东台网

标题: 光天化日之下发生在东台金东广场的雷人一幕 [打印本页]

作者: 高山    时间: 2010-5-11 16:42
标题: 光天化日之下发生在东台金东广场的雷人一幕
2010年5月7日 中午14点 大白天 光天化日 明目张胆

最近有关地沟油的报道很多!还是大家来看看这人在干什么?民以食为天,病从口入!下班勤快一点回家自己做饭。希望有关部门,严查到底,让这些昧良心的人无处可逃.打击(地沟油),最好是查他源头从哪来的,查实一家处以罚没百万.没钱可以家产冲公,全家发配边疆. 用(地沟油)者判处无期.因他们是在杀人.政府应牵头调查,像重庆打黑一样来个大清理。公布结果,拿出标准,使行业进入良性发展。现在的奸商越来越夸张了,不惜一切都要牟取最大利润,希望政府能切实履行职能,保证百姓吃卫生食品的最基本权利。

[attach]18996[/attach]

[attach]18997[/attach]

[attach]18998[/attach]

[attach]18999[/attach]
作者: 守望幸福    时间: 2010-5-11 16:52

可恶!

作者: Baby-face    时间: 2010-5-11 16:58
我经常看到,可我从来不知道这是捞地沟油的。
作者: 花溅泪    时间: 2010-5-11 17:23

惨了,我经常在外面吃,不愿意但没办法。
作者: 朵颐    时间: 2010-5-11 17:28

城管呢?怎么不抓他们!
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2010-5-11 17:36
我以为是通下水道的。
作者: 夏儿    时间: 2010-5-11 18:21
在广州经常看到,搞的我再也不敢去吃香喷喷的湘菜和川菜了!
作者: 伊酷    时间: 2010-5-11 19:13
我们的有关部门呢?
不知道超市里的油是否正宗.
作者: 意念空间    时间: 2010-5-11 20:28
安心在家吃饭吧!不要馋就不碍事了~~
作者: 高山    时间: 2010-5-11 21:44
品牌的连锁酒店都被查出地沟油,铺天盖地的大小饭店大家就别指望了。。
一句话,在家吃饭,减少应酬。
作者: 艺源美业    时间: 2010-5-11 21:52
晕啦
作者: 鼠宝    时间: 2010-5-14 11:56
丧尽天良啊
拉出去毙了
作者: 我是东台人    时间: 2010-5-14 12:07
安心在家吃饭吧!不要馋就不碍事了~~
意念空间 发表于 2010-5-11 20:28

你能保证你家里吃的油不是地沟油炼成的?!
作者: 钳子    时间: 2010-5-15 00:36
还能相信谁‘;?
作者: 丫头    时间: 2010-5-15 09:02
额...
恶心~~~
下次尽量少出去吃吧~~~
诶...
在家自己动手是最好的了!
作者: 半月弯刀    时间: 2010-6-13 10:01
乱象丛生。非严典酷法不能治世。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5