东台网

标题: 我是勤劳的孩子 [打印本页]

作者: 为爱上锁    时间: 2010-2-26 17:32
标题: 我是勤劳的孩子
真是郁闷,码了半天的第全没了!气死了
那就简单介绍下背景吧,老公说带儿子去体验大自然,带他去地里挑野菜,谁知道儿子认识自家的地,一路去的时候是他带着我们往前走!原来以前公公经常带他去地里挑青菜的!儿子就记得路了!

[vod]http://www.tudou.com/v/UBzbyW99BK8[/vod]
作者: 高山    时间: 2010-2-26 17:34
从小就培养儿子种菜挖菜啊。
作者: 为爱上锁    时间: 2010-2-26 17:35
来几张满载而归的图片
作者: Baby-face    时间: 2010-2-26 17:37
就看到小子提个篮子满地里转悠。
哈哈
太可爱了!
作者: 为爱上锁    时间: 2010-2-26 17:40
再来
作者: 我是东台人    时间: 2010-2-26 17:50
哈哈,小翅膀把那个丝瓜筋往地下一扔的时候,最好玩!!!
作者: Lisa    时间: 2010-2-26 17:53
我这块现在网速慢得不行,没法看视频.

结果毛毛一家挖了野菜还是家菜啊?
作者: 为爱上锁    时间: 2010-2-26 17:54
青菜已经没了,给他挖了点草体验了下!
作者: moli    时间: 2010-2-26 18:13
哈哈!还不愿意回家咧!
锁你什么破手机,视频不清楚嘛!翅膀和毛毛的脸看不清。但是小家伙东跑西窜的样子可真逗!
我家嘉嘉爱臭美。过年走亲戚还让我把手机拿出来给大家看我给她拍的视频。还尽挑视频,照片还不要看!一边播放还一边嘻嘻哈哈地跟人家讲解。
作者: hiawa    时间: 2010-2-26 18:25
那点荠菜不够包春卷啊~
作者: 为爱上锁    时间: 2010-2-26 18:51
茉莉,我刚在吃饭的时候还在想!
咋差距就这么大呢,我们毛毛现在还不会说话,你家都能讲几个字的句子了!
作者: 2010    时间: 2010-2-26 19:18
满载而归的那一张特有感觉!
那背景!那姿态!那表情!
作者: moli    时间: 2010-2-26 19:19
一般男孩子说话好象都晚一点的。
作者: 惜缘    时间: 2010-2-26 20:38
天伦之乐呀,其乐融融
这是在哪个地方啊?
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2010-2-28 14:31
毛毛已经不是'毛毛"了,是小朋友了啊!长得可真快!
挖野菜用的像是锅铲啊,哈 哈
作者: moli    时间: 2010-2-28 21:57
想起来,锁就是这个头4百多大洋啊?不是太难看的么。当初还死活不给看。
作者: 随心的雨    时间: 2010-3-1 13:39
满载而归的那一张特有感觉!
那背景!那姿态!那表情!
2010 发表于 2010-2-26 19:18

有同感!
作者: 为爱上锁    时间: 2010-3-2 16:44
想起来,锁就是这个头4百多大洋啊?不是太难看的么。当初还死活不给看。
moli 发表于 2010-2-28 21:57

呵呵,好像记得答应你放大图的,手机上有张传上来!
作者: 为爱上锁    时间: 2010-3-2 16:53
茉莉说嘉嘉很爱看动画片,我家毛毛也是的,虽然我不知道他能不能看得懂,但是每次看得都很入神,上次回家专门给毛毛买了几张碟,有猫和老鼠,童谣等等,放给儿子看,他能坐那里看半天,不会来烦人…………
作者: 为爱上锁    时间: 2010-3-2 17:03
毛毛过年的新装,Y5的羽绒服,三百不到点,包得像粽子,被家里人骂死了,说以后孩子的衣服不要我买,一件孩子的衣服都要几百块,一年下来就穿不了了……真够郁闷的,妈妈给儿子买衣服还要受限制。再说便宜的衣服都没样子。
作者: moli    时间: 2010-3-2 17:11
小孩子的衣服也很贵的。嘉嘉这个冬天的两件羽绒服一件2百多,一件3百多。那些4、5百的我舍不得买。
作者: moli    时间: 2010-3-2 17:14
锁在18楼的照片笑的真灿烂。然后我就想到了一个词:春光灿烂。然后就想到“猪八戒”。我不是说锁你象猪八戒啊。要怪就怪那破电视剧叫这么个名字。
作者: 为爱上锁    时间: 2010-3-2 17:20
去,得瑟!
你也发张你的照片给我看看撒,以前的那张,我都看腻了!
让我看看你现在像不像黄脸婆,我估计是像了,每天晚上玩到半夜,你马上就列入人老珠黄的行业了!
作者: moli    时间: 2010-3-2 17:26
放假才到半夜以后。平时上班带嘉嘉到10点半,我妈妈就把她抱走,让我准备睡觉了。
不过我也怕熬夜和电脑辐射对皮肤有影响,所以今天在超市,看到相宜本草的面膜在打折,我就买了一盒。
之前在哪里见到,说对女人而言,面膜就跟惊喜一样,偶尔要用用的。
作者: 为爱上锁    时间: 2010-3-2 17:33
得,这个夏天再用吧,现在用,冰得慌!
作者: 兰陵春晓    时间: 2010-3-3 10:46
毛毛真是个勤劳的孩子
我发现孩子都是很勤劳的,有时候我叫丫头帮我干个什么事,丫头都是很高兴地就来了
作者: 兰陵春晓    时间: 2010-3-3 10:48
毛毛过年的新装,Y5的羽绒服,三百不到点,包得像粽子,被家里人骂死了,说以后孩子的衣服不要我买,一件孩子的衣服都要几百块,一年下来就穿不了了……真够郁闷的,妈妈给儿子买衣服还要受限制。再说便宜的衣服都没 ...
为爱上锁 发表于 2010-3-2 17:03

我家丫头过年的新衣过年的时候都没办法穿,给买的是那种韩版的,过年的时候下那么大的雪,想想还是保温重要一点,所以过年的时候还是穿的羽绒服
作者: 守望幸福    时间: 2010-3-3 11:22
毛毛好可爱哦,走路还晓得不踩在菜上!
作者: 666    时间: 2010-3-3 19:29
hao......
....
作者: 萧萧    时间: 2010-3-16 13:23
注意:童工!~~~
作者: chanel    时间: 2010-3-22 16:41
经常让孩子看电视 看电脑对孩子的视力可不好哦

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5