东台网

标题: 三枪“杭东帮” [打印本页]

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-16 14:03
标题: 三枪“杭东帮”
无法回避的话题,何况是在这个炫得飘起来的时代。不见得杭东帮的这三杆枪是东论最优秀的会员,但要说哪位还炫得不够,恐怕说不过去。
杭东帮的三杆枪:为爱上锁、月塘诗侣、一九八六

有时我也纳闷,难道杭州这块地方盛产弄不灵清的主儿?是什么令这三杆枪一个比一个活得目无王法?
这三杆枪为什么个性都这样鲜明,是一方水土养一方人造成的吗?尽管剥光了都是地道的东台人。
为什么用“三杆枪”这个词,因为这三个人恐怕是东论最爱唱反调的三个人了,为广大群众深恶痛绝,既恨之又爱之。总之,不弄得人欲生欲死、咬碎银牙,不肯罢休。

年龄分段:论坛模式下的老中青三代。
相貌特征:瘦黑、白牙、奇瘦。
性别组合:男、女、男(嬲)
身怀绝技:月塘诗侣的文学、为爱上锁的设计、一九八六的影视
外在形态:唯美妖男、泼辣妖婆、裂变妖孩
主打招牌:论坛报道总结、妇道情感小记、骚男困惑诗文
火力来源:坚守东论的年代久远、细腻复杂的感触、三界重职
历史战役阵营:月VS锁、86(常见)  月、86VS锁(偶见)   月、锁VS86(少见)

东论身怀绝技的人多得去了,但没有象三杆枪这样爱唱反调的。主要体现在——
月对版块扩建的否定态度,以精简准确为其主唱声调。
锁对上层管理的否定态度,以随心所欲为其主唱声调。
86总的来说反对锁的不好开口,反对月的不怕他多心。

杭东帮的三枪杆内战不断,但令人意想不到的是,外人透过血溅千里、硝烟滚滚的炮灰,发现这三个家伙居然坐在一起啃羊肉串,锁从怀里掏出烟花,月递过去打火机,86拿起来抛到空中……
三个妖化的人种流着东台人民的血液,长着弄不灵清的杭州脸,怪异地共存共处着。
他们的内战既给东论带来了不平的声响,也互补成一幅凝结成玉的风景。倘若他们都不是这样富有极强的个性,东论会在某种极端思维的引导下沉寂成一种风味;倘若他们战后都不具有宽容的现实与虚构的认识,东论也会因为他们的彻底瓦解而遭遇重创。

杭东帮三杆枪的可贵之处在于,他们很少对外产生排斥性,几乎不存在三杆枪同时站在一个立场的时候!
但试图通过三杆枪之间的内战瓦解这种变异共存的结构,找死!
三枪杭东帮的格局,是东论管理方面的一大特色,有效地制约着过于随和、万事皆允的没血性的作风。
内在和外在的矛盾,是推动事物向前发展的动力!
三杆枪,给东论打出三个洞眼,也是三枚勋章!

作者: 一九八六    时间: 2008-11-16 14:11
好厉害的三杆枪。被你一语道破。还怎么混啊?

三枪合璧威力无穷。岂是外人所能承受得住的。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-16 14:25
总之我是挺纳闷的,东论最要强、最爱唱反调、最妖化的怎么都在杭州?
都是在杭州呆了四年以上的人了,难道还真的被改变了性格?
倘若一直没有来过杭州,我们会不会象现在这个样子?
杭州本地人也没有多要强啊,我们被什么感染了?

我觉得杭州这所城市,比较容易滋生一种享受着小资情调,而又逆反这种小资情调的情绪,也许,真的是这样!
作者: moli    时间: 2008-11-16 14:28
你们没被什么感染,本性如此,在杭州的人多了,没都你们这样的,象翅膀,银尚,……还有一大堆!
作者: 伊酷    时间: 2008-11-16 14:41
看看"三枪",虚拟的网络,现实的生活.
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-16 14:44
说到本性,我就想到“狗改不了吃屎”!
作者: 我是东台人    时间: 2008-11-16 14:54
三杆枪,给东论打出三个洞眼,也是三枚勋章!

