东台网

标题: 再见。 [打印本页]

作者: 一九八六    时间: 2008-11-11 21:38
标题: 再见。
我提不起任何兴趣来发帖。

毕业的事搞得我头都大了。

年前不把工作弄好我就无脸见人了。

我需要沉寂一段时间。

所以,再见。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-11 21:40
把86放平,撒一把香灰,就成了古董。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-11 21:43
我提不起任何兴趣来工作。

论坛的事搞得我肉都抖了。

年前不把东论弄酷我就无脸见人了。

我需要轰出一轮响屁。

所以,来吧。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-11 21:52
散文《不要轻易说再见》
小说《杭州,今夜请把我记牢》
诗歌《啊,说声再见真的好难》
电影《不见不散》
评论《我们在跟谁说再见》
古诗《东论送86遇雨有感》
古词《静夜思·YES》
古曲《骂86带过感皇恩·废话》
网文《神经错乱的故事2·男人的卫生巾》
杂文《“再见”到底是见还是不见》
经文《86东论坐化醒世真经》
作者: 高山    时间: 2008-11-11 22:01
八六坐化醒世真经?
作者: 高山    时间: 2008-11-11 22:03
八六不要急,当前形势是用人单位裁人尚且嫌少,你要找一对口且适合自己的工作估计急不来,要等待机会.....
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-11 22:05
现在的企业啊,有眼不识魔鬼身材啊!
作者: 一九八六    时间: 2008-11-11 22:07
我很头大。

抽根烟吧。
作者: 高山    时间: 2008-11-11 22:08
利群吧,少抽点,烟味大,人事小姐厌恶....
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-11 22:11
我己经不干法律好多年,法律曾经干了我三年。
理想是粪坑里的砖头,又臭又硬。

专业是个理念,培养的是性情。理想得太唯美的人必然很受伤。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-11 22:13
原帖由 高山 于 2008-11-11 22:08 发表
利群吧,少抽点,烟味大,人事小姐厌恶....

应聘需要接吻么?
这个86应该发挥专业特长,她不收,就眼泪巴答巴答地掉。就留一句话:“你看着办,不中的话,我上你家门口嚎丧去。”
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-11 22:14
怕啥,给她整点非主流的作风。
作者: 高山    时间: 2008-11-11 22:16
所以在社会上混个几年且不是原来专业的人都很坚强,想想当初的理想,那简直可笑,面对挫折毫不犹豫的唱起那首歌:他说风雨中这点痛算什么,擦干泪不要怕,至少我们还有梦.....
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-11 22:24
人往高处走容易,从高处往低处走最难。

我干法律时经历过被乡长、厂长请去FB的日子之后,居然在苏果超市的那个私人租用的面包房里干过,月薪150元,天天骑三轮车到各超市送面包,东台街上啊,熟人多得很的,我个大专生就这么吊儿郎当地过来了。

有句话叫做:别以为你是谁,其实你TMD什么都不是。
作者: 一九八六    时间: 2008-11-11 22:26
什么都被我们这一代赶上了。真是生得很逢时。

拼命的学啊,好不容易初中毕业了。赶上高中扩招。

好不容易考上高中了,大学又开始扩招了。

好不容易的考上大学了吧,人家开始重视更高学历了。

好不容易熬到毕业了,碰上这该死的危机了。

什么都赶上了,很好。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-11 22:28
我现在单位也是这样。
钻在巷道里捡饮料瓶的可不是清洁工,又脏又累的体力活是什么人干的?
我的同事张XX,正宗南开大学计算机系本科生。南开大学什么概念,不比你们的差吧?本科生什么概念,也不比你们的差吧?

我们科长多次拿着人才资料讲过:现在就是劳务工难找,大学生一找一大堆。
虐一下没关系,这个围城的城门就一狗洞,你爬不爬不进来,就看你识相不识相。
作者: 高山    时间: 2008-11-11 22:30
是啊,不是哪一个,是整整近两代人,理解万岁...
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-11 22:33
别出口就是“这一代”。哪一代没有哪一代的苦?

