东台网

标题: 串串板 [打印本页]

作者: 萧萧    时间: 2011-4-12 15:15
标题: 串串板
1.死驴问半月:”你天天带着那条围巾,不热吗?”

半月:”这围巾很有用,冷了可以保暖,热了可以擦汗,

洗脸时当毛巾,吃饭时当餐巾,洗完澡当浴巾,理发时挡碎发,

感冒时当口罩,干坏事时当面罩,偷东西时当包袱布,有人看见就用它勒死他灭口...

还有其他很多用途,所以我要时时随身携带.”

2.尸魂界举行收割大赛,每次都是半月得第一,

当他谈起成功经验时,他拿出了他的秘密武器--他的斩魄刀:

”别人用普通的镰刀一次只能割一束麦穗,我能一次割四束...”

3.裤子的爸爸将妻子的照片挂在家中,每天必对她喊一声:"真关,我爱你!"

一日,一中年男子在窗外跟着他一起喊"真砂子,我爱你!"

原来此人是我是东台淫的老爸,两个寂寞的男人就这样相遇了...

4.Baby-face让steven看她的真面目,steven面红耳赤.Baby-face问:"你不是有两个妹妹吗?"

为何对女孩子的身体如此惊讶?"

steven窘了半天,说:"我那两个妹妹都是飞机场..."

5.钳子问老月:"你觉得乱菊怎么样?"

老月:"如此大美女淫和你这个小毛头组队真是太不配啦!"

"那咱俩换副队长,如何?"

"好啊!"

两人私下商量好,准备隔天向山本老头申请,不料隔天老月被害,此事不了了之.

6.高山听小伍在喊:"小白,小白!"便问:"这是老月的小名吗?"

"不是,我是在喊小狗狗呢!"
作者: 爱英统青    时间: 2011-4-12 15:22
佩服LZ
作者: 萧萧    时间: 2011-4-12 15:24
忘了还有个你咯!!!!!!
作者: 萧萧    时间: 2011-4-12 15:24
居然还有个漏网之愚!!
作者: 爱英统青    时间: 2011-4-12 15:24
善哉善哉
作者: 萧萧    时间: 2011-4-12 17:06
印度佛教使者来咯!!!!!!!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5