东台网

标题: 现代的和尚们(重新编辑) [打印本页]

作者: 家住台城    时间: 2008-11-28 09:43
标题: 现代的和尚们(重新编辑)
重新编辑了

作者: 伊酷    时间: 2008-11-28 09:45
家住看不到..WWWWWWWWW
作者: Candy    时间: 2008-11-28 09:46
叉叉叉,全是叉叉
作者: 家住台城    时间: 2008-11-28 09:46
为什么我看到???????

作者: 爱英统青    时间: 2008-11-28 09:48
因为你保存了在你的缓存里,你在其他网站看过了
作者: 银尚    时间: 2008-11-28 09:48
xxx  man

和尚全变成特工了

xxx特工
作者: 伊酷    时间: 2008-11-28 09:52
人家防盗链了.
作者: 我是东台乡下人    时间: 2008-11-28 09:55
这位应该是澳门的键钊长老,带着耳机,是因为开的是世界佛教论坛,有印度,美国甚至非洲的僧侣在做讲演,家猪不可就此误判
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-11-28 10:06
社会在发展,总不能让和尚们停滞不前啊。
(呵呵,现在的和尚收入很高,听说的)
作者: 浮生一闲    时间: 2008-11-28 11:07
怎么的?又拿和尚说事?
有没宗教界的,也来吵一吵
作者: 简单    时间: 2008-11-28 11:15
和尚哪去了?

作者: 浮生一闲    时间: 2008-11-28 11:18
和尚在生闷气呢?不能再搞点事来。
出水出水
作者: 我是东台乡下人    时间: 2008-11-28 12:03
一者,这些片,除了键钊长老的一张我能肯定起出家人身份之外
其余的,值得怀疑,从衣着、相貌等方面而言,相信若是有一点宗教常识的人都应该知道,真不到哪里去的~
但是,为什么又有这么多的人要假扮出家人呢,其实佛陀在两千多年前就已经预见到这样的事情的发生,只不过是末法时期,众生共业所感。
《楞严经》:云何贼人?假我衣服,裨贩如来,造种种业,皆言佛法。…………由是疑误无量众生,堕无间狱。  而此佛告诫弟子们,依照三藏十二部,依法不依人,对待邪众,当远离而“默摒置之”。佛门的戒律比法律还严,在起心动念之间,都必需时时观照,更何况是言行举止间威严的戒规。 所以,就算是剃光头发,穿上海青,假的总是假的,真的就是真的,但是我们慈悲我们智慧,我们不与之争。
愿正法永住,南无阿弥陀佛!
作者: 我是东台乡下人    时间: 2008-11-28 12:10
但是话又说回来,既然现了出家僧相,哪怕他是个戏子,那也都是是佛家三宝之一,不管他真实身份怎样,是否真学佛,都要尊重供养。不要分别这个出家人是不是魔子魔民,他是不是魔子魔民不是你管的,不是你分别的。要有择法眼,明知道怎么回事也不要说,因为他穿的是佛家的袈裟,现的是僧相,要尊重。

另外,这几张照片,有几张,真就不是出家人穿的衣服~~
作者: 我是东台乡下人    时间: 2008-11-28 12:10
还有一点,俺不是出家人,一在家居士而已~
作者: 飞雪飘飘    时间: 2008-11-28 12:37
现在骗子多,要打假
作者: 丹丹    时间: 2009-5-14 13:42
疯特~~~
这些个出家人

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5