东台网

标题: 讨厌.......... [打印本页]

作者: 小敏    时间: 2008-11-26 12:14
标题: 讨厌..........
额这几天上的夜班,回来的时候已经12点多了,每天回来都是妈妈帮我开的门,然而昨天我12点多的时候回到家又习惯的叫了妈妈这两个字,可是出乎意料的开门的竟然不是妈妈开的,而是他.......
我问了他妈妈怎么没有来开门可是他呢一句话也不说,额就知道可能发生什么事了我就直接往房里跑去看了,可想而知的是事情真的发生了,我没有看到妈妈人,只看到的是那些行李,心想可能妈妈要去那里了吧!担心中.........
今天早上10点多吧舅舅跟妈妈一起回来了,就在当时我知道了妈妈为什么晚上没有在家而跑到舅舅家去了,原因很简单他现在还死心不改,还在炒股家里已经不成样子了他还这样问人家借钱炒,妈妈说他他动手打她了,把妈妈眼睛打青了,鼻子打流血了,听到妈妈说这些眼泪不知道怎么就流下来,好心疼..........
从小他们在我印象中就打架,我真的受够了!!!!讨厌他心疼妈妈
真的好想离开家............
作者: 高山    时间: 2008-11-26 12:18
借钱炒股是炒股第一大忌,如果被深套也不要着急,该干什么干什么去,那里让他放着,会回来的,拿时间换吧。
作者: 小敏    时间: 2008-11-26 12:22
原帖由 高山 于 2008-11-26 12:18 发表
借钱炒股是炒股第一大忌,如果被深套也不要着急,该干什么干什么去,那里让他放着,会回来的,拿时间换吧。

他炒的是期货,一炒就没了!!!
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-11-26 12:23
他是谁,你父亲?
唉,可怜的小敏,来我抱抱!
作者: 小敏    时间: 2008-11-26 12:24
原帖由 沙漠中的玫瑰 于 2008-11-26 12:23 发表
他是谁,你父亲?
唉,可怜的小敏,来我抱抱!

我不知道他还是不是我爸爸.......
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-11-26 12:29
原帖由 小敏 于 2008-11-26 12:24 发表

我不知道他还是不是我爸爸.......

我除了心疼你,不知道说什么了!
作者: 三姐    时间: 2008-11-26 12:39
小敏乖,来三姐抱抱
一般孩子大了,父母会考虑孩子的看法的,你试着和那个他好好沟通一下,说不准,你的话比你妈妈  的话管用的
作者: 小敏    时间: 2008-11-26 12:44
原帖由 三姐 于 2008-11-26 12:39 发表
小敏乖,来三姐抱抱
一般孩子大了,父母会考虑孩子的看法的,你试着和那个他好好沟通一下,说不准,你的话比你妈妈  的话管用的

他听我的都好了,他们吵架从来都不为我想想
作者: 伊酷    时间: 2008-11-26 12:49
作为家长生了小孩,就应该多为小孩考虑.
家庭和睦比什么都重要.
如果你爸爸能上东论,就让他看看这一贴吧
.
作者: 小敏    时间: 2008-11-26 12:49
原帖由 伊酷 于 2008-11-26 12:49 发表
作为家长生了小孩,就应该多为小孩考虑.
家庭和睦比什么都重要.
如果你爸爸能上东论,就让他看看这一贴吧
.

他从不上东论...........
作者: aplum    时间: 2008-11-26 13:06
哎,介么灰介样子的
作者: 简单    时间: 2008-11-26 13:12
是的,小敏,你和你的爸爸多多沟通.
你的话肯定比你妈MD话有用得多~
作者: 小敏    时间: 2008-11-26 14:26
原帖由 简单 于 2008-11-26 13:12 发表
是的,小敏,你和你的爸爸多多沟通.
你的话肯定比你妈MD话有用得多~

我跟他合不来,根本就没有话跟他说!!
作者: 爱英统青    时间: 2008-11-26 14:38
唉。。可怜的孩子
作者: 为爱上锁    时间: 2008-11-26 15:13
怎么会这样?
作者: 163    时间: 2008-11-26 15:45
小敏乖,让哥哥抱抱。
作者: 小敏    时间: 2008-11-26 15:50
原帖由 为爱上锁 于 2008-11-26 15:13 发表
怎么会这样?

