东台网

标题: 《新编半月谈》 [打印本页]

作者: 半月弯刀    时间: 2011-4-17 11:08
标题: 《新编半月谈》

1、施主何必执着,烦恼所逐,不得自在。

2、施主喜欢什么类型的小姐,还请明示。善哉善哉。

3、悟诗、悟道、悟禅、悟人生,悟字辈里最牛的还是悟空。善哉善哉。

4、诸位施主,今天你变态了吗?

5、佛曰:姑娘们在坛子里折腾,一般分为三个阶段,即隐身阶段、现身阶段、献身阶段,汝等沙弥需记下,以便将来混论坛。
我佛慈悲~善哉善哉~

6、上仙是翻墙呢~还是阿曼呢?还望解惑。

7、贫僧的思想最近有点低俗,广大施主见谅。

8、佛曰:关阿拉屌事啊!豆不豆?

9、佛曰:我勒个去他娘的南无那个阿弥陀佛吖!

10、佛曰:a~~~o~~~e!

11、顶楼的很不淡定~大家不要学它~

12、貌似我们看博海,何尝不是博海看我们……

13、墓大、墓小不算本事,有能耐不死才算本事呢。

14、谣言不可怕,可怕的是为什么谣言这么有市场!

15、我不是起得太早!是睡得太晚!!

16、我是那种看上去和事实上都相当让人放心的人。

17、让自己飞,或者让它们飞。

18、我们总是说社会风气“怎样”“怎样”,人家怎样怎样~殊不知~你的所做所为亦是别人口的中社会风气,当所谓的别人都“那样”的时候~希望你能不“那样”,当所谓的“很多领导干部都那样”的时候,希望你这个领导干部能不“那样”~,换了人间了就。

19、<黄飞鸿之男儿当自强>中陆皓东那句绝望的台词:中国没救了

20、面对生命的逝去,神马都是浮云啊~

21、双宿双飞双休日,搞风搞雨搞飞机;蹬山蹬机蹬老婆,骑马骑车骑小姐。
凑合着看呗~闲着也是闲着~
作者: steven    时间: 2011-4-17 11:31
师太你还是从了老衲吧
作者: moli    时间: 2011-4-17 15:44
妙语连珠!
大珠小珠落东论!
作者: 萧萧    时间: 2011-4-17 18:21
今晚还得加班

神马世道咯

偶去也。。。。。。。~~~~(>_<)~~~~
作者: 月塘诗侣    时间: 2011-4-20 15:36
这个也值得加精,虽说是些牛鹿谈、日蛋油,可也是别有风味的民间小品,不是一般人能嚼得出来的蛆子。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5