东台网

标题: 『温柔★乡』招聘版主 [打印本页]

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-28 16:24
标题: 『温柔★乡』招聘版主
『温柔★乡』版块由总版主为爱上锁提议,她有一套具体建设的方案。
东论原则上不推荐总版、管理专司某版块版主之职。随着人才的涌入,《东台网友》版块的工作也将交由优秀会员进行管理。

因此,可视为本帖为招聘这两大版块版主的专帖,期待广大会员的积极推荐和自荐,经海选后由为爱上锁总版进行二次投票,决定两大版块的版主人选。如优秀会员尚需成长,则由为爱上锁继任版主工作。

各跟帖可将自我推荐的优秀会员且适宜该版工作的会员名附上。(考虑三方面:在线时间、管理热情、个性特点)

候选人员名单(有人推荐并自主意愿者):

baby_face  守望幸福  海棠果

作者: Baby-face    时间: 2008-11-28 16:27
感情赞助,我时间不够,晚上没时间/////
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-28 16:44
截止日期:2008—12—12
考虑到两个版块的调整,时间特地延长。
作者: 一九八六    时间: 2008-11-28 16:53
谁借我一夜温柔?
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-11-28 16:53
我有二分时间,有三分钟热度,没个性!
作者: vivichen    时间: 2008-11-30 21:08
这是个长期、艰巨,但光荣的职务
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-30 21:10
谁打算牺牲?为爱上锁准备好陪葬了。
作者: Baby-face    时间: 2008-11-30 21:12
真的有小锁的话,我死而无撼!
最好再带上老月跟高山,不愁没人打麻将了!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-30 21:21
高山总版虽然不大在论坛里活动,但他在坛外为论坛付出的贡献是巨大的。这个普通会员领会不到,但我们几个都清楚得很。所以,大家要对高山保持高度的敬意。

小锁要开这个版的意志是相当强烈的,她是个绝对有思路的人,这个我一点都不担心。
娃娃脸是不是打算自荐了?我看你最近很活跃的,而且版主未必要是对情感看得很透彻的人,而是需要善于解人、热心解人的风情小丫头。 我捧你啊!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-30 21:23
况且玫瑰、薇薇还有天鹅,以及那些娘们版主,都在这方面有两把刷子的,又有妖婆坐镇,简直不要太好搞哇,我生怕这个版块在文学版块下面被人看错,把作品发到这个版块去了。
作者: Baby-face    时间: 2008-11-30 21:24
就那么点小秘密,还被你看出来了!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-30 21:29
各位怎么说,给个意见,娃娃脸好象以前就是东论的版主,你们同意的就舞起你们的裙子来,不同意的就脱裤子。
作者: Baby-face    时间: 2008-11-30 21:32
拜托,此娃娃脸非彼娃娃脸。虽然人家以前不是东论斑竹,但是。。。。
人家只是一个小马甲而已。。。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-3 13:53
什么吊意思?有P就放,几个管理人员在干什么?这个帖挂几天了,眼瞎啦?

格老子的,不想搞就散伙。
作者: 意念空间    时间: 2008-12-3 13:58
这个版块专门讨论关于床上的问题~~~
作者: 钳子    时间: 2008-12-3 14:01
鎖:

溫柔版主要的內容是什麼,先透露透露!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-3 14:01
今天有事,明天有事,天天有事,东论就挂着版主、总版、管理员的名字给会员看唉!
作者: 我是东台人    时间: 2008-12-3 14:02
我推荐一个人选:守望幸福,同意的请举手!!!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-3 14:08
有人推荐且本人自愿的,我将加到主帖下方作为候选。

老我问问守望幸福自己的意思。
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-3 15:40
着急个什滴也不知道!
我早就说了,新论坛每次活动,或者斑竹的选择或者版块的建立都要慎重!
你不要总是随你的性子来好不好?
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-3 15:42
老大,不发飚就沉底了!

我就顶顶不行啊?我也知道还没到截止日期了。
作者: 守望幸福    时间: 2008-12-3 23:49
原帖由 我是东台人 于 2008-12-3 14:02 发表
我推荐一个人选:守望幸福,同意的请举手!!!

