东台网

标题: 在东台街上开电瓶车走哪里好 [打印本页]

作者: 月塘诗侣    时间: 2011-3-19 14:22
标题: 在东台街上开电瓶车走哪里好
家里人念叨让我边上开,别往中间道上去。
可我觉得边上开更不安全,本来就窄,有些人转弯都不打招呼。还有些人突然就从旁边小巷里窜出来啥的。
尤其是天聋,你喇叭按得越凶,他越不让开的那种牛板筋。
这情况放在大城市当然不要考虑,规范地走外道。
不过东台自由惯了,中间走的电动车还是不少的,至少我还是喜欢在中间走。
作者: 月塘诗侣    时间: 2011-3-19 14:33
有人说老刹车的话,耗电耗得凶,有没有道理?请教!
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2011-3-19 14:43

我很喜欢刹车
作者: 月塘诗侣    时间: 2011-3-19 14:45
你还把这整成爱好啦?PFPF!

我说的是电瓶车,你私家车无所谓,反正在箱子里。这要是不带外壳的,你不把坐你后面的人甩上天啊?
作者: 枝头的雄鹰    时间: 2011-3-19 15:04

我也喜欢走中间道,两边都是本来的单向道都变成双线了,加之有人天然呆!唉
作者: 伊酷    时间: 2011-3-19 17:24
刹车肯定比较耗电的,还是慢慢开吧。
作者: 我是东台人    时间: 2011-3-19 18:25
不要说刹车耗电不耗电,老我昨天从时堰来,一路顺风,不想到了东台,每个路口都是红灯伺候着,晕得我恨不得把那个倒头红灯砸了!
作者: moli    时间: 2011-3-19 18:34
我骑电瓶车从来没有开到过机动车道上去。起码的交通规则还是要遵守的。
去年望海路刚改造好的时候,还看到不少协警在路口规劝机动车道上的电动车走非机动车道。现在好象不管这个了,可能痼疾难改,管不了了。
作者: 守望幸福    时间: 2011-3-19 20:38
今晚吃饭的时候还在和星儿讨论中国人的素质,关于闯红灯,这是因为抢盐谈起来的。小子说他每次过红绿灯的时候若是有人要闯,他就用眼睛瞪着那人,人家就不好意思闯红灯了。当然还是有人会横穿红灯。反正我在东台最怕的就是过马路,不晓得该怎么走!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5