东台网

标题: 在东论里,你最喜欢谁? [打印本页]

作者: moli    时间: 2010-3-5 14:32
标题: 在东论里,你最喜欢谁?
想起来发这个帖子,是鉴于昨天钳子的“我喜欢lisa ”,还有今天lisa的“钳子,咱私奔去”两帖。

汗。我发帖子,先说了一通给他们俩的帖子做广告了。

然后,我就想起以前老坛子里的时候,平行线发过类似的帖子。新坛子里还没有,那我来发吧。

我先抛砖引玉啊。我要抛的砖头是为爱上锁。

为什么最喜欢她呢。东论里可人的女人那么多!我推理了一下,理由如下:

1、我们家小孩差不多大,俩人时常交流哺育经验,比较有共同语言。
2、锁这个人豪爽,回帖语气逗!
3、她回帖分量足!哈哈,就是她说得多。而且讲的都是自家或身边的实例,语言通俗、性情真诚。

先说这么多,你们继续!只说最喜欢的一个啊,老2老3就不要说了哈!

作者: Baby-face    时间: 2010-3-5 15:16

这个问题比“先救婆娘还是先救老娘”还要难回答。
我是“百搭”性格,只要不离谱,跟谁都玩得来。
论坛里的姐妹们大多数我都很……很……喜欢,
每个人的性格特别不一样,所以喜欢的侧重点自然也不一样,
我喜欢幸福姐姐的和蔼可亲、平易近人,对我宛如女儿般的悉心呵护;
我喜欢水晶的善良可爱、率直单纯,所以更愿意把她当妹妹一样疼着;
我喜欢moli的知性豁达、不拘小节,一会是亲和的姐姐、一会是严肃的老师、一会又是美丽温柔的妈妈;
我喜欢桃子,只看她的文字,我永远也不会想到她是茜茜的妈妈,宛如青春少女般活泼可爱的个性,着实让偶粉稀饭;
我喜欢lisa,我不知道我喜欢她什么,因为此人唯一的缺点就是没有缺点,确实让我很纠结;
我喜欢如月,正如我喜欢我自己----任何时候我都不会讨厌我自己!
我喜欢我麻麻,常常近距离接触下来,让我发现此人乃难得一见的好女人是也;
我还喜欢很多啊,比如燕子啦,燕子性格好,心态好,脾气好,长得又好,对我又很好,我就喜欢她的好;
比如海棠果啦,又漂亮、又贤惠、又顾家,对人又热情;
还有很多不大出来,但跟我关系颇好的JM们就不一一列举啦……
再说东论的东台男人们,没有特别讨厌的,也没有特别喜欢的,其实一直以来我对东台男人都有些偏见,这里就不多说了。总之,东论里的这些本土男人在我看来都还不是那么太恶劣的。

说了半天,没有重点。moli说一定只能说一个人。
那么好吧,既要凭心而论,又不厚此薄彼,我就只说一个人。
山姆怀斯,因为我实在找不出讨厌师傅的理由,所以就喜欢咯,最喜欢……O(∩_∩)O哈哈~

作者: moli    时间: 2010-3-5 15:47
BB前面说了一大捧的绿叶只为烘托最后的那一枝红花呀!
作者: Baby-face    时间: 2010-3-5 15:56
绞尽脑汁,总算交出比较合适的答案了,嘿嘿~
作者: 高山    时间: 2010-3-5 16:22

老月,要是女人我一定嫁给他。同时,也最讨厌他,妒忌他,憎恨他。

去广告。
作者: 为爱上锁    时间: 2010-3-5 17:23
喜欢茉莉而且跟茉莉投缘是因为我有公主情结,茉莉就像我喜欢的粉红色和我爱的芭芘娃娃一样!干净明净使人愉悦。
另外,茉莉比较的知性,我的脾气比较的倔,但是好像她的话我能听得进去点。。。。

以前有个蓝色雨,我也很喜欢,后来随这我的嫁人联络就少了,现在她也结婚了有了孩子,好像有点淡出了网络
作者: 神气猪猪    时间: 2010-3-5 20:43
喜欢幸福姐 没有任何理由
作者: 月塘诗侣    时间: 2010-3-5 21:10
在交心亭,我可以说最喜欢三姐非非。我也一直讲:非非是女版的诗侣,诗侣是男版的非非。
在东论,没有。在文学套路上,我一直很孤独;在情感道路上,更没有最,我谁都喜欢。
在我眼中,只要在东论玩,每个人都是一面风景,世界因为大家而丰富多姿。
作者: 守望幸福    时间: 2010-3-5 21:30
喜欢宝宝,聪明善良懂事儿的个孩子!
作者: 简单    时间: 2010-3-5 21:36
一定只说一个吗,那我藏着,不说!
作者: DTMAN    时间: 2010-3-5 22:03
喜欢宝宝,聪明善良懂事儿的个孩子!
作者: 意念空间    时间: 2010-3-5 22:58
谁的线条优美就喜欢谁~~
作者: 月塘诗侣    时间: 2010-3-5 23:07
谁的线条优美就喜欢谁~~
意念空间 发表于 2010-3-5 22:58

