东台网

标题: 谁会解梦 [打印本页]

作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-11-6 12:24
标题: 谁会解梦
过去,常常做很奇特的梦,最近做得少了,可前两天,我居然又做了一个奇怪的梦,有谁会解梦吗?
  梦里两位熟人疯了,拼命找我麻烦,说非要宰了我,我吓得四处乱窜。后来疯子的家人叫我出去躲,意思是不要跟疯子一般见识。我就沿着长江跑,好像还有几个女孩一起跑。后来一个大浪,把我给卷到江里了,又被浪给推到岸上了,几次三翻,最后我被卷到了一小岛上,说岛上有军队驻扎。奇怪的是那些军人中有一个异类,不是我们一个民族的,好像我快死了,他用特异功能救了我。刚救活,我又被浪给卷下江了,反反复复,活了死,死了又活。到第二天,我整个人都没精神,就是在梦里给浪打的。
   总觉得这个梦是个不吉之梦,东论里有会解梦的人吗?帮我解解看,大家都可以说说自己的解释。
作者: 一九八六    时间: 2008-11-6 12:34
主要原因是电视看多了。

这几天你可能很累。通常,梦是深度睡眠的表现。但是你醒来还能记得,说明你睡得很不好。处于半睡眠状态。所以白天没精神。

就是给梦里的浪打的/
作者: 一九八六    时间: 2008-11-6 12:36
梦见疯子,要交好运。姑娘梦见疯子,会嫁给一个富有、如意的男子。跛子梦见疯子,会找到忠诚的仆人。梦见妻子疯了,她会把家安排得井井有条。
作者: 谢家湾    时间: 2008-11-6 12:36
稍微渲染一下就是一个好的小说,找八六他们给改改,拍个50集的连续剧,一定卖座
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-11-6 12:37
我也认为自己是梦里的浪给打的!到现在还没清醒
作者: 一九八六    时间: 2008-11-6 12:37
逃跑者大难将至。逃跑通常是为了躲避不幸,你越是害怕不幸,不幸越会找上门来。所以,梦见自己逃跑,意味着灾难临头。
作者: 为爱上锁    时间: 2008-11-6 12:38
坏梦是好事!据说都是反的!
作者: 为爱上锁    时间: 2008-11-6 12:38
意味着楼主要发横财了!
作者: 钳子    时间: 2008-11-6 12:39
昨天做夢,夢見跟高山一起喝酒,,,有意思,,
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-11-6 12:39
原帖由 一九八六 于 2008-11-6 12:36 发表
梦见疯子,要交好运。姑娘梦见疯子,会嫁给一个富有、如意的男子。跛子梦见疯子,会找到忠诚的仆人。梦见妻子疯了,她会把家安排得井井有条。

赶紧收拾家去
作者: 伊酷    时间: 2008-11-6 12:40
解禁
http://www.0510w.cn/meng.asp
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-11-6 12:41
哪有这么经打的呀,大难不死,必有后福
你要交好运了,至于是桃花运,还是财运,我算不出来啦
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-11-6 12:50
原帖由 沙漠中的玫瑰 于 2008-11-6 12:41 发表
哪有这么经打的呀,大难不死,必有后福
你要交好运了,至于是桃花运,还是财运,我算不出来啦

救我的人像奥特曼一样会神功,还是个王子,呵呵
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-11-6 12:52
原帖由 谢家湾 于 2008-11-6 12:36 发表
稍微渲染一下就是一个好的小说,找八六他们给改改,拍个50集的连续剧,一定卖座

听你的,就不知道86他们拍不拍这样的作品?
还是要是他们拍的话,会不会给我素材费?还是让我去演女一号呢?我得好好想想
作者: 银尚    时间: 2008-11-6 12:55
因为你的名字

水上跳舞 跳的
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-11-6 12:56
原帖由 为爱上锁 于 2008-11-6 12:38 发表
意味着楼主要发横财了!

