东台网

标题: 我是公务员我怕谁 [打印本页]

作者: 天下美眉如泉涌    时间: 2008-11-27 22:56
标题: 我是公务员我怕谁
  360行,公务员为一行。试看天下职业,农民别自豪,鸡毛蒜皮的事情可以出人命。工人也别骄傲,你们在企业的时候,谁想进机关,还不是一个字:利,现在倒跳起来了,荒谬。灰领、蓝领、黑领、白领都少开刷别人,自称着领啊领的,不就是认为自己出淤泥吗,地上有一万元,你们拣不拣?反正我是公务员,但我拣。
  一个个伪作着,好象真是世界良知的代言人,拉倒吧。
作者: 西湖水    时间: 2008-11-27 23:01
问一声,你知道公务员前面还有两个字吗?是什么?
作者: 天下美眉如泉涌    时间: 2008-11-27 23:02
不知道。我就知道自己压力大,为生活奔波。没你悠闲,你狠,你老大是吗?
作者: 我是东台乡下人    时间: 2008-11-27 23:05
首先一点,公务员是个受人尊重的职业
办的是纳税人的事~
却听不得民众的意见
末学个人以为,公务员之所以受到“注目”,确实也是这样一种问题的存在,某先贤说过,“尔曹些小州县吏,一枝一叶总关情”。生活中说的某句话,还是有些形像和影响需要注意。
作者: 西湖水    时间: 2008-11-27 23:06
前面两个字是‘人民’,是人民的公务员!!!
作者: 西湖水    时间: 2008-11-27 23:08
原帖由 我是东台乡下人 于 2008-11-27 23:05 发表
首先一点,公务员是个受人尊重的职业
办的是纳税人的事~
却听不得民众的意见
末学个人以为,公务员之所以受到“注目”,确实也是这样一种问题的存在,某先贤说过,“尔曹些小州县吏,一枝一叶总关情”。生活中说的 ...

关注个叼啊,就是她(他)一声支呼,老我就关了我的贴。怒!!!
作者: 我是东台乡下人    时间: 2008-11-27 23:08
也许你又会说,这是言语暴力,可是还是请您思考一些再说一些言语吧~~~
压力大的不只你一个,为生活奔波的也不只你一人~
我的父母都还是下岗工人,我不觉得他们奔波的比您少吧?我的母亲大人,一天工作12个小时收入不会过百,您以为他们不够辛苦~?
作者: 我是东台乡下人    时间: 2008-11-27 23:11
天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往,是的,农民,工人,工作都是为了生计,但是告诉您,不是谁进机关都是为了利的~若您这样想,我不再多说~
作者: 西湖水    时间: 2008-11-27 23:11
原帖由 天下美眉如泉涌 于 2008-11-27 22:56 发表
  360行,公务员为一行。试看天下职业,农民别自豪,鸡毛蒜皮的事情可以出人命。工人也别骄傲,你们在企业的时候,谁想进机关,还不是一个字:利,现在倒跳起来了,荒谬。灰领、蓝领、黑领、白领都少开刷别人, ...

看来你国也出得不少啊...
作者: 我是东台乡下人    时间: 2008-11-27 23:17
算了,心寒一下,天真的好冷~睡觉养精神,一觉醒来,一场梦幻泡影~
作者: 天下美眉如泉涌    时间: 2008-11-27 23:18
少曲解原帖意思。有啥?
突然心灰意冷。
都去争论吧。我闪行不行,各位老大。
一叶归去,正是斜阳,西天铺染黄昏。
作者: 济颠和尚    时间: 2008-11-28 00:00
就为了没人理解吗.要人理解做什么,地上有一万元我跟你对半分!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-28 03:16
女孩子总是难免显得那么羞涩,即便是说着粗口的时候,小拇指仍然是弯弯地上翘,随着胸脯的波浪起伏,双颊嫣红一片如桃花……
除了上述的文字表达方式,我们还可以通过楼上这位花和尚的头像,联想这其中无限的韵味。

说什么我是某某我怕谁呢?与其说是别人的诱引,莫如说是自己的心绪不宁。诚如我在老东论沦丧之前在论坛事务发的最后一帖就是推荐童玲任版主,结果如斯伤我!伤我如斯!