意淫对便便情有独钟,屡次三番示好,赞其线条之婉转有致,果真风雅之人!
作者: aplum    时间: 2010-3-6 09:18

猫咪喜欢每一位喜欢猫咪的呢,最喜欢的在心里面的,不可说不可说,
作者: moli    时间: 2010-3-6 22:33
桃子和猫咪的心里有鬼!
作者: 艺源美业    时间: 2010-3-6 22:51
喜欢的人太多,没有最喜欢只有更喜欢。
作者: Lisa    时间: 2010-3-7 12:46
这个问题从来没想过,昨天看见茉莉发的这个帖子回家想了想,好象在不同时间最喜欢的人有变换过.

最早是八六,因为我来论坛的时候他特地发了个欢迎贴.

接着是桃姐姐,因为她的头像和她每次发的贴,甚至那时候桃姐姐的水贴都让我崇拜,哈哈.

再后来是茉莉,因为她的职业,还有她特别会翻老帖子出来晒晒.

再再后来是锁,因为锁的所有文字都是在说生活,特别特别真实的姑娘.

然后呢是老我大哥,很勤奋,多年如一日在论坛忙碌.后辈的我要学习.

......

艺源的职业暴光时,我又喜欢上了她,羡慕她的一双巧手,总有一天我要让她帮我设计一款发型.

到此刻,我最喜欢的是宝宝,宝宝虽然年龄小,可是特别懂事,想任何事情都很周到,还很会渲染大家的情绪.
作者: 紫水晶    时间: 2010-3-7 16:05
我最喜欢的,嘿嘿,大家都知道的,不说啦
作者: moli    时间: 2010-3-7 22:40
艺源狡猾,lisa滑头,水晶羞答答滴~~~
作者: 爱英统青    时间: 2010-3-8 09:36
在我心中,东论所有的人我都喜欢,然因为我心中没有最这个词,就如我喜爱的体育项目,在体育界你问我最喜爱谁,那非小贝莫属,在东论如果你不拿把枪逼着我选,我不告诉你
作者: aplum    时间: 2010-3-8 09:57
桃子和猫咪的心里有鬼!
moli 发表于 2010-3-6 22:33

茉莉姐姐的牙好白哦,猫咪好喜欢的
作者: 简单    时间: 2010-3-8 10:15
桃子心里没鬼,有人到是真的!
作者: 谢家湾    时间: 2010-3-8 11:01
喜欢那个"百搭"
作者: 独步寻梦    时间: 2010-3-8 14:22
我最喜欢喝茉莉。。。花茶!嘿嘿!
作者: 海棠果    时间: 2010-3-8 14:38
我最喜欢“老我”,哈哈,我不喜欢他能行吗?
作者: yumeng    时间: 2010-3-8 14:52
我喜欢的人和我一样很久没来了!
作者: 姜姜    时间: 2010-3-9 13:10
都喜欢  都讨厌
作者: 山姆怀斯    时间: 2010-3-10 10:57
钳子。
字数不够。
作者: 钳子    时间: 2010-3-10 12:54
水母啊,我可不敢喜欢你,要不然,一定有人不会放过我的了。
作者: 守望幸福    时间: 2010-3-10 13:18
呵呵,钳子还蛮自恋滴!
作者: 相由心生    时间: 2010-3-10 15:46
了解得不多,交流得太少,但觉得大家都蛮好。从老坛子,到新坛子,一天天在这个网络页面上敲敲打打,一次次现实生活的中举杯畅怀。流露出来的真性情,真本色,可贵,可敬!
作者: 浀終亽潵    时间: 2010-3-10 15:53
我喜欢宝宝!没道理没理由~!
作者: Baby-face    时间: 2010-3-10 19:53
我喜欢宝宝!没道理没理由~!
浀終亽潵 发表于 2010-3-10 15:53

又乘我不在的时候来~
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2010-3-10 19:58
我大声的宣布:我喜欢锁,MOLI,桃子,宝宝。。。。好多好多女同胞。
但私下里交流最多的是玫瑰,两个人什么天上地下的,家里家外的,啥玩意儿都聊,哈哈
还喜欢文版里几个会编故事的,呵呵
作者: 艺源美业    时间: 2010-3-10 22:53
亲家母你犯规了,只能说一个。你咋说那么多!
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2010-3-11 15:58
亲家母你犯规了,只能说一个。你咋说那么多!
艺源美业 发表于 2010-3-10 22:53