借你吉言,俺今晚买采票去,要是中了,俺分你一半
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-11-6 12:56
原帖由 水上跳舞的天鹅 于 2008-11-6 12:50 发表

救我的人像奥特曼一样会神功,还是个王子,呵呵

你儿子画画不是很不错嘛,赶紧叫他回家,根据你的描述把他画下来,时间长了会丢了的!
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-11-6 12:56
原帖由 银尚 于 2008-11-6 12:55 发表
因为你的名字

水上跳舞 跳的

看来,我得好好取个名字了。。。
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-11-6 12:57
原帖由 水上跳舞的天鹅 于 2008-11-6 12:52 发表

听你的,就不知道86他们拍不拍这样的作品?
还是要是他们拍的话,会不会给我素材费?还是让我去演女一号呢?我得好好想想

费话,当然全要啦呀,费用可以生活,演女一号可以让你出名! 赶紧赶紧地

作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-11-6 12:59
原帖由 一九八六 于 2008-11-6 12:37 发表
逃跑者大难将至。逃跑通常是为了躲避不幸,你越是害怕不幸,不幸越会找上门来。所以,梦见自己逃跑,意味着灾难临头。

86,你一会儿说梦到疯子我交好运,现在又说要灾难临头了,你是听了谢家湾的建议,改了主意,想拍续集呀?
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-11-6 13:07
原帖由 沙漠中的玫瑰 于 2008-11-6 12:57 发表

费话,当然全要啦呀,费用可以生活,演女一号可以让你出名! 赶紧赶紧地

咱们不能太贪心了,你看,86吓得都不敢出来说话了吧
恩,也有可能是在构思。。。。
作者: 一九八六    时间: 2008-11-6 13:31
原帖由 水上跳舞的天鹅 于 2008-11-6 12:59 发表

86,你一会儿说梦到疯子我交好运,现在又说要灾难临头了,你是听了谢家湾的建议,改了主意,想拍续集呀?

周公解梦是这么说的。不是我说的。我说的话在第一楼。
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-11-6 13:54
原帖由 一九八六 于 2008-11-6 13:31 发表

周公解梦是这么说的。不是我说的。我说的话在第一楼。

第一楼说的比较在真实,我还以为。。。。

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-6 14:06
日有所思,夜有所梦。但梦并不是日见的全部内容,往往只是一个很小的细节。

比如说你今天遇到一个故人,他戴着个红色的领带。
晚上做梦的时候,就会出现一个穿红色衣服的人。
若即若离的联系着真实与虚拟,这就是梦的形成。

多梦是过于疲劳导致的,要注意休息!
作者: 一九八六    时间: 2008-11-6 14:09
原帖由 水上跳舞的天鹅 于 2008-11-6 13:54 发表

第一楼说的比较在真实,我还以为。。。。

有一部经典的记录片,叫《梦的解析》
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-11-6 14:14
晚上也找出来看看,以后没法混了,也好找个地方,专门帮人解梦去!
作者: 一九八六    时间: 2008-11-6 14:15
梦这东西现在还比较神秘。基本上是无法解释的。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-6 14:17
不可解释的都成为迷信面对科学的裤子。

可怜的是,现在的迷信只剩个裤衩了!
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-11-6 14:26
我真的是被梦给搞糊涂了,脑袋不清醒。
刚才有人叫我下去收快递,我签收了就走:,走了几步想起来要跟人说“谢谢”,我居然把那上了车的人叫下来了,就为了说“谢谢”。 那个快递下来问我什么事,我说“谢谢你啦”,他当时就愣了,心里肯定在想:这女的很有可能有点问题。人家都走了,我还把他给叫回来。。。唉
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-11-6 14:29
原帖由 一九八六 于 2008-11-6 14:15 发表
梦这东西现在还比较神秘。基本上是无法解释的。

我也觉得梦太神秘了。因为在我十几岁时做过的一个印象很深刻的梦,在七八年后还记得,后来生活中经历了和当初梦里一样的情境。
作者: 一九八六    时间: 2008-11-6 14:32
原帖由 水上跳舞的天鹅 于 2008-11-6 14:29 发表

我也觉得梦太神秘了。因为在我十几岁时做过的一个印象很深刻的梦,在七八年后还记得,后来生活中经历了和当初梦里一样的情境。

很多人都有过这样的经历的。某些事情或者场景会产生一种似曾相识的感觉。我也有过好多次。
作者: hiawa    时间: 2008-11-6 14:33
我是周公,现在来给楼主解梦,俗话说日有所思夜有所梦,楼主的梦呢,实属罕见,老朽解梦几千年,尚是首次遭遇,次梦竟出现传说中的奥特曼王子,那还了得,外星人都登场了,想必楼主今后必定大福大贵~
作者: 我是东台人    时间: 2008-11-6 14:34
恭喜你,天鹅,你能当编剧了,睡梦中都能做出这样有意思的故事来?!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-6 14:38
有些梦验证了是巧合。

