东台网

标题: 又一个小建议 [打印本页]

作者: 朵颐    时间: 2010-5-30 21:17
标题: 又一个小建议
今天是周末,理所当然地人气不旺。到目前为止只有月下舞蹈一个人发帖超过10帖,其余都在5帖之下。

尽管月塘诗侣说只重质,不重量。但是我觉得人气也是很重要的。既然每日签到都能拿东论币的话,那每天的发帖状元是否也应该奖励一下呢?

所以,我想能否发个帖子叫“状元楼”,记录每天的状元,由管理员给加10分。

最好是当天的状元本人到楼里报到让管理员加分,如果状元本人不确定是否是状元而没有报到的话,也可以去签到帖里给他/她加分。

其实比如甲10点关机,此时发帖数是排第一的话,就可以到状元楼报到说明帖数了。如果2小时之后,乙超过了他/她的话,乙也报到,再说明帖数就是了。管理员到时候到后台核实加分给乙就是了。

这个,操作起来有难度吗?大家说说呢。明天就是5月的最后一天了,真希望通过的话,6月就能开始实施了。
作者: 山姆怀斯    时间: 2010-5-30 21:41
朵颐是不是以前那个老坐沙发的?
加分不现实,感觉东论币现实
问题是,是不是所有的状元都记起来报到
作者: 我是东台人    时间: 2010-5-30 22:22
可以实施,朵颐你从明天开始就这样操作,我支持你!
作者: 我是东台人    时间: 2010-5-30 22:22
可以实施,朵颐你从明天开始就这样操作,我支持你!
作者: 月塘诗侣    时间: 2010-5-30 23:47
小朵不知道今天是什么日子吗?世乓赛决赛!
刚看完比赛,这种日子我当然不会上网。
作者: 艺源美业    时间: 2010-5-31 08:45
老我咋有点激动了
作者: 高山    时间: 2010-5-31 13:00
支持。
作者: 伊酷    时间: 2010-5-31 13:18
好建议.
作者: 朵颐    时间: 2010-5-31 13:23
呵呵。今天看新闻,说是中国队不敌新加坡,无缘九连冠。

操作起来是有点麻烦,特别是若状元本人未配合的话,就要麻烦管理员了。

大家要是没意见的话就明天开帖吧。只是,这个帖子该放哪个版块好呢?
作者: 守望幸福    时间: 2010-5-31 13:46
状元东论币最多啊!还要加分吗?
作者: 朵颐    时间: 2010-5-31 13:49
工资照拿,再加点奖金嘛!呵呵。
作者: 守望幸福    时间: 2010-5-31 14:02
女足梦断世界杯女乒痛失九连冠!
作者: 月塘诗侣    时间: 2010-6-1 20:36
不到晚,不一定能决出状元,操作上有点困难。而且有些状元不一定会报到,今天目前是月舞,就说不定。
作者: moli    时间: 2010-6-1 21:04
基本没多大悬念。儿童节的状元就是老月你了。准备好到时候去老我的6月状元楼里去报到一下吧!开个好头。
作者: 月塘诗侣    时间: 2010-6-1 21:20
我这状元水份大,还是给月舞加分好了。

东论唯一没有我一个回复的就是“报到版块”,不是不支持或装清高,而是我不喜欢“非情”。
作者: 我是东台人    时间: 2010-6-4 14:56
基本没多大悬念。儿童节的状元就是老月你了。准备好到时候去老我的6月状元楼里去报到一下吧!开个好头。
moli 发表于 2010-6-1 21:04

头没有开好,没得办法。
今天是四号了,除桃子(假状元)外到现在没有一个人到我那个帖子里面报到,准备的分数送不掉,郁闷啊!!!
作者: 朵颐    时间: 2010-6-4 16:49
说明我的提议没有引起大家的共鸣啊。
老我,辛苦你了。
谢谢你对我的支持。
试行一个月看看,没人响应,下个月就作罢了吧。
作者: 守望幸福    时间: 2010-6-4 17:57
有钱也没人拿!有分都没人要啊!每日签到也是这个样子,老我,他们不要统统给我吧,呵呵。
作者: 月塘诗侣    时间: 2010-6-4 18:29
第一天的冠军应该是月下舞蹈(44帖),第二天是兰陵春晓(20帖),第三天是守望幸福(37帖)。
作者: 守望幸福    时间: 2010-6-4 19:05
啊,我也有吗?
作者: 月下舞蹈    时间: 2010-6-5 19:18
状元榜上也有我?
作者: 为爱上锁    时间: 2010-6-6 01:36
搞得跟真的似的,当状元能当饭吃么!
作者: 为爱上锁    时间: 2010-6-6 01:37
偶尔来洗洗头洗洗脚按按摩休闲一下么好了!搞得这么正规干什么撒!
不出大事检查还不去管红灯区呢!
作者: 为爱上锁    时间: 2010-6-6 01:38
倒是有件事我一直很纠结,我说,能不能发帖时间不要搞个几个小时前啊,我这人数字概念特别差,反应不过别人是什么时候发的回帖!看到我就纠结死了!
作者: 月塘诗侣    时间: 2010-6-6 21:05
小朵不要把妖婆的话往心里去,她就爱吃大蒜。

