东台网

标题: 申请魔法钻戒勋章1枚(steven)—已授 [打印本页]

作者: 月塘诗侣    时间: 2011-4-25 22:10
标题: 申请魔法钻戒勋章1枚(steven)—已授

魔法钻戒勋章
勋章考核点:新进会员在至少一个月中表现出极强的论坛建设能力,具备疯狂飚帖的潜质和能力。

推荐依据:
1、发帖量达到近千帖,尤其在《唯美音画》版块贡献巨大,其他版块的水量也不低。精华一帖,可堪精华帖甚多。
2、出任《唯美音画》版块版主后,积极建设版块,及时合理的执行版主职能,反响甚佳。
3、年龄不大,却为人谦慎、和善,口碑甚佳。
4、作为又一位非东台籍友人,他的付出更加值得我们感激和珍惜!

被推荐人——steven。
推荐人——月塘诗侣。
恳请论坛各管理人员,依据置顶帖勋章制度相关规定予以审查!大家辛苦!

该申请接受全体会员审查,为期3日。如无合理性异议,即予颁发该勋章。

月塘诗侣
                                                                                                                    2011.4.24
作者: Baby-face    时间: 2011-4-25 22:11
这个可以有
作者: 我是东台人    时间: 2011-4-25 22:11
这个是必须的!
作者: 萧萧    时间: 2011-4-25 22:15
偶呢????
作者: 萧萧    时间: 2011-4-25 22:15
偶呢????
偶呢????
偶呢????
偶呢????
作者: chanel    时间: 2011-4-25 22:18
偶呢????
偶呢????
偶呢????
偶呢????
剑到东论 发表于 2011-4-25 22:15

你不就在这里吗?
作者: 萧萧    时间: 2011-4-25 22:19
偶也想要一个勋章
作者: 月塘诗侣    时间: 2011-4-25 22:22
小S根本对这些个无所谓,他付出,只因为他愿意。
而你恰好做给大家看,一个反面教材是怎样形成的。
作者: 萧萧    时间: 2011-4-25 22:24
虚名也是要滴,这个道理,你是懂地!!!!!
作者: 月塘诗侣    时间: 2011-4-25 22:27
你得往勋章定义上靠,你觉得做到什么样,才能获得相应的勋章?
我上次跟你说了,比如像当年宝宝一样,持续占据每日发帖量前三甲,就可谓是灌水狂人,那么就可以获得心莲怒放勋章。你做到没有呢?
每一个勋章都有具体的定义,你可以向我咨询,要付出怎样的努力,才能够更快地被大家所认可。
作者: 萧萧    时间: 2011-4-25 22:43
睡觉去
懒得和你辩
作者: moli    时间: 2011-4-26 18:34
同意!
萧萧不是有了么。怎么还嚷嚷?
作者: 半月弯刀    时间: 2011-4-26 18:43
指环王第四部

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5