我肯定的只有一件事,我姑奶奶去世前一天晚上,我爸爸梦到她来拉我爸爸起来。
我爸早上起来说这个梦的,我和妈妈都不相信。中午才收到大伯的通知,说姑奶奶去世了。(我们一家住的地方和姑奶奶住的地方骑车都要20分钟)

通过这次真实的经历,我认为精神意志强烈的话,灵异现象还是存在的。
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-11-6 16:12
我好像没做过什么能够实现的梦过,做过就忘记,难道我现在记忆力不行了吗?!
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-11-6 19:44
原帖由 hiawa 于 2008-11-6 14:33 发表
我是周公,现在来给楼主解梦,俗话说日有所思夜有所梦,楼主的梦呢,实属罕见,老朽解梦几千年,尚是首次遭遇,次梦竟出现传说中的奥特曼王子,那还了得,外星人都登场了,想必楼主今后必定大福大贵~

唉呀,这位兄弟解得真正好啊,谢谢谢谢!我都想给你来个九十度的鞠躬了
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-11-6 19:47
原帖由 我是东台人 于 2008-11-6 14:34 发表
恭喜你,天鹅,你能当编剧了,睡梦中都能做出这样有意思的故事来?!

我的梦要是全写出来,也怕是属于灵异类的了,梦里老是不和同类打交道
我决定:今晚接着做,来个续集
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-11-7 09:58
我咋做梦没有情节的呢!
做梦总是会从高空中落下来,不着边的那感觉,好像大多数人都有做事类似的梦!
今后得多看些热闹些的,有情节些的东西,哪儿热闹往哪凑,多看电视剧,多想,不是都说日有所思夜有所梦吧,创造一切条件做梦,没情节也要整出点情节出来!

作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-11-7 10:02
人家都快整续集出来啦,我也不能落后太多呀?
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-11-7 10:09
原帖由 沙漠中的玫瑰 于 2008-11-7 10:02 发表
人家都快整续集出来啦,我也不能落后太多呀?

你的梦情节哪去了?说来分享一下,你看我多大方,让大家有点事做好不好?
作者: Lisa    时间: 2008-11-7 10:09
原帖由 一九八六 于 2008-11-6 14:32 发表

很多人都有过这样的经历的。某些事情或者场景会产生一种似曾相识的感觉。我也有过好多次。

是的,很奇特
作者: Lisa    时间: 2008-11-7 10:10
原帖由 月塘诗侣 于 2008-11-6 14:38 发表
有些梦验证了是巧合。

我肯定的只有一件事,我姑奶奶去世前一天晚上,我爸爸梦到她来拉我爸爸起来。
我爸早上起来说这个梦的,我和妈妈都不相信。中午才收到大伯的通知,说姑奶奶去世了。(我们一家住的地方和姑 ...

我信!

经历过.
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-11-7 10:10
原帖由 水上跳舞的天鹅 于 2008-11-7 10:09 发表

你的梦情节哪去了?说来分享一下,你看我多大方,让大家有点事做好不好?

半夜做梦都没情节,大白天能有吗,我在努力呢~~~
作者: Lisa    时间: 2008-11-7 10:10
原帖由 水上跳舞的天鹅 于 2008-11-6 19:47 发表

我的梦要是全写出来,也怕是属于灵异类的了,梦里老是不和同类打交道
我决定:今晚接着做,来个续集

我曾经有过一段时间,每天晚上做梦都是接着前一天的继续.......
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-11-7 10:12
原帖由 Lisa 于 2008-11-7 10:10 发表

我曾经有过一段时间,每天晚上做梦都是接着前一天的继续.......

我顶多一个夜里会继续,你还天天继续的,佩服的五体投地
作者: 钳子    时间: 2008-11-7 11:21
原帖由 Lisa 于 2008-11-7 10:10 发表

我也有過這樣一段經歷,,

回味無窮的夢還會重復出現!
作者: 高山    时间: 2008-11-7 11:32
原帖由 钳子 于 2008-11-7 11:21 发表

我也有過這樣一段經歷,,

回味無窮的夢還會重復出現!

如果有时间,有耐心,好好琢磨琢磨,也能写个长篇的
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-11-7 14:15
都是能人!
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-11-7 14:40
原帖由 沙漠中的玫瑰 于 2008-11-7 14:15 发表
都是能人!