这世间所有的人都想做一个真正的人,而往往最后不得不妖化自己来求得惬意的生存。
我说妖就是:人不象人,鬼不象鬼。
别人把你当人,你就要诚心去做一个人;别人把你当鬼,你就要愿意承认自己是鬼;别人把你当作什么也不是,那就干脆做你的妖。三种姿态应付世事足矣。

即便你不在东论,便不需面对变异的世界?到哪里都一样!
玩论坛其实就是一种修炼,虚拟的你都放不下?现实的你还怎么承受得起?
你与其喊“我是公务员我怕谁”,不如喊“我是一个虚拟的ID我怕谁”,不是嘛?
玩,就不要说“大不了我走”,我还不信网络上能玩死个活人的。

黑脸当年直接用最粗口的话在其他论坛骂我,我都没回一句话。现在黑脸是我的朋友,他当我是朋友了,我不仅很感动,而且更感受他活得很性情,欣赏他!

今天我夜班,我提前下班回来了,我放心不下东论,现在就我一个人在线,我却很幸福!我相信朋友们也会为此幸福的。
没有化不开的结,一切“当时心情”都敌不过时间和真情。
作者: 伊酷    时间: 2008-11-28 08:52
心态好才是真的好.
不多说了.但我想说的就是各位在东论心态应该积极些,比如家住发了一贴最近东台什么投资项目,我们应该正面积极评价.谁不想家乡更好.大家应该都热爱自己的家乡吧.
我们不能在现实中建设东台,就应该在虚拟网络中建设好东台!
作者: 爱英统青    时间: 2008-11-28 09:07
我就不多说什么了
作者: 为爱上锁    时间: 2008-11-28 10:01
后面3个臭狗屎。
最讨厌劝得富丽堂皇的狗P话。
此贴里应该跟的是楼主的这几句话是对是错。搞得像个圣人是的!劝的话应该是回在八六那个帖子里。
想当初:如是我闻和那个啥晨练的辩论何等的精彩。
你们就息息吧!

此贴里我赞同乡下人的言论。就像曾经有个帖子说教师也该想着赚钱!我就不懂了,我孩子交给你是让你帮我教育孩子的,可你就想着钱,那要钱早就不该做教师了。当初这个行业是您自己选择的,不是别人来逼的,每个行业每份贡献。做好自己份内的事才有人景仰你,爱戴你。那才是最大的荣耀。钱有时TMD算狗P。
上次我看纪实,安徽阜阳人民医院原院长因贪污被抓,最后查出后,家里各个角落到处是钱(不敢存银行)。后来发现,贪污的钱300多万竟然一分没花,别人问他为什么,他说不敢。一审无期,终审好象二十多年还是十多年的。你看这有意义么?我还真想不通了,他并不缺钱伸个什么手呢!

还有我就不懂了,美眉你咋呼咋呼的被人说了两句就嚷着不来了。所谓的公务员就能承受这么多?
或者你也可以放宽心态,淡然一笑就过去了,别人骂就骂去好了。

还有就是每个论坛涉及的范围都会很广。哪个论坛不偶尔会笑谈政治。你所谓的清净的地方是不是就是一味的奉承。你写的文章真好,你真帅真漂亮?有意义么?
作者: 为爱上锁    时间: 2008-11-28 10:08
原帖由 伊酷 于 2008-11-28 08:52 发表
心态好才是真的好.
不多说了.但我想说的就是各位在东论心态应该积极些,比如家住发了一贴最近东台什么投资项目,我们应该正面积极评价.谁不想家乡更好.大家应该都热爱自己的家乡吧.
我们不能在现实中建设东台,就应该 ...

简直是P话,超级的!
打肿脸充胖子!
东台竟然发展不过戴南。
上次我回家的时候,在车上听一外地人说就直接在车上跟另外一人在谈。
ZF有本事弄弄好。人民都会捧他,做不好还要人来夸?
口水吐死!

对了,我这种态度,是不是也是愤青
愤青好象是贬义词啊。

还有我很想回去,老公也嚷着回去,可我们回去的出路在哪里?
老月那时应该深有体会吧。
作者: 浪子回头    时间: 2008-11-28 12:36
我理解了,我一向都是帮礼不帮亲的,我站在西湖水一边。我了解大多数公务员,当然也有很多是为人民做实事的,我亲身经历过很多腐败,当初我考警察的时候多黑暗啊!事情多了。见怪不怪!
作者: Baby-face    时间: 2008-11-28 12:39
这孩子终于开窍了,但也没有必要帮了.人都走了,过去的就让他过去吧..
乖!
作者: 伊酷    时间: 2008-11-28 12:41
论坛不要到了最后成了反ZF的了,老是觉得ZF做得不好.那你来呀.
挣钱,办实事呀.
作者: Baby-face    时间: 2008-11-28 12:43
话越说越多......

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5