐龙印像不深,不知当初与我吵架的那位是不是呀?
作者: 我是东台人    时间: 2008-11-6 15:42
原帖由 高山 于 2008-11-6 15:38 发表
我对恐龙印像不深,不知当初与我吵架的那位是不是呀?

锁请客那回,到我们桌上敬过酒的,你记不得了?要是记不得,我晚上回去把照片发上来~!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-6 15:43
锁结婚在街上请客的那次年聚,长得跟五笔一样虎背熊腰的那位。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5