东台网

标题: 人生的满分 [打印本页]

作者: 海棠果    时间: 2008-11-15 21:08
标题: 人生的满分
    人生中什么才是最重要的呢?有人说是勤奋,有人说是知识,还有人说是爱或者运气。

如果英文的26个字母依序分别代表1到26个数字,那么hardwork(勤奋)就是8+1+18+4+23+15+18+11=98分,knowledge(知识)就是11+14+15+23+12+54+7+5=96分,而luck(运气)只有12+21+3+11=47分。

究竟是什么才能让人生得到满分呢?是money(金钱)?也不是!莫慌。人生的每一个问题总能找到答案,只要你改变你的态度。对了,能让人生得到满分的是你对生活和工作的态度,也就是Attitude,不信你瞧:1+20+20+9+20+21+4+5=100分。

不一样的态度造就不一样的人生。很多时候人们都期望生活能得到更好的变化,当我们开始改变自己的态度,这种变化就会发生。

当你对他人采取更友善的态度,就会觉得人们变得更加亲切,对挫折采取更积极的态度,你会发现原来在损失之外还有更大的收获。。。
作者: 我是东台人    时间: 2008-11-15 21:46
勤奋、知识、运气组成了丰富多彩的人生~!
作者: 守望幸福    时间: 2008-11-15 22:11
是的,正是我们对待生活和工作的态度能够使我们的的生活达到100%的圆满
作者: 爱英统青    时间: 2008-11-15 23:24
不知道
作者: 为爱上锁    时间: 2008-11-16 11:52
我老公这点是要夸夸的,他每做一份工作都很认真。
现在这份公司也让他厌倦,我劝他,管他呢,做一天是一天,他辞你还要补三个月的工资。
老公说:不可以,在职就要做好每一份工作。

莫非老公接下来的几年要发了!
作者: 高山    时间: 2008-11-16 12:08
知识是基础,勤奋与运气是成功的条件,缺一不可。
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-11-17 10:34
天时地利人合
作者: 简单    时间: 2008-11-19 13:24
得不了满分,力争得高分/
作者: 我是东台人    时间: 2008-11-19 21:18
原帖由 简单 于 2008-11-19 13:24 发表
得不了满分,力争得高分/

能得高分也很不错啊~!
作者: 桃源女主人    时间: 2008-11-20 16:10
因为不错,所以才力争嘛/
作者: aplum    时间: 2008-11-20 16:12
感觉能做到五十分就不错了为

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5