东台网

标题: 百度怎么这么垃圾了 [打印本页]

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-16 16:09
标题: 百度怎么这么垃圾了
说到百度,我真的无语了,国人用得多吧,但搜索的内容被限制得越来越少了。

有时候我百度搜不到,还不得不借助于GOOGLE。

就好比搜东台论坛,GOOGLE就比较公正,按浏览量来计算排名吧?
百度好象就TMD瞎扯蛋了,搜“东台论坛”,第一个居然是“东台人论坛”,这也叫精确查找?
作者: 我是东台人    时间: 2008-11-16 16:14
今天中午中央台《新闻30分》就点名批评了百度关于竞价排名的事,上了中央电视台,可不是好玩的哦~!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-16 16:17
搞得我想搜的搜不到,不想搜的一大堆。特别是图片的联想功能越来越差,简直劣质到令人发疯!
作者: 兰陵春晓    时间: 2008-11-16 16:22
什么东西一和钱联系到一起就变味了
QQ也是,快成病毒了
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-16 16:23
老婆也是,就是个病毒,按我的想法有得吃就行,她非要追求山珍海味似的生活。
作者: 浮生一闲    时间: 2008-11-16 16:24
我早不用百度搜了,GOOGLE快准狠
作者: 我是东台人    时间: 2008-11-16 16:24
过分强调经济利益,利益的驱使将会导致品牌的质量下降,最后只能是毁灭。
我们已经经历过这样的事例了~!
作者: 高山    时间: 2008-11-16 16:39
百度就是个垃圾,商业化气息太浓了..
作者: 伊酷    时间: 2008-11-16 16:43
BAIDU真的是让人越来越对它没有好感了.
因为你是中国造我才用你,
但你也别这样呀?
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-16 16:47
国产片子的质量就是没法比日本拍的清晰又好看,嘿嘿!
作者: 我是东台人    时间: 2008-11-16 16:49
老月AV片看多了,赶快杀毒~!
作者: 兰陵春晓    时间: 2008-11-16 16:50
原帖由 月塘诗侣 于 2008-11-16 16:23 发表
老婆也是,就是个病毒,按我的想法有得吃就行,她非要追求山珍海味似的生活。

人还没个生病的时候?

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5