东台网

标题: 哈哈,额省了一块钱 [打印本页]

作者: 小敏    时间: 2008-11-9 17:21
标题: 哈哈,额省了一块钱
今天出去玩回来的时候,也就是刚刚,我跟姐姐本来准备坐车回来的我突然说了一句咱们走回去吧,(也就一站路)她来了句:我也是这样想的;哈哈我们想的居然一样难怪我跟她玩的那么好,在路上走的时候我们聊了好多,真的好开心哦.西可能你们觉得我是不是傻了有钱竟然不坐车还走着回去,可是我想尝试一下走回家的感觉,哈哈走了20分中才到家是有点累,西想想就这样额省了一块钱,值得、(声明下这是小敏第一次省下来的一块钱哦)虽然只是一块钱但是那滋味我现在真的不知道用什么来形容哦,回到家妈妈问你坐什么车回来的怎么有点晚了我来了句11路公交哈哈!!小敏今天 开心!!
作者: 伊酷    时间: 2008-11-9 17:25
节约,环保.又健身,好处多多呀.
作者: 小敏    时间: 2008-11-9 17:25
原帖由 伊酷 于 2008-11-9 17:25 发表
节约,环保.又健身,好处多多呀.

哈哈,当然洛!!
作者: 为爱上锁    时间: 2008-11-9 17:30
真是好孩子!
作者: 银尚    时间: 2008-11-9 17:35
小敏同学

走路可以锻炼身体 又可以减肥 很好  我喜欢

下次我跟你一起走
作者: 小敏    时间: 2008-11-9 17:37
原帖由 银尚 于 2008-11-9 17:35 发表
小敏同学

走路可以锻炼身体 又可以减肥 很好  我喜欢

下次我跟你一起走

恩叻,下次你跟我一起走,哈哈
作者: 我是东台人    时间: 2008-11-9 21:32
呵呵,简单。
老我不知道省了多少个一块钱喽~!
不过对于你今天第一次省下了一块钱,还是值得鼓励一下的~!
作者: 天下美眉如泉涌    时间: 2008-11-9 21:42
怪舍不得.下次找老月阿叔,让他给你一块钱.
作者: 小敏    时间: 2008-11-17 16:51
原帖由 天下美眉如泉涌 于 2008-11-9 21:42 发表
怪舍不得.下次找老月阿叔,让他给你一块钱.

额呢!!下次让老月阿叔给我一块钱
作者: Lisa    时间: 2008-11-17 16:54
我也干过这样伟大的事情呢,
作者: andy.dai    时间: 2008-11-17 16:55
以前不喜欢运动,后来尝试一下,发现自己喜欢上运动了。现在谁不让我跑步我跟谁急。
锻炼身体嘛!哈哈!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5