就是这

样的哈......................
作者: 果果    时间: 2008-11-26 15:53
怎么有这样的爸爸,太……
唉,小敏你要坚强啊!
作者: 小敏    时间: 2008-11-26 16:05
原帖由 果果 于 2008-11-26 15:53 发表
怎么有这样的爸爸,太……
唉,小敏你要啊!
恩, 我会的。。。。。。。。。。。
作者: 象翅膀一样飞    时间: 2008-11-26 16:11
别难过了, 生活还是要继续
作者: moli    时间: 2008-11-26 16:17
看上去,20#的比16#的要象好人一点。
作者: Lisa    时间: 2008-11-26 16:23
原来是这么回事.

我不知道该怎么说了,许多夫妻都说为了孩子维持家庭,可是真的能照顾到孩子的心灵吗?
作者: 小敏    时间: 2008-11-26 17:16
原帖由 Lisa 于 2008-11-26 16:23 发表
原来是这么回事.

我不知道该怎么说了,许多夫妻都说为了孩子维持家庭,可是真的能照顾到孩子的心灵吗?

额,要是他们能这样想就好............
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-28 06:27
这个社会上的主流太不关注非主流诞生的原因。试想,是什么让他们爱上劲舞那种宣泻式的游戏?
为什么孩子爱表现自己?是因为内心的孤独,担心受到伤害,需要别人的保护。
因此,我永远支持教主,希望大家都来关爱非主流,在他们的内心,其实并不希望被主流所排斥。

我的教主不是非主流啦,有大叔在,她主流得很!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-28 06:28
关爱现在的孩子,就是关爱我们未来的孩子。

未来,更不可测,倘若现在我们不能努自己的一份力为这个世界营造爱,将来,我们拿什么留给自己的孩子?
作者: 小敏    时间: 2008-11-28 12:28
原帖由 月塘诗侣 于 2008-11-28 06:27 发表
这个社会上的主流太不关注非主流诞生的原因。试想,是什么让他们爱上劲舞那种宣泻式的游戏?
为什么孩子爱表现自己?是因为内心的孤独,担心受到伤害,需要别人的保护。
因此,我永远支持教主,希望大家都来关爱非 ...

额大叔,谢谢你哦,在论坛我看到了关心.........
作者: 飞雪飘飘    时间: 2008-11-28 12:41
反正家庭不和,对孩子滴伤害最大。小敏,不要灰心。
作者: 小敏    时间: 2008-11-28 12:49
原帖由 飞雪飘飘 于 2008-11-28 12:41 发表
反正家庭不和,对孩子滴伤害最大。小敏,不要灰心。

恩,我不灰心呢.......... 再怎么样我还有妈妈在我身边,还有猪对我的支持关心所以我不会灰心呢,
相信有天小敏也会幸福,加油!!
作者: 一九八六    时间: 2008-11-28 16:50
敏宝要狠幸福哦
作者: andy.dai    时间: 2008-11-28 17:06
一下子砸来两贴!进来看看啥状况!
作者: 浮生一闲    时间: 2008-11-28 23:09
老月说你是论坛的下一代,我也顶.
作者: 灰领精英    时间: 2008-11-29 19:34
遇到这样的事很头疼
应该说炒期货的目的也是想为家里赚点外块的
心情应该是敏妹能够理解的
也是大家都能理解的
现在受大环境的影响
各行各业都不理想
炒亏了也情有可原
既然现已到了这一步
应该和他好好谈谈
要对大的发展方向有良好的信心
要认真的分析市场动向

(我也不懂什么期货,估计和股票差不多?)

如果能少亏一点
不妨效仿壮士断臂求生的事例
先兑现

实在不行
建议他立马搞个小产业先做着
小吃店\饰物销售等
先想法找个能填饱肚子的活做做
等过了这一段艰难时期再说

日子总是要过的
轻言放弃也不是强者所为

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5