东台网

标题: 锁之雷行窘语系列 [打印本页]

作者: 为爱上锁    时间: 2008-11-26 23:21
标题: 锁之雷行窘语系列
偶尔有点新鲜事上来八卦一下,欢迎来捧场。我会不断更新的,相信我是个善于观察的人

1.雷行:下班的路上突然听到一阵打雷一样的音乐声刺激着耳膜。原来一男人在电动车后绑了个大音响,身边人无一不探头向之望去。突然我明白了,这就叫“拉风”。

2.雷行:逛街时,突然想放P。强忍着,突然觉得可能是个闷P,所以放松紧惕,经过一营业员旁,突然一声悠长的声炸出。灰溜溜的走了。本来还想试件衣服的。

3.窘语:如果不给换,我就赖那里不走了!
经历过第一次买洗发水,拿成护发素。第二次买洗发水,拿成护发素。第三次买洗发水,又拿成护发素后,心灵受到严重的打击,吃饭时恶狠狠的下了决定,要去换!不给换,我就赖那里不走了!
吓得老公拦牢不让去,他知道我的脾气不讲理起来,简直就胡搅蛮缠。
连哄带骗,告诉老公我只去试试运气,绝不跟人家发脾气的保证后,老公放行。
谁知,人家只淡淡的问了下为啥要换,拿错了!就直接给我换了。

4.雷行:喀嚓两下,15元省下来了
动手自己拿剪刀。头发长得太快,半个月不到又乱了长了。气不过简单修一下要15元。火起来就拿了把剪刀喀嚓喀嚓。简得坑吭哇哇的。 ,可是又长了。和老公商量着要去理发了,老公很好奇的说:你不是会自己剪的么,咋又要外去剪了呢!

5.窘语:我又不是男人,要什么信誉。
公司一服务员质问另外一服务员,你怎么说话不算数啊。另一女回答

作者: 为爱上锁    时间: 2008-11-26 23:25
找时间继续添加,天冷得睡觉了!
作者: 一九八六    时间: 2008-11-26 23:27
想不到姐还会减头发。剃头匠。
作者: andy.dai    时间: 2008-11-27 08:57
我突然发现锁会的东西还真多,不得不另眼相看了!
作者: moli    时间: 2008-11-27 15:18
我来讲个:

天冷了,我妈妈找羊毛衫穿。找来找去找不到。于是,我问:哪件啊?
她说:就是你给我买的那件。
我问:什么牌子的?
她答:黄鼠狼!
我很惊讶!哪有这个牌子?!
一会儿,她找到了,我凑过去一看,是金狐狸的!
作者: 为爱上锁    时间: 2008-11-27 15:20
,哎呀,笑我一跳!
你妈可爱得紧!
作者: 银尚    时间: 2008-11-27 15:49
原帖由 moli 于 2008-11-27 15:18 发表
我来讲个:

天冷了,我妈妈找羊毛衫穿。找来找去找不到。于是,我问:哪件啊?
她说:就是你给我买的那件。
我问:什么牌子的?
她答:黄鼠狼!
我很惊讶!哪有这个牌子?!
一会儿,她找到了,我凑过去一 ...

哈哈哈哈

笑死我了
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-28 04:42
茉莉加锁,等于伍佰。
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-3 09:41
6.窘语:老板,来四个包子!
有时我真的很能吃,今天早上上班时感觉有点饿,走到包子店,老板,来四个包子,觉得旁边有目光瞟向我,冏得我连忙说,老板,分两个袋子装。这样人家就以为还我还有份是给别人带的

7.窘语:一网络营销员在电话里,一口一个经理的称呼我,见面后一抬头刚喊了声:曹经~~~,就连忙改口:曹小姐 。敢情是看我像个小姑娘,叫经理太抬举我了

8.匪夷所思:等了半天72路车,没来!看到一辆3路车想想算了,就坐3路车吧,等会到了大关小区再换车回家,一上车后找了个位置,就看报纸。无意中往外看了一眼,哎呀,不对啊,这不是3路车的路线啊。连忙问了下我身边的人,我坐的是几路车,他说是72路!吓得我直惊~~~到现在也不知道是哪里出错了。

作者: 钳子    时间: 2008-12-3 09:52
标题: 匪夷所思
夢遊驚醒後,都是這樣的。

小鎖,你要當心了,以後夢遊的時候千萬別往國外跑,外國現在不安全!
作者: 我是东台人    时间: 2008-12-3 09:55
晕,你的肚皮好好大哦~!
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-3 10:02
原帖由 钳子 于 2008-12-3 09:52 发表
夢遊驚醒後,都是這樣的。

小鎖,你要當心了,以後夢遊的時候千萬別往國外跑,外國現在不安全!

是真事啊,你以为我是在做梦啊,吓得我连忙打电话给老公!
老公说我可能是看错了,可无论怎么看错,也我不能将72看成了3吧
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-3 10:03
原帖由 我是东台人 于 2008-12-3 09:55 发表
晕,你的肚皮好好大哦~!

包子不都很小么,三口两口我就下去了!我就奇怪了,有些女孩子只吃一个能饱么,我反正是不饱的
作者: moli    时间: 2008-12-4 20:02
锁,我从小就吃得多。上初中的时候我天天在家吃过早饭,上学的路上再买两只肉包。

有一天,我妈妈跟我一起去买包子,我一看今天有人掏钱,于是我当时在店了就吃了两只,还拿了两只带走!