就这句话,我也要给你评个分~!
作者: 简单    时间: 2008-11-16 14:54
我怎么样看成抗东帮了?
吓得赶紧跑过来看
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-16 14:57
桃子呆说,抗东那还得了?添三具尸体在东论啊?

老我也有绝技的,你就是没把戏剧搭到东论来,不然时堰拿几杆老枪出来哪里是个难事啊?
作者: 简单    时间: 2008-11-16 14:59
桃子就发现自己人呆了,
也许是看奶奶的原因吧.
作者: 简单    时间: 2008-11-16 15:00
记得刚来东论的时候,老我的照片还穿着戏服呢/
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-16 15:01
我口口声声谈COSPLAYER,其实老我才是COS的达人啊!
作者: 兰陵春晓    时间: 2008-11-16 15:03
杭东帮

很可爱的名词,不知道以后还有没有加入的
估计再怎么也没这三个人有特色吧
作者: 我是东台人    时间: 2008-11-16 15:04
原帖由 简单 于 2008-11-16 15:00 发表
记得刚来东论的时候,老我的照片还穿着戏服呢/

呵呵,我的戏服照啊,我放到箱子底下去了~!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-16 15:06
制服诱惑,老我出道的时候,日本的AV产业尚处在萌芽阶段……
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-16 15:07
原帖由 兰陵春晓 于 2008-11-16 15:03 发表
杭东帮

很可爱的名词,不知道以后还有没有加入的
估计再怎么也没这三个人有特色吧

不一定啊,说不定将来上东帮、南东帮、时东帮,最强最大的东东帮都会出现!

至少,我们迟早都会成为东东帮的成员!
作者: 我是东台人    时间: 2008-11-16 15:18
原帖由 月塘诗侣 于 2008-11-16 15:06 发表
制服诱惑,老我出道的时候,日本的AV产业尚处在萌芽阶段……

日本的AV产业就是从老我这里学的,当初我出道的时候,日本人根本不知道什么叫制服诱惑~!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-16 15:46
这么来讲,那些女优“恩恩啊啊哦耶是”是跟你学的淮剧啊!
作者: 我是东台人    时间: 2008-11-16 15:47
原帖由 月塘诗侣 于 2008-11-16 15:46 发表
这么来讲,那些女优“恩恩啊啊哦耶是”是跟你学的淮剧啊!  

TNND,没有学得周全,我现在也不认她们了~!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-16 15:52
老我打算年底录段周全的恩恩啊啊给大家欣赏,大家有福了!

同志们,你们说我讲的对不对?

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-16 15:53
老我!老我!
耶~~是~~
作者: 一九八六    时间: 2008-11-16 17:45
恩恩啊啊哦哦也是一种学问,一种姿态,一种享受。
老我你行的。
作者: 高山    时间: 2008-11-16 18:12
绝对的品牌啊,三枪牌内衣,杠杠的...
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-11-16 19:14
反对拉帮结派!要团结一心!
因为我缺乏审时度势的眼光,不知道将来哪个帮派能发达,自己可以加入进去。 跟错了大哥将来的日子怕不好过。
作者: Candy    时间: 2008-11-16 19:23
力挺“上东帮”
作者: 为爱上锁    时间: 2008-11-16 19:36
锁对上层管理的否定态度,以随心所欲为其主唱声调。

这个我就不服气了,很多人都说我总是那样:我说的总是对的。
可事实上很多事情就是这样。因为我本身就是在社会更复杂的情况下混的,我看得比较的多。想得也比较的多。
另外,在遇问题时我喜欢踊跃发言的人,不喜欢沉默的人。这只是虚幻的世界,你都不能勇敢的说不。在现实中也会很累的。敢做敢为更让人信服。

