东台网

标题: 每周精言妙语(第一期) [打印本页]

作者: 为爱上锁    时间: 2008-11-18 16:33
标题: 每周精言妙语(第一期)
化子打架.还是东方歌舞团那场最强----浮生一闲来自市体育馆11月16日晚会的一组照片!!

家猪说,她的妆浓不浓?刮点下来做馒头啊!-----月塘诗侣来自市体育馆11月16日晚会的一组照片

上东论的时间可以成倍增加了...----高山
你的工作与生活受金融危机影响了吗?

冬天我就是一条蛇,盘着睡。属蛇的。----月塘诗侣蒙被子睡觉不?

呵呵,我发火,老婆滚一边去;老婆发火,我滚一边去,从来不正面交锋!----我是东台人熄火

我认为女人都有两面性的,一面渴望的浪漫,一面得面对现实.只是哪一面表露得多点而已.---简单
生活如花绽放

绝大多数女人生活在幻想里,绝大多数男人生活在现实里。所以绝大多数女人感觉到不满足,而绝大多数男人感觉到不公平。----谢家湾
再说《奋斗》

年纪大的还是不要抱好了,一弯腰,骨折了,到时就不知谁抱谁了,安全第一----水上跳舞的天鹅男人抱着女人睡,女人你要明白其中的道理。

玫瑰当然怕毛毛虫啦!它会吃你的叶子哦!咯吱咯吱~~~~~~~~~~~茉莉幽默一下

我不怕,家里有两个纯天然的取暖器!------沙漠中的玫瑰
四大原因导致女性手脚冰凉

老我,时堰有后悔药卖吗?-----独步寻梦
感谢lisa

走了又折回来了,想问你:多大呀?!-------沙漠中的玫瑰
年龄小也是错?

啊呦,andy桌面是外国归来的啊?还是华侨呢!-----为爱上锁
大家把自己的桌面截个图上来看看

作者: 为爱上锁    时间: 2008-11-18 16:34
试了试不行,你们先等等啊,我再试试看!这个玩意我还得摸索摸索!
作者: moli    时间: 2008-11-18 16:36
不管行不行,我是来看你这次热度有多久。
作者: 我是东台乡下人    时间: 2008-11-18 16:47
………………………… 1期……………………999999期
作者: 浪子回头    时间: 2008-11-18 16:50
摸索好了没?
作者: 为爱上锁    时间: 2008-11-18 16:56
保证坚持下去。已经摸索会了,哎呀,我也太聪明了吧!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-18 16:59
别人做我不相信,锁,我是相信的,大家别忘了以前的“温馨小屋”。

要是情感版开了,拿去做主打帖我也不反对的。这个创意相当好,但别忙着把分都加了,得看妖婆如何能做得有声有色。
毕竟这个帖子需要大量时间熟知回复,了不得的!
作者: 一九八六    时间: 2008-11-18 17:01
原来是这个呀?姐姐你太聪明了。好崇拜你哟。

月塘死鱼,不许你说俺姐是妖婆。就算她是妖婆,你也不能说,过懂?
作者: Lisa    时间: 2008-11-18 17:20
那个妆刮下来当馒头的实在太牛了
作者: 爱英统青    时间: 2008-11-18 18:19
锁这家伙
作者: 为爱上锁    时间: 2008-11-18 18:59
啊呦,谢谢夸奖啊!
以前做了一点点,因为后面那个东西不会弄,所以放弃了!
但是现在会了,我就会坚持的!

我先饭饭了,我会一点点的加进去的!
看到好的,也可以帮我加进来!谢谢大家了!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-18 19:11
这项工作就是很累人,需要很坚定的热情才做得下去,但创意超好。

说不定以后赵本山、周星弛和郭德纲到我们这儿来拜师了。

总之这个帖,我是会常来看的。
作者: 为爱上锁    时间: 2008-11-19 10:32
一期期的来,第一期暂定这么多!
想起来时再来加!
大家有发现的可以补在后面,我来加!
可以编辑我帖子的大官,可以直接加
作者: andy.dai    时间: 2008-11-19 12:12
压轴的一般都是放到最后,花俏说成华侨了。
这小辫子抓得够疼的哦!
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-11-19 13:00
锁真厉害!
作者: 桃源女主人    时间: 2008-11-19 16:03
原帖由 为爱上锁 于 2008-11-18 16:33 发表
化子打架.还是东方歌舞团那场最强----浮生一闲来自市体育馆11月16日晚会的一组照片!!

家猪说,她的妆浓不浓?刮点下来做馒头啊!-----月塘诗侣来自市体育馆11月16日晚会的一组照片

上东论的时间可以成倍 ...

锁你太伟大了/
作者: 我是东台人    时间: 2008-11-19 16:05
这个帖子好,但是就是很费功夫的,小锁辛苦了~!
作者: 天下美眉如泉涌    时间: 2008-11-23 19:10
很厉害,很厉害.
很有趣,很有味
作者: Baby-face    时间: 2009-3-4 18:04
回味第一期,很多老人都不来看了,是因为发贴的人换了么?

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5