东台网

标题: 男人是专一的!!! [打印本页]

作者: 十月七号    时间: 2008-11-11 10:50
标题: 男人是专一的!!!
根据中科院最新研究结果.男人和女人在不同阶年龄段最爱的人分别是;
0~~5岁,
女人:妈妈.
男人:妈妈.
6~~10岁:
女人:不是讨厌的男孩就行.
男人:能和我一起欺负其它人的男孩.
11~~15岁:
女人:十六七八九岁的大男孩,只要不是本班的那一帮就行.
男人:篮球,足球,乒乓球,网球......
16~~25岁:
女人:26岁至29岁的有事业基础,有品位,有才华的男人.
男人:20岁至24岁的漂亮,有身段的女人.
25~~30岁:
女人:坚持要比自己大的男人.
男人:20岁至24岁的漂亮,有身段的女人
30~~40岁:
女人:心灵契合的男人.
40~~50岁:
女人:男人.
50~~60岁:
女人:能和她终老的男人.
60~~70岁:
女人:和他在一起,需要自己照顾的男人,
70~~80岁:
女人:和他在一起,不需要自己照顾的男人
80~~90岁:
女人:死在自己后面的男人.
男人:我虽然已经老眼昏花.不过我还是希望20岁至24岁的漂亮,有身段的女人.
结论:男人是专一的
作者: Lisa    时间: 2008-11-11 10:56
确实很专一
作者: 简单    时间: 2008-11-11 10:56
切,女人就不专一了?
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-11-11 10:58
专一到不晓得拿镜子照照自己啦!
作者: 高山    时间: 2008-11-11 11:24
从小到大都是追求漂亮的,新的东西,是他们人生的目标。
作者: 三姐    时间: 2008-11-11 11:28
原帖由 简单 于 2008-11-11 10:56 发表
切,女人就不专一了?

简单肯定是没看内容就回贴了吧?咱们女人不稀罕有这类所谓的专一才对。
作者: 谢家湾    时间: 2008-11-11 11:48
20岁至24岁的漂亮,有身段的女人
作者: 罗马王子    时间: 2008-11-11 12:01
男人很专一的,哈哈,专门于一个类型,女人
作者: 浪子回头    时间: 2008-11-11 12:05
原帖由 罗马王子 于 2008-11-11 12:01 发表
男人很专一的,哈哈,专门于一个类型,女人

你心里这么想,可你不能这么说!贱人风格依旧啊!
作者: 浪子回头    时间: 2008-11-11 12:06
17想说明他是个专一的男人!
作者: 爱英统青    时间: 2008-11-11 12:34
这种专一我宁愿不专一啊
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-11 22:44
冬天悄无声息地来临了,当他们的妈妈出去觅食时,小家伙们聚在一起蹭来蹭去,以抵御来自西伯利亚的冰冷寒风……
作者: 简单    时间: 2008-11-12 08:44
我很简单/

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5