东台网

标题: 沈灶的进来报道咯! [打印本页]

作者: Candy    时间: 2008-11-17 20:39
标题: 沈灶的进来报道咯!
接老月圣旨,开辟沈灶人专贴。
五湖四海的沈灶同胞们,顶起哦!
本人先来
Candy 沈灶常灶人现在上海。。。
QQ:215066309

Candy                          常灶                          上海     QQ:215066309
伊酷                                 沈灶                          无锡    QQ469386826
浮闲一生
LISA                            安云                         苏州     QQ:823255810
沙漠中的玫瑰                         新丰                         上海
大校                                 万桥                         上海
X1974                           晨光
十月七号                                                          宁波     479620148

作者: Candy    时间: 2008-11-17 20:57
可怜的Candy孤军奋战啊!
不会只有我一个沈灶的吧
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-17 20:58
说来就来,你开玩笑啊?

你开了帖,以后人家才知道来这里落脚了,对吧?着什么急。
作者: Candy    时间: 2008-11-17 21:00
我不喜欢孤单
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-11-17 21:03
我假装是沈灶的可行啊?
这样你就不会孤单了,等你找到了正宗的同党,我再默默的隐退
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-17 21:04
天鹅的签名就这么个意思。
作者: 伊酷    时间: 2008-11-17 21:08
我来了~
真正的沈灶人!
这下不孤单了吧。。。
要私下交流,向老月要我QQ。。
作者: Candy    时间: 2008-11-17 21:08
哦,天鹅,你太伟大了!
嫁到我们沈灶吧,就不用这么委屈地陪我了
作者: Candy    时间: 2008-11-17 21:09
原帖由 伊酷 于 2008-11-17 21:08 发表
我来了~
真正的沈灶人!
这下不孤单了吧。。。
要私下交流,向老月要我QQ。。

场子啊!!!算了,还是不用私下了。。。
作者: 浮生一闲    时间: 2008-11-17 23:57
我是你镇北边的,镇被撤了.
只好来这地方.
可别轰我,我害怕的.
作者: Lisa    时间: 2008-11-18 08:25
我沈灶安云村人.

QQ:823255810

现在苏州
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-11-18 10:32
地道的沈灶人来也
我原籍南沈灶新丰人也
现居上海

作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-11-18 10:39
原帖由 沙漠中的玫瑰 于 2008-11-18 10:32 发表
地道的沈灶人来也
我原籍南沈灶新丰人也
现长居上海

还好出来说,也不怕人抽你   叛徒
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-11-18 10:46
原帖由 水上跳舞的天鹅 于 2008-11-18 10:39 发表

还好出来说,也不怕人抽你   叛徒

咋啦?我不还在这儿嘛
我倒想查查你的底呢?!
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-11-18 11:31
原帖由 Candy 于 2008-11-17 21:08 发表
哦,天鹅,你太伟大了!
嫁到我们沈灶吧,就不用这么委屈地陪我了

这个,这个主意有点吓人,不要给我家那位看到了
作者: 浪子回头    时间: 2008-11-18 11:33
好像有个是三灶的,靠边就算吧!好像也在上海的哦!
作者: yccaijing    时间: 2008-11-18 11:34
你是常灶的?
你知道你们常灶出了哪个大干部么?
作者: 伊酷    时间: 2008-11-18 12:18
原帖由 浮生一闲 于 2008-11-17 23:57 发表
我是你镇北边的,镇被撤了.
只好来这地方.
可别轰我,我害怕的.

浮生六灶人?
作者: Lisa    时间: 2008-11-21 07:25
楼主发贴后就不见了吗
作者: Candy    时间: 2008-11-21 20:00
原帖由 yccaijing 于 2008-11-18 11:34 发表
你是常灶的?
你知道你们常灶出了哪个大干部么?

哪过啊?
作者: Candy    时间: 2008-11-21 20:00
原帖由 Lisa 于 2008-11-21 07:25 发表
楼主发贴后就不见了吗

楼主上班去了,HOHO
今天重出江湖!!!
作者: 十月七号    时间: 2008-11-21 20:55
原帖由 Lisa 于 2008-11-18 08:25 发表
我沈灶安云村人.

QQ:823255810上应该可以找到我

现在离苏州200KM

作者: 大校    时间: 2008-11-27 18:54
标题: 万桥的
支持我妹妹今天来报个到!
顶                      顶                            顶
  顶                  顶  顶                       顶    顶
    顶              顶      顶                  顶          顶
      顶          顶          顶             顶                顶
        顶      顶              顶        顶                      顶
          顶  顶                  顶   顶                            顶
            顶                      顶                                  顶
作者: 童玲    时间: 2008-11-27 19:02
东台有个常灶?
还第一次听说此地名
作者: 童玲    时间: 2008-11-27 19:03
沈灶就是头灶吗?
好象还有个地名叫南沈灶和四灶的
作者: 大校    时间: 2008-11-27 19:04
          :) :):) :) :) :) :) :):) :) :)                                                                                                       :)                                           :)                                                                                                                      :)                                         :)                                                                                                                        :)                                           :)                       

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)                                                                                                      

:)                        :)               :)               :)                                                                                                        :)                        :)            :)                  :)                                                                                                        :)                         :)                              :)                                                                                                        :)                         :)                              :) :) :) :)
作者: 伊酷    时间: 2008-11-27 19:17
原帖由 童玲 于 2008-11-27 19:03 发表
沈灶就是头灶吗?
好象还有个地名叫南沈灶和四灶的

童玲是东台人吗?
在东台沈灶就是指南沈灶.
作者: 童玲    时间: 2008-11-27 19:29
原帖由 伊酷 于 2008-11-27 19:17 发表

童玲是东台人吗?
在东台沈灶就是指南沈灶.

=========================================================================
我现在也在严重怀疑我自己了,是否是东台人了
前些日子,我去车站接我姐。在车站门口,有人问我路,问富东离这里还有多远?
作者: 童玲    时间: 2008-11-27 19:30
我也是第一次听说东台还有个富东镇
可能与我前几年一直在外地生活有关
作者: 伊酷    时间: 2008-11-27 19:34
以后多看浮生的游记就没问题了,至少现在有两个镇知道了.对吧.
作者: 童玲    时间: 2008-11-27 19:40
原帖由 伊酷 于 2008-11-27 19:34 发表
以后多看浮生的游记就没问题了,至少现在有两个镇知道了.对吧.

===========================================================================

。。。。。。。。。。。对
作者: x1974    时间: 2008-11-29 13:11
我是晨光人。。。。。。。。。。。。
作者: 伊酷    时间: 2008-11-29 14:17
沈灶人越来越多了.快一桌了.
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-11-29 14:51
原帖由 伊酷 于 2008-11-29 14:17 发表
沈灶人越来越多了.快一桌了.

哪天聚聚啊!
作者: Candy    时间: 2008-11-29 17:07
原帖由 x1974 于 2008-11-29 13:11 发表
我是晨光人。。。。。。。。。。。。

报上名来!!!
作者: Candy    时间: 2008-12-12 03:32
这个帖子快沉拉...
沈灶的都出来顶上去啊...
主贴有更新名单出来了,
信息不全的自觉跟贴啊,
一裤子,尤其你!!!!
作者: 伊酷    时间: 2008-12-12 12:19
我的QQ469386826
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-12-12 12:22
上手机号行不?
作者: Candy    时间: 2008-12-12 18:53
原帖由 沙漠中的玫瑰 于 2008-12-12 12:22 发表
上手机号行不?

求之不得1

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5