东台网

标题: 我哪来这8头劲的 [打印本页]

作者: 月塘诗侣    时间: 2011-4-8 22:57
标题: 我哪来这8头劲的
话说有些人纠结:月塘,你哪来这8头劲的,图个啥?现在就来聊聊。

数百年前,没电那会儿,人们闲下来就学会灌水了。
往哪儿灌?当然不是论坛、QQ、旺旺、彩虹、短信,而是老百姓的肚皮。
那交流平台叫“茶馆”。
没得鸟事的人就爱往那里奔,茶沏下来就开始没边儿的海侃。潜水的也有,尿泡炸了也不吱声。但必有一位或几位争得浑身肌肉都发粗的,可谓版主。
管理员当时叫掌柜,偶尔插两句,但收钱这一环把得牢牢的。不许打架,尤其是不能破坏现场硬件,那是违反坛规版律的事儿,禁你、封你、押你去衙门没得商量。
现在我们都宅了,论坛就成了我们继承老祖先茶馆遗风的替代平台。
老祖宗离不开茶馆来放松自己的心情,今天我们一样也需要释放生活的压力。上来灌个水,发个唠骚;或者看个帖不吱声,就图个乐。

一样一样的。
你说老祖宗们图个啥?图着把掌柜的桌子、椅子扛回去还是咋的?
没图的,至少我是没图的。上班有空就见缝插针,下班要么玩会儿游戏,要么发个帖、看个帖,不去想太多。
这里存在一个尺度,那就是论坛是用来放松生活压力的,生活没压力,就没有必要全泡在坛子里。工作归工作,才能保证心无所图。这要是靠论坛吃饭,那就不得了了,伤不起的。
虽说东论发展需要经济基础,但还没到哥几个扛不起的地步。
人一死,什么都没了,名利如流水。在这里笑过、唱过、哭过、动情过,就够了。
对历史,我们又能图个什么?后人记得又如何?
清明扫墓也就管四代,有多少人捧家谱一个个哭的?

现在笑过,比什么都好!
作者: 萧萧    时间: 2011-4-8 22:59
图个啥??图个浮云!!!!!!!!
作者: Baby-face    时间: 2011-4-8 23:06
锅,你还能再帅一点儿么?
作者: 我是东台人    时间: 2011-4-8 23:08
说、说、说、说到我心里去了。。。。。。
作者: steven    时间: 2011-4-8 23:10
happy,responsibility.......
图个啥呢??
作者: 月塘诗侣    时间: 2011-4-8 23:13
记得当年老我来东论,至少三个月都不大吱声,只管猛发图。
其实以前我也讲过自己的经历,我也是三个月没吭声,后来得落叶注定飘零的赏识,才许配给了东论。
作者: Baby-face    时间: 2011-4-8 23:13
一直很膜拜LZ的淡定
OMG~淡定得让我怀疑你是否还活着
但基情四射的时候又让我担心射过头了会不会就此永别
吼吼~
老月,你就是个传奇
老月,你就是个神话
作者: Baby-face    时间: 2011-4-8 23:14
其实以前我也讲过自己的经历,我也是三个月没吭声,后来得落叶注定飘零的赏识,才许配给了东论。
月塘诗侣 发表于 2011-4-8 23:13

这就是传说中的闷骚

作者: steven    时间: 2011-4-8 23:16
月塘诗侣 发表于 2011-4-8 23:13

吼吼
闷骚男一般爆发力和持久力就是强
作者: 月塘诗侣    时间: 2011-4-8 23:18
袖袖发起火来攻击性比较强,所以我只有暴练防御了,忽忽。
这么练下来,终于练就了一身的赖皮。
作者: Baby-face    时间: 2011-4-8 23:19
袖袖发起火来攻击性比较强,所以我只有暴练防御了,忽忽。
这么练下来,终于练就了一身的赖皮。
月塘诗侣 发表于 2011-4-8 23:18

对了
袖袖最近咋样了
你岳母的事情后来也没听你提过
作者: 月塘诗侣    时间: 2011-4-8 23:25
我发此帖主要是想开解那些个把“图个啥”放在嘴边的人,太实在了,自己不累吗?

淡定这玩意,不易得。经历无数次磨难,方能修得。
我真的淡定十几年了。
中学时候还喜欢现世的,学校里凡是什么比赛、晚会,我是铁定报名的。
毕业后,比较多的工作阅历和较苦的人生磨难,让我早就一切浮云了。至今为此,我还保持着从未投过稿的优良品质,争取把自己培养成的的括括的二流子!
作者: 月塘诗侣    时间: 2011-4-8 23:27
对了
袖袖最近咋样了
你岳母的事情后来也没听你提过
Baby-face 发表于 2011-4-8 23:19

袖袖就那样,她这个人比我有上进心,可怜无法得志了。
我岳母化疗四次了,目前状况稳定。等日子!!!
作者: Baby-face    时间: 2011-4-8 23:28
我发此帖主要是想开解那些个把“图个啥”放在嘴边的人,太实在了,自己不累吗?

淡定这玩意,不易得。经历无数次磨难,方能修得。
我真的淡定十几年了。
中学时候还喜欢现世的,学校里凡是什么比赛、晚会,我是 ...
月塘诗侣 发表于 2011-4-8 23:25

嘿嘿
我有一本书里有你的作品哦
作者: 月塘诗侣    时间: 2011-4-8 23:30
有我作品的书,我也有好几本。
是别人跟我说了声拿去刊的,不要稿费的。
作者: 萧萧    时间: 2011-4-8 23:50
拒绝纯情!!!!!!!!!!!!
作者: 伊酷    时间: 2011-4-9 07:07
这个说得真切。
作者: 半月弯刀    时间: 2011-4-9 08:55
莫愁前路无知己,天涯何人不识君~
作者: steven    时间: 2011-4-9 09:06
厉害厉害
作者: 独自精彩    时间: 2011-4-9 09:14
我可不可以~~~~~~~~~可不可以~~~~~为LZ加250分???
作者: 老虎    时间: 2011-4-9 09:17
作者: 独自精彩    时间: 2011-4-9 17:43
过去的茶馆里都是男人们的喧嚣声,如今这里,多了靓丽MM们的娇嗔声
作者: moli    时间: 2011-4-10 09:31
有我作品的书,我也有好几本。
是别人跟我说了声拿去刊的,不要稿费的。
月塘诗侣 发表于 2011-4-8 23:30

难道这就是传说中的大隐隐于市?
作者: 简单    时间: 2011-4-12 17:09
这贴我竟然没有回复??
作者: 萧萧    时间: 2011-4-12 17:12
这贴我竟然没有回复??
简单 发表于 2011-4-12 17:09

谁让你我们说的时候你跑火星玩去啦!!!!!!!
作者: 简单    时间: 2011-4-12 17:16
嗯,是的,看来我已经OUT了
作者: 萧萧    时间: 2011-4-12 17:17
嗯,是的,看来我已经OUT了
简单 发表于 2011-4-12 17:16

嗯,善莫大焉!!!!!!!!!!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5