东台网

标题: 老我,我今晚看到你们家秀清了。 [打印本页]

作者: moli    时间: 2010-8-10 23:09
标题: 老我,我今晚看到你们家秀清了。
今晚在时堰吃晚饭的。
秀清唱歌真好听,这会儿在时堰老我家里吧?
我向秀清桌上张望了一下,好象没看见老我和海棠果。
作者: 黑脸张    时间: 2010-8-10 23:19
又是喜宴表演的
作者: 高山    时间: 2010-8-10 23:40
眼力真好啊,照片也不顺便拍一张。
作者: 我是东台人    时间: 2010-8-11 00:07
晕死了,我和海棠果也是在鑫盛源吃晚饭的哦。
吃饭前我可是在秀清桌子旁边指挥秀清打牌的。晚饭吃好了以后,我和海棠果到秀清那里和她们告别,我穿的医院工作服,那么大个目标,难道你没有看见?!
作者: 我是东台人    时间: 2010-8-11 00:10
秀清在晚宴结束后回东台她自己家去了
儿大不由娘啊!
作者: moli    时间: 2010-8-11 00:16
我似乎听到主持人说,黄家和李家是世交什么的,然后就看到秀清上台唱歌了。
所以我就等秀清唱完回桌子的时候留心看了一下,就是舞台旁边的桌子吧,没看到老我夫妻俩呀。
主要是我坐的桌子和那张桌子间还隔着一只大柱子,柱子旁边还一大冰箱,我又带着小孩子,行动不大自由。所以只是稍微张望了一下而已。
作者: 我是东台人    时间: 2010-8-11 00:23
今晚黄家的晚宴庆典是秀清接洽的,所以她得和他们那一帮人在一起。
我和今晚晚宴的主人是同事,我们医院有很多同事参加,人以群分嘛,因而海棠果以及我和我们单位的同事们坐在一起了,晚宴开始前,我先在秀清那里玩了一会儿,后来她也到我们桌子上去和我的同桌打了一下招呼。
告诉你,我坐在离舞台最远的地方,最后面最左面的一桌,我的位置是今晚最后最左面的一个。
作者: moli    时间: 2010-8-11 00:34
啊呀。原来是这样。我们一家虽然到得比较晚,7点多才到的,但是坐得比较靠前,照你说的看来,我们之间得隔着6、7桌的距离吧。晚饭主人是我家牙牙。记得以前我问过你的认不认识他的。可能提供的信息太少,你在脑海中没搜索出来。哈哈。
作者: 伊酷    时间: 2010-8-11 08:13
重要人物就这么错过见面机会了.
作者: 爱英统青    时间: 2010-8-11 09:24
历史就这样被改写了
作者: 艺源美业    时间: 2010-8-11 11:15
怎么就错过了呢
作者: 月下舞蹈    时间: 2010-8-11 12:14
哈哈 全世界都在遗憾你们的错过

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5