东台网

标题: 灌水宣言! [打印本页]

作者: 简单    时间: 2008-11-24 13:51
标题: 灌水宣言!
我们都来自五湖四海,为了灌水走到一起来。

坚持三个绝不的思想,不骄不躁,不气不馁,誓把灌水进行到底,绝不潜水,绝不发主贴,只要是贴绝对要顶。

管它水贴转贴好贴坏贴看的懂的贴看不懂的贴一律顶了再看,看了再顶,顶到手酸眼花也痛顶不惜,誓把灌水精神发扬光大。

灌水方针政策:团结东论同志,壮大灌水队伍。
作者: 简单    时间: 2008-11-24 13:51
把东论的同志划分三类

一、坚决灌水的

二、有时灌水有时不灌的

三、坚决不灌的
作者: 简单    时间: 2008-11-24 13:52
1、对第一类人我们一定要保持,要支持,要鼓励,防止灌水人才流失,稳定人心,坚持走以“坚决灌水的”同志为核心,以“坚决灌水的”和“有时灌水有时不灌的”的同志的联合道路。

2、对第二类人我们一定要拉拢威逼相结合的手段。采取拉拢手段,不管送花也好,送啤酒也好,鼓励到第一阵营中来,对不予理睬的有第三种人中去迹象的,要予以恐吓,不过来就拍你,看你还敢不敢,总之坚决防止他们向第三类跳跃,对他们要有耐心,有恒心,把他们尽量拉到第一类同志中来,绝对不允许他们向第三类分化。

3、对第三类人我们一定要打击,他们露一次拍一次,万砖齐发,管你英雄好汉也好,大罗神仙也好,非把你拍的魂飞魄散,灰飞烟灭,把你拍倒拍臭,拍的你不敢露面,露面即被拍晕。但也要给他们一条改过自新之路。欢迎他们弃暗投明,到第一类人的革命阵营中来。
作者: 简单    时间: 2008-11-24 13:53
灌水小技巧:

采取多元化灌水手段,灌水和拍砖相结合,灌水不得单一性,有目的,有组织的灌水,才能在短期内取得成效。

成立灌水组织机构:有组织有纪律,才能把灌水大业坚持到底,防止成为一盘散砂。灌水大众选举出灌水水师元帅,下设军师,灌水总舵,灌水分舵,每一分舵再设灌水班,灌水组,分设头目,纪律严明,有功则赏,有过则罚,内举不避亲,外举不避贤,让灌水组织成为一支纪律队伍。

灌水短期目标:杜绝坚决不灌水的人存在,允许少量有时灌水有时不灌的人共存,培养出东论灌水山河一片红的大好形象。

灌水最终目标:东论人人灌水,无有时灌水有时不灌的人存在,把东论发展成一个灌水大本营,向其他BBS渗透发展,实现终极灌水之目的。

去发贴不如去灌水,即可水上游,又自由自在,不怕别人拍击,无须担心呕血之作迅速沉底,不怕别人笑话而且发贴快,数量多,天天灌水,岂不乐哉!
作者: aplum    时间: 2008-11-24 13:53
冬天快到了,来点开水好了
作者: 简单    时间: 2008-11-24 13:57
在这里谨向东论同志致敬!

灌水事业,有我一个.誓死顶贴,决不潜水,西水东进,南水北调,工程之大,耗费之多,任务之艰,呜呼唉哉,高举灌水事业的大旗,坚持三个代表,代表板油的心声,代表自我的努力,代表灌水的伟大,紧密团结,以斑竹为核心,以板油为基础,认准灌水目标,坚持不懈。发扬"永不言败,决不潜水"的高尚风格,让灌水这一光荣传统,流传广泛,深入人心,成为我们下一代,下下一代的精神支柱,世世相传,代代相袭。
作者: 简单    时间: 2008-11-24 13:59
原帖由 aplum 于 2008-11-24 13:53 发表

作者: aplum    时间: 2008-11-24 13:59
就介多吗,跟着姐姐进来研究一下水的问题
作者: 浪子回头    时间: 2008-11-24 14:00
原帖由 aplum 于 2008-11-24 13:53 发表

那不叫灌水叫烫猪哦!
作者: aplum    时间: 2008-11-24 14:02
原帖由 简单 于 2008-11-24 13:59 发表

谢谢!
作者: aplum    时间: 2008-11-24 14:03
原帖由 浪子回头 于 2008-11-24 14:00 发表

那不叫灌水叫烫猪哦!

作者: 浪子回头    时间: 2008-11-24 14:05
原帖由 aplum 于 2008-11-24 14:03 发表

你被烫得话都不会说了
作者: aplum    时间: 2008-11-24 14:08
嗯那,又发了个纯情贴的,不要再扣分的为
作者: 浪子回头    时间: 2008-11-24 14:11
原帖由 aplum 于 2008-11-24 14:08 发表

孩子已经知道错了,大家就原谅他一次吧!
作者: 我是东台人    时间: 2008-11-24 14:53
我最讨厌下雨天~!
作者: 我是东台人    时间: 2008-11-24 14:54
原帖由 aplum 于 2008-11-24 14:08 发表

记得就好,这次就不扣喽,下次再发纯表情帖,嘿嘿~!
作者: Lisa    时间: 2008-11-24 15:01
没力气灌,本来还想好好写帖子的,真的好困哦
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-11-24 15:05
我属第二种,心情好时没命的灌,懒时只看不灌的
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-11-24 15:06
原帖由 Lisa 于 2008-11-24 15:01 发表
没力气灌,本来还想好好写帖子的,真的好困哦

情况不妙,我看你说了好几遍困了,有情况?
作者: 爱英统青    时间: 2008-11-24 15:26
桃子的灌水经验可谓丰富啊
作者: Xandy    时间: 2008-12-22 13:12
将革命进行到底
作者: 简单    时间: 2008-12-22 14:23
呵呵,好贴总是有人顶的嘛/
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-12-22 14:25
看错了,自己吓自己!
其他的不说了!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5