我说一个:我只喜欢亲家母!
知道我开始为啥没这么说么?因为  我怕别人说我拍马屁!哈哈
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2010-3-12 09:06
聊的最多的大概就是最喜欢的! 应该是这样的!
作者: 浪子回头    时间: 2010-3-13 20:13
我喜欢的就是你们都不喜欢的,那个谁谁谁啦
作者: 浪子回头    时间: 2010-3-13 20:47
我喜欢moli
作者: moli    时间: 2010-3-13 21:11
浪子你的意思是说,没有人喜欢我喽?
这个帖子里有好多人提到我呢。包括那个委琐!但是我现在不喜欢她了!她是个超级大坏蛋!
作者: 为爱上锁    时间: 2010-3-14 20:37
啊呦,你咋和你家嘉嘉一样刁蛮呢!这个破东论有啥好玩滴啊,你也好找点其他事做做了,比如和我一起下飞行棋啊!哈哈哈!
作者: 酋长    时间: 2010-3-14 20:49
ai
作者: 钳子    时间: 2010-3-15 08:40
我又想起了论坛里的另一个baby face

最后的联系,她说要去支持西部开发,然后就是杳无音信。
不知道,从西部回来,她还能找到现在的东论不。

我所谓喜欢,无所谓爱,只是一份牵挂而已。
我牵挂每一位。
作者: 巫婆    时间: 2010-3-21 11:26
喜欢小锁,久闻大名了!
作者: 我戴三块表    时间: 2010-3-22 08:22

其实比较  博爱  啦
作者: 简单    时间: 2010-3-22 12:56
我喜欢你,就你,别跑!
作者: 我是东台人    时间: 2010-3-22 15:10
我看见桃子在前面跑得比兔子还快。
唉,没办法,老我年纪大了,追不上她~!
作者: 简单    时间: 2010-3-23 08:39
你如果不怕被人揪耳朵,我等等你,中不?
作者: moli    时间: 2010-3-23 08:53
咳咳~~~

桃子坏蛋!
作者: 一九八六    时间: 2010-3-23 16:49
今天我最喜欢兰州
作者: moli    时间: 2010-3-23 16:52
哈哈!我也是!
作者: 守望幸福    时间: 2010-3-23 17:01
这个问题以后慢慢再聊吧,有点儿复杂!
作者: moli    时间: 2010-4-11 16:40
这两天,被月下舞蹈的文字深深地吸引了。
我相信被吸引的,除了我,还有幸福姐、lisa……
当然,陷得最深的应该是老月,又翻她的帖子,又专门开帖评论的,那个高兴劲啊,就跟酒逢知己千杯少似的。
作者: 守望幸福    时间: 2010-4-11 20:22
不要太痴迷哦,因为,因为,网络流行的那句也蛮有道理的,不要迷恋什么,因为那什么只是个传说,呵呵。
作者: 月下舞蹈    时间: 2010-4-17 16:57
在东论,我喜欢幸福姐姐,喜欢她对新人的亲切和关爱,喜欢她对我的惦念。
作者: 半月弯刀    时间: 2010-5-9 00:01
问:在东论里,你最喜欢谁?
答:我是东台人
作者: 夏儿    时间: 2010-5-9 00:14
今天才看到这个帖,翻了老半天没一个人提到我,好伤自尊啊。这么看来我就不好说了,因为我这个人一向在感情上比较被动不喜欢主动表白,除非你们谁先说喜欢我,我才考虑说喜不喜欢这个说喜欢我的人!
作者: moli    时间: 2010-5-9 00:16
以前你来得太少了。大家不熟悉你。好吧,我说,我喜欢你。还有,那个锁,她有次给你加分的时候说,她是你的粉丝。
作者: 夏儿    时间: 2010-5-9 00:47
看样子以后再忙也要每天来冒个泡啊,不管是大炮小泡冒了就会有人记得了,亲不亲家乡人啊,喜欢家乡人,家乡人爱管闲事的特性让在广州这座人情淡漠的城市待久了的我尤为怀念!
作者: moli    时间: 2010-5-9 00:49
爱管闲事?

瀑布汗。

睡吧,夏儿,今夜不曾有约出去宵夜吧?
作者: 夏儿    时间: 2010-5-9 00:57
真的爱管闲事的行为现在让我想起来真的感的亲切温暖,这边的人就是那边杀人了也会事不关己的远远躲开的,虽然爱管闲事是贬义词,但在我现在看来是民风淳朴思想单纯热情心善的表现。
作者: 夏儿    时间: 2010-5-9 00:58
刚才吃过回来的,商场11点关门,我周末一般去盘点或结帐的。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5