其实在现实中也是这样的,当你一件事找朋友商量时,朋友只点头恩啊的,长期以往你会没劲的。我喜欢有主见的人!
作者: 为爱上锁    时间: 2008-11-16 19:42
另外,八六一般都让着我,所以我和八六的正面交涉很少!
估计八六有时对我也恨得牙痒痒的,其实不能这样的,有什么要跟我说。也可以骂我的,对的我不会来怪谁。
但是在交流中不能用诋毁,或者伤人的话语。

有个东论的朋友说,真不知道当初翅膀怎么追我的,或者我追翅膀的。可能的意思是我这么坏的一个人怎么来配一个这么好的男人,对吧?
其实我要告诉你的一点就是,我的脾气也许有点坏的,最重要的一点就是我很善良,你明白了吧?
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-16 20:53
杭州老下雨,是因为锁太煽情了,天都感冒得哭了!
作者: 高山    时间: 2008-11-16 21:02
原帖由 为爱上锁 于 2008-11-16 19:42 发表
估计八六有时对我也恨得牙痒痒的,其实不能这样的,有什么要跟我说。也可以骂我的,对的我不会来怪谁。
...

你误会那位朋友的意思了。也可能你把那位朋友想得太坏了,他的意思应该是让你回忆一下,你追他或他追你(因为那位朋友不知道究竟你们是谁追的谁)的时候的语气是怎样的?
是不是也是:快!少废话!发过来!  

你的明白?
作者: 一九八六    时间: 2008-11-16 21:02
原帖由 为爱上锁 于 2008-11-16 19:42 发表
...

我有点怕你的。真的。我不怕老月,因为都是男人。碰到女的我头大乱套没主意。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-16 21:14
所以,月VS锁、86是最常见的内战模式。可怜我啊!

谁来可怜我啊?!

我不为东论艳后的妖色所惑,己经超伟大了啊,同志们!
作者: 高山    时间: 2008-11-16 21:22
我来,来我的怀抱,你哭吧,没有人会知道,我让你依靠...
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-16 21:33
你来,还不是跟我继续口水。
作者: 高山    时间: 2008-11-16 21:59
口水是口水,泪水是泪水,一码归一码,这便是东论特色,有了特色才能吸引人。
作者: 一九八六    时间: 2008-11-16 22:08
原帖由 月塘诗侣 于 2008-11-16 21:14 发表
所以,月VS锁、86是最常见的内战模式。可怜我啊!

谁来可怜我啊?!

我不为东论艳后的妖色所惑,己经超伟大了啊,同志们!

我来总结下今天的战争形势。月、86VS锁。穿插着月这个两面派,同时上演了一场86VS月、锁。他们俩要瓜分我的文学圣殿。我好可怜哟。。。。。。。。。。。
作者: 一九八六    时间: 2008-11-16 22:11
谁要来瓜分我的文学圣殿。我就让他成为我的头像。
作者: 高山    时间: 2008-11-16 22:24
对八六来说,今天是个灰暗的日子,圣殿面临气宗与剑宗的分离,风清扬该出来说道说道,而不是选择隐居...
作者: 守望幸福    时间: 2008-11-16 22:36
都是东台人为什么要分什么帮什么帮呢?
我们只是因为都是东台人才聚在一起的呢
作者: 高山    时间: 2008-11-16 22:58
原帖由 守望幸福 于 2008-11-16 22:36 发表
都是东台人为什么要分什么帮什么帮呢?
我们只是因为都是东台人才聚在一起的呢

老月是玩笑话,你和他当真,你就上当了。
作者: 卧薪尝奶    时间: 2008-11-16 23:15
你们是枪~你们是蛋~~~
作者: 一九八六    时间: 2008-11-21 21:20
少了一枪。谁拾到了。
作者: 高山    时间: 2008-11-21 21:21
寻枪 去...
作者: 一九八六    时间: 2008-11-21 21:23
好像有个电影叫寻枪。姜文演的。
作者: 罗马王子    时间: 2008-11-23 22:29
都是穿三枪牌子的内衣的吗/

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5