东台网

标题: 2010年3月28日 晴 [打印本页]

作者: moli    时间: 2010-3-28 21:10
标题: 2010年3月28日 晴
今天是第三天挂水了。牙龈的肿消了许多。至少,脸颊没那么鼓了。

早晨8点多去学校医务室挂水。11点挂完回家。走在路上,觉得好冷。两瓶冰冷的药水把我全身浸得冰凉。感觉中午暖暖的太阳都不能把我晒暖和。

于是特地绕了远一点的路回家。多享受了一会儿阳光。

风软软的、暖暖的。吹着我的围巾。呵呵。去年下半年买的两条新围巾现在派上了大用场。它包住了我的脖子和嘴巴。让肿起的脸蛋躲在里面。

到了家。喝了两碗热粥。医生说我这几天要吃流质。又在阳台上的阳光下坐了一会儿。身体开始暖和起来了。

躺床上看了会儿《读者》。1点半起来收阳台外晒的被子。铺好床去学校看自修。

路上遇到同事。她吩咐我每天要吃一只苹果。于是想起,真的好久没有吃苹果了。家里好象还剩好些天之前的两只。到是芒果、香蕉之类的吃起来比较快,因为比较好嚼。

于是4点下班后去超市买苹果。看到芒果好新鲜好大!于是先挑了5只大芒果给嘉嘉。然后再挑了6只苹果给我自己。

想想再买点什么菜吧。结果只挑了盒金针菇。医生说我最近只能吃素。我恨恨地想,牙齿好了之后,我要去吃干锅牛蛙,还有韩国料理的烤肉!

回到家想想,为我的两条围巾拍两张照片吧。

现在吃好晚饭,洗漱好了。发上来,留个纪念。记录今天,我的心情。
作者: 紫水晶    时间: 2010-3-28 21:23
丝巾呀
作者: chanel    时间: 2010-3-28 21:29
好漂亮的围巾啊。。。。。。
作者: 我是东台人    时间: 2010-3-28 22:01
晕,我还以为有moli的佳人照呢,原来是两条围巾啊?!
PS:海棠果喜欢第一条围巾,在哪里买的?我想买一条送给
她~!
作者: moli    时间: 2010-3-28 22:17
还是去年下半年买的。在一家小店淘的。我有时间再去看看。有的话就买下来寄给你们。
作者: 为爱上锁    时间: 2010-3-29 09:41
这两款都很适合茉莉的风格啊!一看就知道是茉莉的东西呢!
我也有三四款丝巾,是去年年尾买的,改天发上来衬下!
不过牙龈肿痛还好是现在发生的,我那时可是在怀孕期间发生的啊,可怜最后转成了牙髓炎了!
作者: 爱英统青    时间: 2010-3-29 09:47
最近我的牙齿也老在疼
作者: 简单    时间: 2010-3-29 09:54
昨天下午的太阳好好,我陪丫头拍照了,在东台的格林童趣拍的.
丫头虽然感冒还没全好,
但看着照片她的笑很灿烂,很阳光.
看着丫头的笑,我觉得我所做的一切都值@!
作者: moli    时间: 2010-3-29 10:44
6# 为爱上锁

那你的牙现在治好了吗?
我发炎的牙龈就在一颗坏掉的牙齿下面。而这颗牙齿就是怀孕的时候坏掉的。
准备炎症一消好马上就去补起来,不能再拖了。
作者: moli    时间: 2010-3-29 10:45
8# 简单

你为什么喜欢拍艺术照啊。我觉得不真实。我还是喜欢拍生活照。
作者: 守望幸福    时间: 2010-3-29 11:00
moli,牙龈好了没有啊,干吗自己只吃苹果芒果给嘉嘉?其实这个季节春暖花开要多吃各种色彩鲜艳的水果,人和自然一样,要多吃应季的水果蔬菜。
作者: moli    时间: 2010-3-29 11:12
因为我同事让我吃苹果呀。说是对牙龈好。本来我是跟嘉嘉一起吃芒果的。芒果一买回来就被我们消灭了。苹果会放很久呵呵。
昨天回来看看,居然还有只木瓜。我差点都忘了。主要最近芒果比较销行。
作者: 为爱上锁    时间: 2010-3-29 11:17
我怀孕的时候就补了!那天还是专门调的特级专家来帮我补的,因为我是孕妇!哈哈哈!
不过让我生完孩子以后再去重弄,我到现在也没什么症状,所以一直到现在也没去再弄!
作者: 为爱上锁    时间: 2010-3-29 11:19
只是没想到茉莉竟然喜欢吃牛蛙
作者: 守望幸福    时间: 2010-3-29 11:24
其实,这个季节多吃草莓也蛮好的,就是怕买到那种催生的。
作者: moli    时间: 2010-3-29 11:33
只是没想到茉莉竟然喜欢吃牛蛙
为爱上锁 发表于 2010-3-29 11:19

本来吧。我看到这个名字也觉得恶心呢。可是我有个同事喜欢吃。还非拉我过去吃。吃了一次,味道不错呢。在百岁鱼吃的。
作者: moli    时间: 2010-3-29 11:34
其实,这个季节多吃草莓也蛮好的,就是怕买到那种催生的。
守望幸福 发表于 2010-3-29 11:24

是啊。那些奇形怪状的。看着就怕。
作者: 守望幸福    时间: 2010-3-29 12:08
草莓要拿在手里软软的有弹性比较好,如果硬硬的里面空的就不好。
作者: moli    时间: 2010-3-29 13:24
哦。谢谢幸福姐姐。您经验真丰富!
作者: moli    时间: 2010-3-29 13:25
呀!锁给我加分了呐!可惜啊,只加了5分。换我自己动手的话,能加个20分呢。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5