提议很好。
只是我对论坛里任何形式的“每日XX”的主题都不表示认可,个人认为任何活动以“月”为佳,人气达到一定量的话,也只宜进行“周”式的活动。
但凡“每日XX”的主题,大多是纯水性质,这显然与我力求质量的个人意旨相悖。因此,我弃权,不代表我认可、也不代表我不认可。
(就像《建坛日志》,还就是妖婆自己“当真”提出来的,我也没反对,我也写过几篇,但不表示我全情接受“日志”的方式。)
作者: 月下舞蹈    时间: 2010-6-6 21:07
终于知道老妖婆是谁了,锁,我夸过你的
作者: 月塘诗侣    时间: 2010-6-6 21:13
月舞现在就公然潜规则妖婆了,厉害啊!
作者: 为爱上锁    时间: 2010-6-6 21:15
无所谓,我已经过了爱争得时期了!
东论不是靠形式来让别人爱的,在东论疯过火过的人最后淘下来的难道是靠形式而留下来的么!
问题是,今天你空虚了么?,在东论的一般都是情感空虚的人
作者: 月塘诗侣    时间: 2010-6-6 21:16
你都空虚成这样了,还有感受?你总是全东论最狂野的一只猫!
作者: 为爱上锁    时间: 2010-6-6 21:19
二年前我上班的时候,一上班什么事也不做就先上东论,一有新帖就一头扑上去!工作什么的一天能完成的我能拖三四天。当然了我换来的是东论人称呼的铁杆东论迷!现在回头想想真是够愚蠢的!
当然了,现在我无聊的时候还是来转下!但是只是有热闹时瞟下,没什么感觉了
不过呢,也习惯了东论开了电脑还是先看下!
作者: 月塘诗侣    时间: 2010-6-6 21:25
三年前我每天平均不超过5分钟就刷一下东论页面(包括工作中),因为工作清闲。
现在因为工作不太用到电脑,所以只有晚上都在。
有,我就灌;没有,拉倒。我不累,以前不累,现在也不累,没有人逼我,我选择,所以我喜欢!
作者: 高山    时间: 2010-6-6 21:33
虽然我还要求锁帮我做几张图片,但对锁上面的话实在感冒得不行。
你总是喜欢从一个极端走到另一个极端,知道你现在自己做生意了,事业也顺利了,目标更大了,论坛你也玩了很久了,慢慢的重心转移了,这都没有什么,个人的喜好可以改变,但你没必要改变别人吧。上网的朋友都是心理空虚的,意思就是你现在充实了呗。就算别人空虚了,那你是不是更应该让别人多交流,多倾诉呢?自已充实了,又不能帮助别人充实,一味笑话自已当年是空虚的,愚蠢的,不就是在笑话这一群还在坚守东论的朋友吗?
作者: 月塘诗侣    时间: 2010-6-6 21:35
为山猪喝采,太精彩了!东论许久不见如此阳刚的论调了,亲个!

她皮老得扎实,恐怕山猪的毛都刺不穿的。
作者: 高山    时间: 2010-6-6 21:35
不可以生气,生气了也不可以砸电脑,下周要帮我做几张图片,我要改版网站。假装没时间或不同意都不可以。
作者: 月塘诗侣    时间: 2010-6-6 21:37
论坛是心灵休憩的场所,不要拿来和真实生活作比较,没有价值。
肉体需要真实生活,心灵何尝不需要寄托?
做人,就是要做到有血肉、有灵魂,是一个完整的灵肉结合体,试图抛弃其中一种,都是幼稚的。

谁的生活都没有因为东论而搞得一踏糊涂,你有本事,别人不等于就没有本事。
锁啊,你不会认为玩论坛的人,都是没得个鸟本事的穷鬼吧?
说不定人家还就是现实生活干得相当漂亮,有的是闲功夫来泡论坛哩。
作者: 守望幸福    时间: 2010-6-6 22:01
领导发话了,我们是不是该撤了?我把乘车的时间、睡前看书或看电视的时间、还有生病休息在家的时间全拿来泡东论了。我来只因为这里有我熟悉的朋友,后来又因为这里而认识了新朋友,见过的没见过的,都真诚以待,在这里改变了我以前对虚拟网络的看法。
作者: 月塘诗侣    时间: 2010-6-6 22:06
是的,小年青玩论坛是普遍现像。但从幸福姐、海棠果、老我身上,我们可以看到更多异样的光泽,那是真实人性的可贵之处。
小锁的世故并不是错误的,其间有许多不得不“世故”的无奈。不世故,就很容易在真实生活中受伤害。但网络上放得开才好,这本来就是网络的意义所在。
作者: 月塘诗侣    时间: 2010-6-6 22:32
拿,你们看看,小锁气得下线了。
事实上,我们玩得很开心,就她一个在纠结。
人活着还要什么?只要你现在开心就好,以后的事,以后再说……
作者: 为爱上锁    时间: 2010-6-9 13:18
我有什么好气的啊!只是前几天登不上来,我还以为你们给我封了号呢!
我很实在,说的是实话,在东论里玩后将自己该做的工作压到后面去了。那你们不是就不是嘛,干嘛又扯到我什么世故啊,什么生意做大了这方面呢,这两方面有共同点吗?
论坛没有实实在在的东西充实,搞些表面上的东西很容易让人厌倦的!
作者: moli    时间: 2010-6-26 11:07
我这状元水份大,还是给月舞加分好了。

东论唯一没有我一个回复的就是“报到版块”,不是不支持或装清高,而是我不喜欢“非情”。
月塘诗侣 发表于 2010-6-1 21:20

其实。每日签到帖里也有好玩的事情。不一定是水的。所以,你不去签到,还找理由,就是你老月的错!
作者: 简单    时间: 2010-7-6 08:12
我什么也没看到,就看到有人说我是假状元了.

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5