东台网

标题: 感谢lisa [打印本页]

作者: 独步寻梦    时间: 2008-10-12 14:15
标题: 感谢lisa
上周去苏州木渎办事,因为不认识路,心里不是太塌实.虽然事前与lisa有"约会"的约定,而且lisa还很大方地留下了手机号码,但我心里还是没底.一大早出发了,在沿海高速上我就试着联系了一下lisa,很快她竟然有了回音,很大方的告诉我她离我要去的地方不远,并且告诉我路线图!我想有戏,心中窃喜.一路狂奔,很快到了苏州,可惜好事多磨,从高速出口下错了,然后又从市区一个路走叉了,最后竟然走过了地方回头走!沿路上发了好多消息给美女,然后又打电话,lisa同志总是不厌其烦的指点我,而且一直没批评我笨!可见脾气不是一般的好!最后我在导航仪加人工指导下终于找到了目的地.哈哈!
  在这次行动中,lisa同志的指点虽然没有起到决定性的作用,但是我们对她的评价是高的.大家一致认为,lisa同志不愧是久经考验的无产阶级革命战士!将来是完全可以用"永垂不朽"来形容,她对东台人民特别是对东论同胞的阶级友谊是深的,是有目共睹的,最终因为时间关系,没有见到美女,也失去了与美女共进午餐的机会(注:木渎政府请我们客,我想请她一起过来,未果),但我们坚信:lisa一定是美女,而且是大美女,我们将来一定可以欣赏到的!
  最后,感谢美女lisa,感谢你邀请我吃饭的美意(不管是真心真意,还是.....),谢谢!

作者: 一九八六    时间: 2008-10-12 14:32
谁也无法预料未来和明天哪个先来。

抓紧时间。该办的办,该做的做。

作者: 我是东台人    时间: 2008-10-12 14:35
你虽然去了木渎,但是我还是认为你个木独。
放着这么个大美女不去约会,竟然跑去跟一帮政府官员一起吃饭?!
作者: 独步寻梦    时间: 2008-10-12 15:48
老我,时堰有后悔药卖吗?
作者: 谢家湾    时间: 2008-10-12 17:34
有领航员加上导航仪还走错了,这也就算了,你不觉得晚餐比午餐更有情调?
作者: 高山    时间: 2008-10-12 18:17
苏州没上海大吧?来上海N次都不迷,怎么一到苏州就迷路?这个问题得深思一下....
作者: 独步寻梦    时间: 2008-10-12 20:28
罪过,罪过!
作者: 为爱上锁    时间: 2008-10-12 21:10
东论我还是觉得独步最幽默!
作者: 独步寻梦    时间: 2008-10-12 21:49
谢谢锁的表扬,天生这样,无法改变!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-12 23:19
LISA难道就是传说中的美丽女导游?还是导游里的最高境界——心导!

独脚难道就是传说中的弱智男路盲?还是路盲中的极品尤物——瞎B!
作者: 钳子    时间: 2008-10-13 07:54
瞎B,,说对了,,,哈哈,,,,

小子离钳子只有5公里了,吃饭也不叫我,

从小这么大,还没有吃过纳税人的钱买的饭呢,,,下次有机会一定不要忘记钳子了!

作者: 谢家湾    时间: 2008-10-13 09:42
独步一定是个腐败分子,原因有二,故意迷路,增加与美女联系的机会.吃饭前到,一般腐败分子出门总是吃饭之前到地方,下车后一支烟的工夫就肯定进饭店了
作者: Lisa    时间: 2008-10-13 11:57
梦,1.主贴上为何多次出现"大方"二字,莫非在你印象中东台姑娘都很小气?2".我们"是你和哪些人?
3.澄清一下isa可不是美女,更不是大美女.
作者: 为爱上锁    时间: 2008-10-13 12:03
恩,我帮lisa说声:不用谢!
作者: 桃之妖妖    时间: 2008-10-13 12:14
得谢~~..
作者: 伊酷    时间: 2008-10-13 12:26
LZ真的让大家失望呀.
作者: 钳子    时间: 2008-10-13 12:48
小夢啊,出來說說話呀,,,,不要害羞呀,,
作者: Lisa    时间: 2008-10-13 13:22
原帖由 为爱上锁 于 2008-10-13 12:03 发表
恩,我帮lisa说声:不用谢!

