东台网

标题: 你家包几种粽子? [打印本页]

作者: 简单    时间: 2010-6-15 16:01
标题: 你家包几种粽子?

所有的粽子都包好了,电话响了.
     侄子打的:亮亮,你要记得给我包白米粽子啊,包小一点,扎紧一点才好吃.(晕.到做起老师来了!)
    "哦,哦!有的,有的!"我嘴里应着,就又忙开了!......
     以前弟弟家的粽子都是妈妈包的,今年,妈妈有事没空,只得我帮忙了.正常我家是不包白米粽子的,老公对粽子不太感兴趣,刚刚包的时候吃几个,还要是肉的,丫头到是喜欢吃,也只吃肉粽子.我喜欢吃红豆的.肉的当然也喜欢.白米粽子没人吃,我也就懒得包了.不过今年给妈妈家带包了,就包了很多种,我红豆的,花生的,蜜枣的,香肠的,肉的(当然是最多了),对了还有白米的!数数有六种呢/
      可惜,偶的手机没拍摄功能,要不,我一定会拍了传上来,谗死你们!
       不过,有哪位要是肯赏光来我家,我一定让你吃够!

作者: moli    时间: 2010-6-15 16:28
我过几天就杀过去了。
作者: 简单    时间: 2010-6-15 16:30
好的,好的.对了,我今天早上去菜场的时候看到嘉嘉奶奶了,只是她急急忙忙的好象没看到我,可能知道你要回来,忙着给你做好吃的吧/
作者: 我是东台人    时间: 2010-6-15 16:38
我马上去东台,从梁垛那边弯一下,到梁垛了打你电话!
作者: 守望幸福    时间: 2010-6-15 16:57
我家包了红豆、花生、鲜肉、红枣、黑枣、葡萄干粽子。肉粽吃掉两锅了,呵呵!红枣、葡萄干粽子是为月舞包的,也是我第一次包这种馅的粽子,虽然她不能来吃,但我实现了诺言。我只能远远地祝福她吃着香甜的粽子端午节过得快乐!
作者: 月下舞蹈    时间: 2010-6-15 17:19
亲爱的幸福姐,我感动死了
作者: 月下舞蹈    时间: 2010-6-15 17:21
姐姐帮忙,把为我包的粽子吃了吧,就像我吃了一样
作者: 守望幸福    时间: 2010-6-15 17:37
呵呵,小子和他爸爸只吃肉粽,给宝丫头两只,剩下的全归我啦!月儿,我还晒了干粽叶,你要是今年带儿子来玩我还是可以包给你们吃的呢。
作者: 兰陵春晓    时间: 2010-6-16 10:41
今年没包,只是社区活动的时候领了些就算了
作者: 守望幸福    时间: 2010-6-16 13:44
弟媳妇喜欢吃白米粽,今天再包些给弟弟带回家。
作者: 简单    时间: 2010-6-17 08:39
我马上去东台,从梁垛那边弯一下,到梁垛了打你电话!
我是东台人 发表于 2010-6-15 16:38

我的电话怎么一直没响?
作者: moli    时间: 2012-6-22 09:59
简单今年端午包粽子了吗?
作者: 伊酷    时间: 2012-6-22 11:20
自己动手真好。
作者: 芳年华月    时间: 2012-6-22 13:21
看样子我得学习学习啦!
作者: aplum    时间: 2012-6-22 15:00
哎,来晚了,估计米有留给偶了
作者: 我是东台人    时间: 2012-6-22 15:03
海棠果的妈妈昨天就把粽子包好了哦,端午节我们一般都是吃现成的!
作者: 守望幸福    时间: 2012-6-23 20:53
去年的帖子看看,物是人非。现在吃粽子真方便,晚上包好煮在锅里,烧好自动保温,早上起来打点儿米糊、豆浆之类一起吃。
作者: 简单    时间: 2012-7-3 13:44
moli 发表于 2012-6-22 09:59
简单今年端午包粽子了吗?

才看到,当然包了,冰箱里还有呢,你要不要?
过几天小姑回来,我还给她重新包,
可惜你回娘家了.吃不上了哦.

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5