东台网

标题: 好累!! [打印本页]

作者: 小敏    时间: 2008-11-16 16:24
标题: 好累!!
昨天2点才睡觉,今天又那么早起来,真的好累...刚刚玩到现在才回来!
早上跟姐姐坐车坐到半路上姐姐在车上晕倒了,我真的吓死呢抱她又抱不动,
好在有位好心的阿姨帮了我,我真的很感谢她!! 搞不懂今天车上人怎么,
闷的车上已经那么多人了还有那么多人上车,哼气..小敏的照片在手机上待会
上传到这里,额好累先去睡觉了醒了再弄!西 未完待续!!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-16 16:26
先睡睡,睡好才有精神!
好久不坐车,猛地一坐就会昏车的,想我以前坐了几年公车,天天站着上下班都没事。现在偶尔一坐就发昏。
作者: 伊酷    时间: 2008-11-16 16:27
累了就休息一会吧.坐车时一定要休息好,不然肯定会不舒服,比如晕车.
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-16 16:29
说宰实话,坐东台公交还真不习惯,太袖珍了!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-16 16:31
对了,教主说要上传照片,不过她估计没整明白,就算是自拍也得发到东台网友版块去。唯美音画一般来讲发的图片是非自拍性质的,先转过去再说。
作者: 我是东台人    时间: 2008-11-16 16:31
我从来不坐东台的公交,宁可打“全自动人脑控制的士”

三轮车~!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-16 16:33
老我平时出门都是骑“好孩子”——走呐,去打雨球!
作者: 浮生一闲    时间: 2008-11-16 17:30
要命。小敏一上来,老月就巴儿巴儿的。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-16 17:31
做一辈子的小敏控!我愿意。
作者: 小敏    时间: 2008-11-17 17:20
原帖由 月塘诗侣 于 2008-11-16 16:29 发表
说宰实话,坐东台公交还真不习惯,太袖珍了!

傻帽大叔,我没有在东台坐的你搞错呢!!
作者: 小敏    时间: 2008-11-17 17:21
原帖由 浮生一闲 于 2008-11-16 17:30 发表
要命。小敏一上来,老月就巴儿巴儿的。

咋的,你不服气是哇,实在不行你也巴儿巴儿的!!
作者: Lisa    时间: 2008-11-17 17:31
小敏难道是熟悉人?不是新会员吗?
作者: 小敏    时间: 2008-11-19 16:12
原帖由 Lisa 于 2008-11-17 17:31 发表
小敏难道是熟悉人?不是新会员吗?

额是新会员!!
作者: ヤo∑═爱═→↗    时间: 2008-11-24 12:19
婆娘  ``` 偶么个`

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5