还有一阵迷上了旁边一家的烧饼!可惜做烧饼的胖子太懒,经常是我去猛敲他的门喊他起来做烧饼!而我因此也经常迟到,被老师罚站在门外不许进教室,偶尔太迟了还会被校长拦在大门外签名才许进学校。然后中午放学就会看到名字被挂在大门口!
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-5 09:38
哈哈哈,茉莉你太逗了,发现在吃的方面我们很像!
我现在上班哪怕迟到也要绕路去买烧饼吃,现在又迷上了吃油条,人家没炸好,我就站在旁边傻傻的等!
前天晚上别人请我吃饭,一点点!我没吃饱,晚上回去又自己去吃了一碗!
作者: 兰陵春晓    时间: 2008-12-8 14:28
原帖由 为爱上锁 于 2008-12-3 10:03 发表

包子不都很小么,三口两口我就下去了!我就奇怪了,有些女孩子只吃一个能饱么,我反正是不饱的

老我吃的是东台的包子,我们吃的是杭州的包子,没法比,杭州的包子严重缩水。
作者: Lisa    时间: 2008-12-8 14:33
偶尔我也很能吃的.

上礼拜四下班回去经过土家族烧饼店,就是所谓中国式批萨啦.

一饿一下子买三个,其实吃不完的,但是就是觉得要三个才够,还加了句:包一起好了.

两块钱一个大烧饼呀,我买三个还包一起
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-14 01:56
9.尴尬:今天突然生病了,实在撑不牢了,请假回家休息,在公交车上突然一阵泉涌,呕吐物喷了一车。人人见我避而远之。
作者: 浮生一闲    时间: 2008-12-14 02:04
很雷很雷,怪不得美眉把你佩服个秃顶.
作者: moli    时间: 2008-12-19 16:31
哎呀!再一看,老月竟然给我加分了!一激动,再来爆料一个!

嘉嘉3个多月大的时候,我看书上说可以添加辅食了。比如打桃子汁、刮苹果泥吃。
于是,某天我尝试着给嘉嘉吃了苹果泥。并且准备照书上说的,观察她的大便以判断能否继续吃苹果泥。
第二天早晨,我正吃着早饭。我妈妈喊嘉嘉大便了。于是我咬着筷子就跑过去看。
看看黄黄的,挺好的。于是问:怎么样?能吃吧?
我妈妈斜我一眼,坏笑道:你夹一筷子尝尝呢!
哎呀!我的妈妈!
作者: moli    时间: 2008-12-19 16:32
标题: 回复 18# 的帖子
锁怎么了?是不是要给毛毛生个小妹妹啦?
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-19 16:42
别慌兮兮啊,初步诊断是实物中毒。

发现你妈挺幽默的。
我家是爸爸比较的搞笑一点!
作者: Baby-face    时间: 2008-12-19 16:42
MOLI,你老妈比我老妈还强!
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-20 09:59
说到P,又突然想起当年我怀孕时的事。

10.囧语:毛毛放的
怀孕有段时间就特别爱放P。有日和老公躺在床上看电视。突然一个蹦出来。老公假装嫌恶状,我很无辜的说是毛毛在我肚里放的。
又有一日,老公也蹦出一个,我也表示嫌恶,老公突然也蹦出一句:毛毛放的!
你说毛毛躺在我肚里放放也就罢了,咋会又跑他肚里放当咧。
这对父母亲真是!

作者: 罗马王子    时间: 2008-12-20 22:41
我也来一个:
前天打电话到设计部找小葛(我是审计部的)
电话内容:你好,我是设计部小葛,找是审计部小葛~~~
突然发觉说错了,已经听到我后边的那个MM笑得喷出的茶到我的脖子里了!!!

作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-21 00:25
哈哈,左手贱出手就是不同凡响啊!
作者: Baby-face    时间: 2008-12-21 00:38
这个人,这么晚还不睡?

作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-21 00:43
哎呀,你不也还没睡么?
我刚看完任贤齐的演唱会回来。有点兴奋过头,睡不着了!
不过也打算关机上床看电视了!
早点睡哦!丫头
作者: Baby-face    时间: 2008-12-21 00:54
难怪,我以为翅膀出差了你一个人睡不着半夜起来逛东论呢?
姐姐晚安!

作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-27 09:32
11.囧语:像他外婆

某日在QQ上和老公聊天,提到儿子。
老公突然说了一句:我发现儿子越来越不好看了。
我不乐了:我儿子可帅了。
老公来了句雷人的话:我发现他长得越来越像他外婆了
真是郁闷,我妈妈年纪大了嘛,当然不漂亮了啊,上次回家还听邻居说,我妈妈年轻时很漂亮呢!

作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-12-27 09:35
哈哈,翅膀欠抽!
敢公然说丈母娘的坏话
作者: moli    时间: 2009-11-4 21:27
锁呢?好怀念以前的锁。
作者: 为爱上锁    时间: 2009-11-5 10:48
不行啊!我现在脑子子太乱了,没闲情了!
作者: 周九梦    时间: 2009-11-7 15:59
哈哈~

我想起那个黄鼠狼 还是忍不住  哈哈

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5