要你赶上工作好找的年代,你上山下乡受得了嘛?你粪挑子能挑得动?走两步我瞧瞧。
再往后89年前后,大学生的日子就好过?
接着就是不包分配的时代,我毕业就赶上父母的厂不再内招。我才巧到家哩。也好,不然也是浪费几年给那个老厂送终。
你们现在的苦是就业问题,除了这个,之前你们比哪一代都爽。不要认为自己这一代是中国最苦的一代。
作者: 高山    时间: 2008-11-11 22:36
不如睡乡去,万事风马牛....88各位
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-11 22:37
今天我买了一份《青年时报》,上面就讲现在自考生反过来比应庙生吃香了,甚至有单位直接规定了只招自考生。为什么?自考生经历过自我反醒、自我奋斗的过程,毅志力、忍耐力上要比应庙生强多了。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-11 22:55
86那边又断网了,他终于被断网了,就象他的大脑被断电了一样,他的尸体与宿舍的几个光棍同在。
女孩对他来说,是奢侈的,因为他的左手一直忠诚地守候着他。
他不止一只手,在不久的将来,或许他需要另一只手的帮助,甚至在数量上达到三。
愿他的三只手行动起来,这个时代想迅速致富的不只是他一个人,他不只是一个人在行动。
在这一刻老月附体,邪恶的灵魂需要借这样一个年青的肉身,去体味一下红尘的快感。
我记得黄健祥最后说的一个词,正是本帖的题目:再见!
作者: 伊酷    时间: 2008-11-12 08:07
其实只有认清自己,我是个平常的人,但我不想做平凡的事,心态摆正,
不要说我一下子就是做我理想的工作,国家主席只能一人当不是?
作者: 钳子    时间: 2008-11-12 08:15
放下你的姿態,接客去吧!
作者: 简单    时间: 2008-11-12 08:30
还是要见的/
作者: 我是东台人    时间: 2008-11-12 09:44
八六回“龟”东论的那一天,就是他安排好自己事情的时候~!
期待中。。。。。。
作者: 爱英统青    时间: 2008-11-12 11:43
可怜的孩子啊
作者: 浮生一闲    时间: 2008-11-12 20:54
干什么?文学谁支撑?你喊丁子回来?
不如让lisa兼着
作者: 简单    时间: 2008-11-13 09:49
人家又没说不来/
再说了,不还有你嘛.
作者: 浮生一闲    时间: 2008-11-13 16:53
我干纪委的活多逍遥.我可不做香主.搞得不好,堂口就会被砸!
要不要我去砸了你的堂口?
有必要.
作者: 高山    时间: 2008-11-13 18:42
八六要是不干,就把他拖出去................................................................................................................喂鸟
作者: yccaijing    时间: 2008-11-13 22:38
怎么还不走?
光打雷不下雨?
作者: 一九八六    时间: 2008-11-13 23:05
再见再见。再见见。
走是走不了了。
只能再见见。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-14 01:25
再次相见的意思。
作者: 一九八六    时间: 2008-11-27 11:16
原帖由 月塘诗侣 于 2008-11-14 01:25 发表
再次相见的意思。

但愿是这个意思。
作者: 浮生一闲    时间: 2008-11-27 11:28
毕业事大,强制自己写论文.
毕业不了你扫大街去.
作者: 浮生一闲    时间: 2008-11-27 11:30
文学那块,撑住的人还多,放心爬开好了.
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-28 04:57
人死鸟朝天,而立鸟平行。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-28 04:59
楼上的淫得我一手好湿!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-28 04:59
啊?楼上的是我啊!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-28 05:00
帅得认不得自己,真苦恼。这是神的悲哀!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-28 05:01
套用一句江湖黑话:与爱情无关!
作者: 浮生一闲    时间: 2008-11-28 23:41
爱情跟八六有什么联系?

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5