东台网

标题: 昨天去大润发买东西发生的事 [打印本页]

作者: 月塘诗侣    时间: 2011-3-9 00:03
标题: 昨天去大润发买东西发生的事
所购商品中有两袋一样的零食,一个是酸梅味的,一个是柠檬味的。
扫描付款时,收银员拿着柠檬味的问我:“哪儿拿的?”
我愣了一下,心想说“世纪联华拿的”,她会啥表情?

我说:“就货架上拿的呀。”
她说:“这个没有条形码,你要么重新去拿,要么这个不要了。”
我一看,今天这么忙,回头我再折腾去二楼拿,似乎没这个必要,又不是等着要吃的救命药,只好不要了。

事情就是这样,没有条形码的商品出架,而且在显眼的货架顶端的推广位,这方面的管理最好加强一下。
据说大润发是不信邪的,员工不招熟手。匆忙开业了,后续管理还有待加强的。
关于大润发有很多的话,只是有些事不好说,套用江湖术语:关我P事。
作者: 666    时间: 2011-3-9 08:06

所购商品中有两袋一样的零食,一个是酸梅味的,一个是柠檬味的。 月塘诗侣 发表于 2011-3-9 00:03
你怀孕了?
作者: 伊酷    时间: 2011-3-9 09:10
这样的事也遇到过几次.
作者: 爱英统青    时间: 2011-3-9 09:12

你怀孕了? 666 发表于 2011-3-9 08:06
太有才了
作者: 月塘诗侣    时间: 2011-3-9 09:18
三八节,女人喜欢吃,不行吗?我从来不碰这些东西。
作者: 咱是浅浅    时间: 2011-3-9 10:21
我曾经遇到过比这还狗血的事
作者: moli    时间: 2011-3-10 10:34
什么事情啊?浅浅具体说说呢。我个人觉得大润发还好啊。我一般买东西都去这个超市的。
作者: 咱是浅浅    时间: 2011-3-10 11:40
我说的是在外面的大润发
咱们东台的只去过两次,印象一般般
因为买完单出来要看收据
作者: 伊酷    时间: 2011-3-10 14:00
家乐福不也是吗.
作者: 简单    时间: 2011-3-10 14:17
我还听说,3.8那天,100元的钱要是号码尾数为38的可以当200元用呢,老月是真的假的啊
作者: 月塘诗侣    时间: 2011-3-10 15:38
桃桃心里乐开了桃花。
老月是真的,你这话恐怕是假的。
作者: 简单    时间: 2011-3-10 15:43
桃桃没乐,桃桃从来不相信天上会掉馅饼,还是人肉馅的
作者: moli    时间: 2011-3-11 18:44
钞票编号38的事我也听说了。办公室也有同事在钱包里找了几张带38的,但是也没见谁用。
我要说个今天的事,傍晚我去大润发,在超市入口被要求把包打包。就是普通的女式拎包,现在进入超市之前也要打包了。工作人员解释说是今天开始的。
个人觉得这个真麻烦,中途要拿纸巾擦个鼻涕什么的,要拿电话看个时间什么的,都不方便了。若把这些东西统统塞衣服口袋里的话,我又要拎个包做什么呢?
作者: moli    时间: 2011-3-15 20:53
今天又去大润发了。尽管要把包打包,但是还是选择去大润发了,毕竟它品种多,价格也正常,还常常有特价商品。
以前从来没有去哪个超市还要求拎包打包的。怀疑大润发这么做,是不是因为之前丢了不少商品啊?
作者: 守望幸福    时间: 2011-3-15 21:20
一般的小包不用打包吧,我一直背着双肩包进卖场的,工作人员用扣子锁住大口的拉链就好了。外面的小袋子可以放些零碎的用品,纸巾零钱什么的。或者背个小包里面放两只环保袋,都很方便的。当然有时候也会去寄包。因为有些卖场确实不允许背包进去。
作者: 月塘诗侣    时间: 2011-3-15 21:26
袋鼠表示鸭梨山大!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5