东台网

标题: 《半月谈前传》 [打印本页]

作者: 半月弯刀    时间: 2011-4-17 11:32
标题: 《半月谈前传》
1、世界上只有两种人有骄傲的资本:一种是有本事的人,一种是美女。

2、窝管他日耸啊。

3、我们的目标是:人人有官做!

4、美女都很笨。

5、大家好,我叫汴泰,以后大家叫我小汴好了。

6、智慧!

7、想听我说句真心话吗?

8、我安息先,大家也早点安息了吧。

9、帅哥与你同在,去死吧。

10、其实我也是一个演员。

11、现阶段,绝大多数美女和狗都在富人的怀里。

12、现阶段,无知产生的高傲比谦逊的城府更镇得住场子。

13、过去,我以为会被字母表的是好孩子,
   后来,我知道上大学的是好孩子,
   现在,我才明白有钱的孩子才是好孩子。

14、有钱人并不可怕,可怕的是因为有钱而忘乎所以的人。

15、有人说某某官员、某某领导没本事,其实,他们哪里知道,这么没本事的人还能混到那个位置,这才是真的本事啊!

16、能用拳头打到你的人,一般都和你走得很近。

17、速度越快,越容易出事,例如爱情

18、国际形势复杂远没有丢了100块钱,更让我闹心。

19、我不是无忧的王子,我只是我老爸的儿子。

20、穷则独善其身,达亦如此。

21、人才=奴才

22、美女犯的绝大多数错误是可以原谅的,丑女不犯错误也是不可以原谅的

23、日丝他隔嬷嬷

24、人人要吃肉,肉价涨,直接增加所有人的生存成本,所以各行各业都要涨价。

25、房价涨幅下降的含义=房价还在涨,上涨的幅度比上一个计算周期小了一点。

26、块块瞎涨,就是工资还算稳定。

27、别谈买基金了,现金都不够用。

28、操!这些家伙素质真差。

29、窝顶相信你了。

30、别忙,让我帮你掐指算隔子。

作者: steven    时间: 2011-4-17 11:38
美女配挫男
有木有!!!
作者: Baby-face    时间: 2011-4-17 11:40
美女配挫男
有木有!!!
steven 发表于 2011-4-17 11:38

快娶了我吧
快!!!
作者: steven    时间: 2011-4-17 11:43
快啊
抓紧咯
oh yeah
作者: 半月弯刀    时间: 2011-4-17 11:46
快啊
抓紧咯
oh yeah
steven 发表于 2011-4-17 11:43

有图有真相!!
作者: steven    时间: 2011-4-17 11:47
吼吼
图是无码 高清啊
偶稀饭
作者: 萧萧    时间: 2011-4-17 12:07
11、现阶段,绝大多数美女和狗都在富人的怀里。

12、现阶段,无知产生的高傲比谦逊的城府更镇得住场子。

喜欢这两!!!!!
作者: moli    时间: 2011-4-17 15:52
半月谈。就这么多吗?以前记得有很多的呀!
作者: 月塘诗侣    时间: 2011-4-20 15:27
后来生孩子,月子期间,没法半月一谈了。
作者: 云卷云舒    时间: 2011-4-20 15:32
23,最棒的

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5