东台网

标题: Lisa的聪明老公 [打印本页]

作者: 我是东台人    时间: 2008-11-14 15:51
标题: Lisa的聪明老公
      1.Lisa在家里很少做汤,即使做也只做过西红柿鸡蛋汤,竟然倍受老公称赞,说超好吃。一次想起“九头鸟”(一家酒店)的蘑菇汤不错,于是买来蘑菇,切点肉丝葱丝,照葫芦画瓢熬了一锅汤,老公端起碗来狼吞虎咽。
    Lisa问:“汤好喝吗?”
  答:“嗯,好喝,好喝,西红柿鸡蛋汤真好喝!”

2.某日Lisa和老公闲话,故意找点话题:
     Lisa:他们都说我丑得像狗尾巴花,呜呜……
     他(作义愤填膺状):简直一派胡言!明明你像春天的蒲公英一样美丽……
     Lisa:啊!好开心啊,还是你最疼我!
     他:噢,你别误会,是被风吹过的!

3.一日逛街,Lisa拉老公作陪,是乘××路公交车,一上车发现人巨多,于是Lisa老公只好在靠后的地方扶把手站着,Lisa扯着他衣服跟着。

谁知车刚开一小段,司机突然来了个急刹车!Lisa老公已从车的最后面一下子扑到最前面的司机身上。两人顿觉尴尬,就在这时,Lisa老公对司机说了一句话,全车人都笑了

“大哥,刚才我投币了啊!”

作者: 我是东台乡下人    时间: 2008-11-14 15:58
真这么^^^^^^?
作者: Lisa    时间: 2008-11-14 16:04
不对,我不做西红柿鸡蛋汤的.

我只做蕺菜汤
作者: 高山    时间: 2008-11-14 16:10
真的是吗,太幽了,支持....
作者: 爱英统青    时间: 2008-11-14 16:15
大哥,刚才我投币了啊

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5