东台网

标题: 金东台 银大丰 [打印本页]

作者: 姜姜    时间: 2008-11-13 19:09
标题: 金东台 银大丰

你们大家说看是金东台 银大丰 还是 金大丰 银东台 昨天我刚刚去了躺大丰 接待我们的大丰宣传部 劳改农场的场长 姓唐 他说以前是金东台 银大丰 我看现在的 金大丰 银东台 确实现在大丰的发展是可以肯定的 上海知青馆刚开馆 大丰港现在吞吐量已经达到1500万吨 各位东台的同仁们 我为什么要说这些 你们知道吗?? 你们好好想想吧 !!! 怎样才能保住“金东台”之美喻 你能为东台做什么

作者: 伊酷    时间: 2008-11-13 19:15
刚刚高山转的那个贴子,我回贴也想说了.不进侧退.
固然有些指标无法证明一个城市的综合实力,但达到这个指标多少可以说明这个城市有这个实力.
东台应该加快发展步伐!
作者: 谢家湾    时间: 2008-11-13 19:21

保不住了,东台将会被大丰和海安抛到身后,金东台将成为历史。大家都知道,要想富,先修路。交通优势和区位优势直接决定一个城市的发展前景。大丰港的建设为大丰的发展开辟了海上通道,也是苏中唯一的出海口,再加上新建的高速连接了大丰与南通及苏州上海,使得大丰的区位优于东台。再说海安,虽没港口,但是南通的北大门,两条铁路和两条高速从身边走过,海安陆上枢纽的优势也更优于东台。大家肯定要说东台的特色农业、不锈钢产业等,这些东西到处都有,中国每个城市都可以搞特色农业,不锈钢也仅仅是一些小的加工厂,赚点辛苦钱。没有东台本土的东台创造,没有东台的支柱产业,东台将会在苏中没落。
作者: 高山    时间: 2008-11-13 19:28
认识差距,找出不足,利用优势,迎头赶上,不能天天抱着金东台说事了,梦该醒喽...
作者: 我是东台人    时间: 2008-11-13 20:42
发展才是硬道理,其他说什么都是空的~!
作者: 天下美眉如泉涌    时间: 2008-11-13 22:12

少给我妄自菲薄. 关键是一步一个脚印. 我们的国内生产总值总量,我们的财政总收入,够它撒脚丫追两年. 最为重要的是,我们的农民收入,它能比吗?
作者: yccaijing    时间: 2008-11-13 22:33
多好的孩子啊,是哪个领导接待你的啊,喝的啥酒啊,都晒晒撒
作者: 高山    时间: 2008-11-13 22:40
原帖由 yccaijing 于 2008-11-13 22:33 发表
多好的孩子啊,是哪个领导接待你的啊,喝的啥酒啊,都晒晒撒

大丰宣传部--- 劳改农场的场长  姓唐
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-14 01:50
东台在地理上尽占下风,要想再现当年风采,基本上只有指望意淫了。
作者: 一九八六    时间: 2008-11-14 02:04
多少年前,我去大丰,那个时候东台已经黑色路面了,大丰还是黄土飞扬。
作者: 一九八六    时间: 2008-11-14 02:05
这些年,也比不了东台。除了粮食作物,哪个比得上东台?
作者: 我是东台乡下人    时间: 2008-11-14 02:20
说那么多金啊银的有P用
咱乡下人拿到手的真金白银才是道理~
作者: 一九八六    时间: 2008-11-14 02:46
同意乡下人。就应该这样。到手的那才是钱。
作者: 卧薪尝奶    时间: 2008-11-14 02:49
好了,不玩了~
侯猪头去了~
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-14 02:51
晚安,休息好才是真的,休息好个人才是真的。管那天下干什么?天下又不是我的。
作者: Lisa    时间: 2008-11-14 08:08
真正做事的人能看到吗?
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-11-14 09:29
那些领导干部们该醒醒,我们有心却力,他们可以!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5