东台网

标题: 南沈灶镇:借校庆搭台 唱招商大戏 [打印本页]

作者: 伊酷    时间: 2008-11-13 12:34
标题: 南沈灶镇:借校庆搭台 唱招商大戏
11月8日,在喜庆南沈灶中学50华诞之际,南沈灶镇巧借校庆搭台,唱招商大戏。当场与盐城盛汉集团签约了投资6000万元的化工机械项目。该项目由盐城盛汉化工机械有限公司投资,占地40亩,投产后年创销售额1.5亿元,年创利税1000万元以上。

南沈灶镇一直重视发挥校友在招商引资中的重要作用,经常与在外工作的校友沟通联系,请他们为家乡的经济发展出谋划策,提供招商信息,搭建招商平台,当好招商参谋。今年先后落户该镇的振华港口机械项目,总投资1.8亿元,已经建成投产的投资680万美元的韵仪电子项目都是南沈灶中学校友陈宝喜和陈国生帮助招进的。(黄亚妹 王均义 刘鎏 徐良观)
作者: Lisa    时间: 2008-11-13 13:02
呵呵,有一套.
作者: Lisa    时间: 2008-11-13 13:03
第一次去沈中是小学四年级参加镇运动会,当时觉得能来这个学校上学太幸福了
作者: 伊酷    时间: 2008-11-13 13:48
LS后来没在那念书?
作者: Lisa    时间: 2008-11-13 13:52
没有,那时候大桥还有初中部.现在没了,全部都去沈中了.
作者: yccaijing    时间: 2008-11-13 22:35
太亲切了,战斗过的地方~
作者: 我是东台乡下人    时间: 2008-11-13 23:48
签约了而已~拿块地~
以后还不知道投钱不投|~
作者: 一九八六    时间: 2008-11-14 00:01
现在好象各地都比较重视校庆啊
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-14 01:54
国企消灭之前招商也很厉害的,就是饿狗扑食,不但没火起来,还因为饥不择食被骗、被贪得不轻。

本土谚语有云:港商,澳商,到厄最后嚎丧。
作者: x1974    时间: 2008-11-29 12:46
我的母校南沈灶中学50华诞。
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-11-29 13:00
我们村的幼儿园早变养鸡场啦,令人感慨!
我是在包灶上的初中,现在也不复存在了,变服装厂啦!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5