要谢的,而且还得请罪!!!

论坛里除了疯狂哥哥(我们本来就认识)我一个都没见过呢,还以为梦是第一个的,所以那天我所有行程推掉,就在苏州呆着恭迎大驾来着.

谁料人家不领情呀
作者: 十月七号    时间: 2008-10-13 13:45
LS的话说得不对,我们可是见过?
作者: 独步寻梦    时间: 2008-10-13 13:46
怎么回事情?看来我这个帖子不该发
作者: 独步寻梦    时间: 2008-10-13 13:47
放在心里好了
作者: 简单    时间: 2008-10-13 16:14
深深收藏好了,小心有人抢了/
作者: 谢家湾    时间: 2008-10-13 18:43
疯狂哥哥 一地的鸡皮疙瘩
作者: 独步寻梦    时间: 2008-10-14 08:39
原帖由 Lisa 于 2008-10-13 11:57 发表
梦,1.主贴上为何多次出现"大方"二字,莫非在你印象中东台姑娘都很小气?2".我们"是你和哪些人?
3.澄清一下isa可不是美女,更不是大美女.

答:一、所谓大方其实是一种赞美的话,与小气无关;二、我们包括驾驶员;三、美不美不是自己说的,在于别人的评价!
作者: 独步寻梦    时间: 2008-10-14 08:42
原帖由 Lisa 于 2008-10-13 13:22 发表

要谢的,而且还得请罪!!!

论坛里除了疯狂哥哥(我们本来就认识)我一个都没见过呢,还以为梦是第一个的,所以那天我所有行程推掉,就在苏州呆着恭迎大驾来着.

谁料人家不领情呀

我也想见你来着,但由于路上耽搁了时间,所谓人算不如天算!不过下次我去苏州或者你回东台还是有机会的!下次我请客,双倍奉还!哈哈!
作者: Lisa    时间: 2008-10-14 09:58
原帖由 谢家湾 于 2008-10-13 18:43 发表
疯狂哥哥 一地的鸡皮疙瘩

家湾哥哥,鸡皮可是好东西,捡起来洗洗.疙瘩呢,掉就掉了
作者: 爱英统青    时间: 2008-10-14 11:59
他就喜欢吃这个
作者: 爱英统青    时间: 2008-10-14 11:59

作者: Lisa    时间: 2008-10-14 16:30
原帖由 独步寻梦 于 2008-10-14 08:39 发表

答:一、所谓大方其实是一种赞美的话,与小气无关;二、我们包括驾驶员;三、美不美不是自己说的,在于别人的评价!

大方是赞美的词语哦.

想起我暗恋初恋的时候,在他给他表妹的信中知道他喜欢的女孩子要'温柔,体贴,大方'然后就一直揣摩........现在想来好傻哦,那时候我连见都没见过他
作者: andy.dai    时间: 2008-10-14 16:37
晕倒,我也迷路了!现在苏州的一家网吧,有熟悉地形的还带我一下!
作者: 独步寻梦    时间: 2008-10-14 21:24
原帖由 andy.dai 于 2008-10-14 16:37 发表
晕倒,我也迷路了!现在苏州的一家网吧,有熟悉地形的还带我一下!

狼来了。。。。。。。
作者: 简单    时间: 2008-10-15 11:49
叫多了不管用的
作者: 一九八六    时间: 2013-7-17 08:54
替lisa骄傲
作者: 半月弯刀    时间: 2013-7-17 12:12
楼上的让我想到一部电影的名字:《盗墓者》
作者: 守望幸福    时间: 2013-7-17 12:16
好像还没进大暑吧。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5