东台网

标题: 迷路了 [打印本页]

作者: Candy    时间: 2008-11-16 18:04
标题: 迷路了
本人刚刚来东论不久,却产生了很强烈得依赖感。前些天一不小心迷路了,找不到回东论的路了,急得我哭天喊地,据老妈说,晚上做梦都在喊要回东论!!!
    不久前刚刚失恋,继而又失去赖以生存的工作 。幸好这时候走进东论,才重拾继续生活的信心和动力。所以,无论如何,我不能再失去东论了
作者: Candy    时间: 2008-11-16 18:05
自己的沙发自己座

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-16 18:07
爬上来给你加个分,真挚的情感!

MM我吃饭去了,下次见!
作者: Candy    时间: 2008-11-16 18:08
早说过了,老月最好了!
作者: 高山    时间: 2008-11-16 18:13
啊,老月又最好了?你竟然忘了你东论的引路人了,哭死...买十坛老醋去
作者: Candy    时间: 2008-11-16 18:15
你得好我一直放在心里,
么么
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-11-16 19:04
找到回家的路就好。
我也是个常迷路的人,还是个常丢钥匙的人。我常不记得自己的密码,不管什么密码都不记得,所以常被人笑话:你的密码保密质量高!(连自己都不记得了,别人想用更加不易)呵呵,不过一忘东论的密码,我会立马再注册一个上来
作者: 我是东台人    时间: 2008-11-16 20:25
呵呵,老月和高山一人讨了一个好,走了!老我到现在才来,肯定是不好的喽~!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-16 20:41
谁迟到,谁站壁。您老上过学没有?
作者: 卧薪尝奶    时间: 2008-11-16 23:17
确实不大好找~不过~你貌似我同学的外~?
作者: Candy    时间: 2008-11-17 10:51
原帖由 水上跳舞的天鹅 于 2008-11-16 19:04 发表
找到回家的路就好。
我也是个常迷路的人,还是个常丢钥匙的人。我常不记得自己的密码,不管什么密码都不记得,所以常被人笑话:你的密码保密质量高!(连自己都不记得了,别人想用更加不易)呵呵,不过一忘东论的密 ...

我是找不到东论的网址了,可怜啊,
作者: Candy    时间: 2008-11-17 10:53
原帖由 我是东台人 于 2008-11-16 20:25 发表
呵呵,老月和高山一人讨了一个好,走了!老我到现在才来,肯定是不好的喽~!

这好不是讨得来得,人家本来就好,但是如果老我想讨呢,就赏你个好吧:老我也不坏!
作者: Candy    时间: 2008-11-17 10:54
原帖由 卧薪尝奶 于 2008-11-16 23:17 发表
确实不大好找~不过~你貌似我同学的外~?

论坛里我同学多了去了,你哪位?报上名来!!!!
作者: Lisa    时间: 2008-11-17 10:58
回来就好,迷路的时候沿途风景如何?
作者: Candy    时间: 2008-11-17 11:01
原帖由 Lisa 于 2008-11-17 10:58 发表
回来就好,迷路的时候沿途风景如何?

归心似箭,没心情赏风景。。。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5