东台网

标题: 浙江卫视现任头头的一段话,令人震惊! [打印本页]

作者: 我是东台乡下人    时间: 2008-11-11 09:20
标题: 浙江卫视现任头头的一段话,令人震惊!
听朋友谈论,今天翻开了近期的《钱江晚报》。
  “ ... ...

浙江卫视大楼14楼的一间办公室目前正在进行装修。这间近30个平方米的办公室是专门为朱丹、左岩、华少、沈涛等四人打造的“明星OFFICE”。装修完毕后,这个办公室内冰箱、微波炉、沙发、化妆镜、衣柜一个不能少。
  为什么要专门为4人辟出这么一个办公室?浙江卫视总监夏陈安昨日对记者说,“一定要有明星的感觉,不能让4人坐在一大堆记者、编导中,得让人一看就知道这是一个明星的办公室。”这个“明星OFFICE”将成为浙江卫视主持人经纪制的一个对外窗口,主持人们将在那里接待粉丝、洽谈公务。

按照夏陈安的说法,今后,朱丹等主持人外出吃饭订桌位、订个机票都得有专人做,“大衣往后一脱,就得有人接着;手机也不用拿了,都有人替他拿着。总之,一切都得像明星!” (摘自浙江《钱江晚报》2008.9.23 D2版)

浙江卫视现任头头的这一段话,值得新闻人(文化人,因为我们知道广电一半新闻单位,另一半属于文化单位性质)深思,我们媒体从业人员(管理层)如此世界观、价值观、道德观,我们完全看得出是在误国误民,对浙江的电视只能说深深遗憾了,这样的价值取向和新闻观我们还指望他们做得出“鼓舞人”“感染人”好看的节目来?
作者: 爱英统青    时间: 2008-11-11 09:40

下场
作者: 为爱上锁    时间: 2008-11-11 09:45
据说朱丹作风不好。但是我却喜欢她主持的我爱记歌词。
作者: 伊酷    时间: 2008-11-11 11:13
不在浙江,了解不多,不过如此做作,不像为人服务服务呀,
这还是电视台了吗?
作者: 一九八六    时间: 2008-11-11 11:33
钱江晚报写这样一则新闻的目的也值得让人深思。

浙江卫视就像个墙头草。从新闻做到电视剧,现在又搞出个中国蓝。那帮人脑子里都塞的大粪。

还死不肯招新人。
作者: 高山    时间: 2008-11-11 11:37
藏天朔的《朋友》我们也很喜欢,但我们不能再喜欢他的人了...
作者: 爱英统青    时间: 2008-11-11 12:06
这个举例让人深省啊
作者: 我是东台乡下人    时间: 2008-11-11 12:07
原帖由 一九八六 于 2008-11-11 11:33 发表
钱江晚报写这样一则新闻的目的也值得让人深思。

浙江卫视就像个墙头草。从新闻做到电视剧,现在又搞出个中国蓝。那帮人脑子里都塞的大粪。

还死不肯招新人。

唉~
各自深思
还有中国人一向喜大红.“中国蓝”是什么?古代皇帝驾崩时,春节家家户户对联才把红色改用蓝色,还有家家户户死人,才会全国都蓝的。这个实在是叫人郁闷的一件事~
想做全国媒体的老大,又做着县级台的勾当~~~
作者: 我是东台乡下人    时间: 2008-11-11 12:08
原帖由 为爱上锁 于 2008-11-11 09:45 发表
据说朱丹作风不好。但是我却喜欢她主持的我爱记歌词。

那个女人好象是我下下届的~~
和老公一离婚,就换了辆奥迪去上班.
PS:他前夫也是浙江卫视的~
作者: 为爱上锁    时间: 2008-11-11 14:39
据说和陶好的啊,是不是真的?
啊呦,那你和八六是校友啊!
作者: 一九八六    时间: 2008-11-11 14:48
朱丹是01级的。左岩是04的。八六是09的。哈哈。
作者: 一九八六    时间: 2008-11-11 14:53
原帖由 我是东台乡下人 于 2008-11-11 12:07 发表

唉~
各自深思
还有中国人一向喜大红.“中国蓝”是什么?古代皇帝驾崩时,春节家家户户对联才把红色改用蓝色,还有家家户户死人,才会全国都蓝的。这个实在是叫人郁闷的一件事~
想做全国媒体的老大,又做着县 ...

新闻做不过凤凰,电视剧做不过安徽,娱乐做不过湖南。

现在关键是,既然都做不过,他们还拼命的去做。想些怪招。让人很反感。浙江卫视了这么多年,还没个准确的定位。

现在的中国蓝,我真的对他们很无奈,不知道是谁想出来的。

浙广集团下面最好的频道也就一个教育科技还行。
作者: 一九八六    时间: 2008-11-11 14:55
楼主大哥是98的,姓徐?

有机会带带我啊。我就要毕业了啊。
作者: 我是东台乡下人    时间: 2008-11-11 14:58
原帖由 一九八六 于 2008-11-11 14:53 发表

新闻做不过凤凰,电视剧做不过安徽,娱乐做不过湖南。

现在关键是,既然都做不过,他们还拼命的去做。想些怪招。让人很反感。浙江卫视了这么多年,还没个准确的定位。

现在的中国蓝,我真的对他们很无奈 ...

哈哈
忘记和你说了~这个东西就是他老人家,夏陈安说的,这家伙以前是教育科技的总监,现在是卫视的总监,所以,不要指望他了,也就是个强出头的角色,小强是他一手点出来强行上位.也就是那个时候开始,有了把主持人当明星做的想法~
作者: 我是东台乡下人    时间: 2008-11-11 14:59
原帖由 一九八六 于 2008-11-11 14:55 发表
楼主大哥是98的,姓徐?

有机会带带我啊。我就要毕业了啊。

我老了~现在是你们年轻人的天下,朝气蓬勃啊~
PS:毕业是件好事情~想干嘛就干嘛~到处多走走比在一个地方不动要好~我是走不动了~呵
大哥就别叫了,你我东台人,本都是兄弟~~

作者: 为爱上锁    时间: 2008-11-11 15:06
我喜欢浙江台的新闻,敢说敢报!
不光光每天听吹嘘的镜头!
讨厌看中央电视台的新闻联播!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-11 21:19
杭州搞得挺透明的,在杭州的人个个都晓得“小强热线”。
有困难,找小强。比找警察还时髦。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5