我还会催眠术,你信不?
我学了,想找个人试试,看灵不灵,可又担心把人家给催过去了,催不回来怎么办?人命关天啊!
有谁有胆量来试试啊?
作者: 我是东台人    时间: 2008-11-7 14:42
原帖由 水上跳舞的天鹅 于 2008-11-7 14:40 发表

我还会催眠术,你信不?
我学了,想找个人试试,看灵不灵,可又担心把人家给催过去了,催不回来怎么办?人命关天啊!
有谁有胆量来试试啊?

什么时候,我给你试试,不过,你要继续修炼,要掌握了能催回来的技术才行,要不然老我就算交代了~!
作者: Lisa    时间: 2008-11-7 14:43
原帖由 沙漠中的玫瑰 于 2008-11-7 10:12 发表

我顶多一个夜里会继续,你还天天继续的,佩服的五体投地

只有那几天这样奇特过,后来我想呀想呀,就是没能出现过
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-11-7 14:51
原帖由 水上跳舞的天鹅 于 2008-11-7 14:40 发表

我还会催眠术,你信不?
有谁有胆量来试试啊?

说实话,我才不敢找你呢,真要催过去了回不来,那多冤呐!
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-11-7 14:53
原帖由 沙漠中的玫瑰 于 2008-11-7 14:51 发表

说实话,我才不敢找你呢,真要催过去了回不来,那多冤呐!

知道你胆小,我就不信东论没有胆大的,我非得找个人来试试自己的功力
作者: 高山    时间: 2008-11-7 14:54
梦里的事记得很清楚的人,现实中记忆力是超弱的,而梦后醒来什么都记不清的人,记忆力是正常的.....这不是我说的,是科学家说的
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-11-7 15:01
原帖由 高山 于 2008-11-7 14:54 发表
梦里的事记得很清楚的人,现实中记忆力是超弱的,而梦后醒来什么都记不清的人,记忆力是正常的.....这不是我说的,是科学家说的

哼哼。。。
那科学家告诉你一个人的啊?
怎么没告诉我听呢?
作者: andy.dai    时间: 2008-11-7 16:35
你电视看多了,我小时候做梦游泳呢,结果发现尿床了
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-11-7 16:47
原帖由 水上跳舞的天鹅 于 2008-11-7 14:53 发表

知道你胆小,我就不信东论没有胆大的,我非得找个人来试试自己的功力

我就等着看有没有人找你!
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-11-7 16:49
原帖由 andy.dai 于 2008-11-7 16:35 发表
你电视看多了,我小时候做梦游泳呢,结果发现尿床了

来尿宝儿!
作者: 独步寻梦    时间: 2008-11-8 09:58
我不会解。
作者: 简单    时间: 2008-11-8 15:29
你会寻~
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-11 22:48
我梦见我在做梦,梦里的我正在做着一个美梦,美梦中我梦见一个做梦的我,如果当时我醒来,那一定是因为被子要晒干了才好继续做梦。
作者: 简单    时间: 2008-11-12 08:43
白日梦无法解
作者: 三姐    时间: 2008-11-12 09:59
梦中梦,有时第二天晚上还能接着做的。
记得小时候,我弟弟每天早上醒来的第一件事就是讲梦,他的梦是千遍一律的,到后来,他讲第一句,我们都能接第二句了。到小河里抓鱼和螃蟹是梦的内容。现在儿子的梦也和当年小舅的梦一样,天天一样的,只是内容有了变化。他现在梦里全是奥特曼和怪兽。
作者: 我是东台乡下人    时间: 2008-11-12 10:08
一切有为法
如梦幻泡影
如露亦如电
应做如是观

楼主要发财~
作者: Lisa    时间: 2008-11-12 10:23
三姐家儿子几岁?

我家涛涛还没有给我讲过他的梦呢
作者: 三姐    时间: 2008-11-12 10:34
原帖由 Lisa 于 2008-11-12 10:23 发表
三姐家儿子几岁?

我家涛涛还没有给我讲过他的梦呢

我家六周岁了,很喜 欢讲梦。前天晚上没让他看《金甲战土》,早上醒来说:“哈哈,你们不让我看,我在梦里看了!比电视里还好看。。。。”
作者: Lisa    时间: 2008-11-12 10:39
比涛涛大一岁,下次我也问问儿子有没有做梦
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-11-12 10:53
原帖由 Lisa 于 2008-11-12 10:39 发表
比涛涛大一岁,下次我也问问儿子有没有做梦

你家的应该跟我家的一样大吧
我家是2003-12-10的,阳历的

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5