东台网

标题: 关于新会员注册的修改情况说明 [打印本页]

作者: 我是东台人    时间: 2010-3-15 16:45
标题: 关于新会员注册的修改情况说明
春节过后,恶意注册本论坛的会员实在是太多,万般无奈之下,将新会员注册后台设置为人工审核,这样虽然遏制了恶意注册,但是也打击了善意注册朋友的积极性,同时也增加了管理员的负担。
经与伊酷商量,参照hiawa的意见,将会员注册后台设置为验证问题加验证码双重控制。
本来设置了六个验证问题,但是考虑到本东台人也不一定能回答得出来这些问题,因而设置了两个最普通的东台人都能答得出来但外地人不一定能回答得上的问题,先运行几天看看,实在不行再添加难度稍微大一点的问题。
希望这样能有效遏制恶意注册发小广告的“朋友”们!
[attach]17971[/attach]
[attach]17969[/attach]
[attach]17970[/attach]

作者: 钳子    时间: 2010-3-15 16:49
我的直觉只能回答123,其他的还要思考才知道答案。
作者: 我是东台人    时间: 2010-3-15 16:51
现在只设置了两个,就是鱼汤面和陈皮酒,其他的待后再说!
作者: 守望幸福    时间: 2010-3-15 17:11
东台的特产其实我也只晓得陈皮酒、鱼汤面。
作者: 艺源美业    时间: 2010-3-15 20:02
嗯 ,这两个比较简单。应该可以的。
再难回答起来就麻烦了
作者: 伊酷    时间: 2010-3-15 20:04
一.二两项东台人基本都知道,其他的几项估计有的人会不知道.
作者: 爱英统青    时间: 2010-3-16 09:12
不错,不错
作者: 我是东台人    时间: 2010-3-17 15:44
看来效果很好,从前天到现在,只注册了两个会员,我估计这才是真正的想注册我们论坛的会员;而春节后到前天这一段时间,每天注册人数都将近20个,最多一天注册了36人,基本上全部是来我们论坛发广告的。
今天到现在我一共删除了三个广告帖,那些发广告的也天天来,只是说不了话,干瞪眼!!!
作者: 钳子    时间: 2010-3-17 17:01
呵呵,,现在又来一个做首尔服饰的......
作者: 我是东台人    时间: 2010-3-17 19:19
呵呵,,现在又来一个做首尔服饰的......
钳子 发表于 2010-3-17 17:01

枪毙!毫不犹豫!!!
作者: 我是东台人    时间: 2010-3-22 10:50
看来这个办法还是很有效果的,这几天广告基本绝迹,耶~!
作者: 伊酷    时间: 2010-3-22 13:28
效果显著啊.

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5