我怕我做得不够好啊!
怎么不推荐海棠果啊?她现在练笔练得不错的,比我强多了!
现在大家都挺喜欢海棠果的,你看那些小妹妹们一个个柔情似水的,和她聊得挺好啊,又有你老我照顾着肯定行的!
作者: 守望幸福    时间: 2008-12-4 09:01
有个小小的建议,这个版块名是不是可以改改?

之前提过的,有好多可以选择的,大家可以翻翻前面的帖子

总之我个人不喜欢“温柔乡”。我一看到这三个字就想到张恨水的《纸醉金迷》

温情软语
温情在线
如何?
作者: Baby-face    时间: 2008-12-4 10:31
顶起,守望幸福,我看好你哦! 虽然我还不确定你到底是GG还是JJ
作者: 海棠果    时间: 2008-12-4 10:36
原帖由 Baby-face 于 2008-12-4 10:31 发表
顶起,守望幸福,我看好你哦! 虽然我还不确定你到底是GG还是JJ

我也顶守望幸福!她上学时就是个小才女哦!她弄肯定很出色!!!
作者: Baby-face    时间: 2008-12-4 10:37
原帖由 海棠果 于 2008-12-4 10:36 发表

我也顶守望幸福!她上学时就是个小才女哦!她弄肯定很出色!!!

你俩是一个小才女,一个大才女
作者: 我是东台人    时间: 2008-12-4 10:37
原帖由 海棠果 于 2008-12-4 10:36 发表

没得命,海棠果你泄露了天大的秘密了哦!!!
作者: 简单    时间: 2008-12-4 10:38
偶提一个人:海棠果~
作者: Baby-face    时间: 2008-12-4 10:38
可以提几个啊????
作者: 浪子回头    时间: 2008-12-4 11:36
最温柔的怕是属锁了,其它好像都不怎么温柔的
作者: 伊酷    时间: 2008-12-4 12:31
海棠果和守望幸福,你俩都挺合适的.
你俩表个态吧.
作者: 谢家湾    时间: 2008-12-4 12:59
得找找个像金香玉那种类型的 胆大心细脸皮要厚
作者: Baby-face    时间: 2008-12-4 13:01
原帖由 谢家湾 于 2008-12-4 12:59 发表
得找找个像金香玉那种类型的 胆大心细脸皮要厚

我胆大,脸皮厚,但心不细.
作者: 守望幸福    时间: 2008-12-4 21:33
我推荐海棠果做版主!

理由:
     1.海棠果善解人意
     2.海棠果被温情笼罩
     3.海棠果文笔真的很不错  
     4.海棠果有固定的时间在线
     5.海棠果有老我手把手的栽培
     6.海棠果已经深得民心!!!
      ……
大家有目共睹的理由已经很多了
作者: Baby-face    时间: 2008-12-12 00:17
强烈嫉妒海棠果
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-12 00:19
我幻想着水吧历史以来都没有女将,要是有水仙出现,还是比较容易流鼻血的。
楼上的,我一直看好你哟!
作者: Baby-face    时间: 2008-12-12 00:23
能得老月错爱,小女子倍感荣幸.
只不过我灌的纯净水难成大气候的,
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-12 00:24
今天都原定的截止日期了,锁是自己不张嘴,别人定了就来骂,什么事都拖泥带水的没完没了,把人的激情都耗光了。

鉴于转元老一事,定版主一事顺延至20日再议。
作者: Baby-face    时间: 2008-12-12 00:26
深切同情老月...

任重道远啊.
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-12 00:27
做了婆娘的人就这懒相了,娃娃脸你以后也有这一天的。
作者: Baby-face    时间: 2008-12-12 00:34
这话我就理解为我会有做婆娘这一天哈.谢谢你的肯定,我相信我会有这一天的...
别解释,我知道你是这个意思
我明白的..
我明白.
作者: 十月七号    时间: 2008-12-12 01:36
支持baby_face

觉得,成家年长的不够温柔。

不要拍砖。
作者: Baby-face    时间: 2008-12-12 01:40
温柔...
HOHO
偷笑中////
作者: 十月七号    时间: 2008-12-12 01:45
也可以说成,吸引力,诱惑力。
作者: Baby-face    时间: 2008-12-12 01:46
温柔=吸引力,诱惑力?

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5