东台网

标题: 月塘诗侣的东论传记(之二) [打印本页]

作者: 浪子回头    时间: 2008-11-12 12:04
标题: 月塘诗侣的东论传记(之二)
人的一生要经过许多数不尽的风景,而最美的风景,莫过于有父母守望的故乡。人都会记得自己走出的地方,那是我的摇篮、我的家,她的名字叫——东台。
或许是离家太久的缘故,心里总觉得缺了点什么。直到有天Google出现了东台论坛,其实很多人都像我一样,希望有这么一个地方来寄放我们这些游子的心,
希望有这么一个地方让我们这些游子觉得故乡并不遥远。这里充满了乡情、亲情和友情。(扇风的就到这儿了,下面得人物出场了。)

故事可以追溯到远古……不!是石器时代,有一个非常优秀的部落,一个优秀的种族——东论族,这里居住着……人物名单请参照死驴的《东论传记》,(排名不分先后,切勿对号入座)由于本节目时间限制,而赞助商又多、只能重点介绍我们的全族合作伙伴“月塘死驴”,他为本档节目赞助100张驴皮,用于东论族女性同胞们制作美容牌阿胶。

话说,一炎热的晌午,一声晴天霹雳,霹中一块巨石。刹那间巨石中蹦出一只狒狒(不知道狒狒的同学可以下课后查字典)这就是我们的主角ID月塘先生,起初呢,我们东论族的族人都是统一着装,有标准的官方语言“东台话”,这个我想N年后的史书上应该会有记载的,可这位狒狒同学却身着异服,说着史前某个时代的语言,看似美丽、却着实难懂。关于这一点希望大家可以体谅,狒狒同学没有看过达尔文的进化论,他不知道狒狒是不会进化成人类的。不过那都是若干年后的事情了,暂且不论。不过话又说回来,在我们东论的族人并没有歧视狒狒同学,我们一如既往的关心它照顾它,虽然我们知道他不可能完全进化成人类,但至少能让他说点人话,让它能够跟人类做简单的沟通!下面我们请狒狒同学为他的驴皮拉一下选票,OK,谢谢!感谢各位,收看本栏目!本栏目由美容牌阿胶冠名播出!感谢各位收看,再见!

作者: 伊酷    时间: 2008-11-12 12:11
这个应该叫<<东论传奇>>了.
作者: 爱英统青    时间: 2008-11-12 13:06
传奇的东论
作者: 我是东台人    时间: 2008-11-12 14:07
本栏目由由美容牌阿胶冠名播出?!
作者: 刀丛中的诗    时间: 2008-11-12 17:39
哪儿跟哪儿啊?
作者: 高山    时间: 2008-11-12 18:00
看老月回头如何和你礼尚往来....

作者: 守望幸福    时间: 2008-11-12 18:32
初看以为月又有新作了
再看以为是借月的个人魅力
继续看原来是……
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-13 02:55
楼主真不简单,经常不简单,我就会让你很不简单的。
作者: 浪子回头    时间: 2008-11-13 10:12
原帖由 月塘诗侣 于 2008-11-13 02:55 发表
楼主真不简单,经常不简单,我就会让你很不简单的。

啊呀,这可不可以理解成威胁啊?
救命啊,坛子里有卖保险的吗?我需要两份!
作者: 简单    时间: 2008-11-13 10:22
想回头?
门都没有~
作者: 一九八六    时间: 2008-11-14 00:49
邪宗又多了个恶势力。啊呜。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-14 02:00
哪丑的?邪宗一出手,东论抖三抖。
作者: 一九八六    时间: 2008-11-14 02:09
原帖由 月塘诗侣 于 2008-11-14 02:00 发表
哪丑的?邪宗一出手,东论抖三抖。

东论文丝不动,邪宗尚未成功。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5