东台网

标题: 给坛友们 [打印本页]

作者: 高山    时间: 2008-11-28 23:07
标题: 给坛友们
东台论坛开版整五十天了,在各位坛友的共同努力下,各版块的运行已趋于正常,其它的发展计划也正在一步一步的落实中。每一个步骤
完成后,我们都会在第一时间公布给大家,因为新东论是真正意义上属于大家自己的论坛。她的每一点进步都凝聚了从多坛友的辛劳与汗水,而她的
每一次波折更是牵动着我们本就疲惫的神经,也许是她让我们为之倾注了太多情感,抑或是我们已早就爱上了这块网络家园吧。
      东台论坛创建的初衷就是为朋友们提供一个相识与交流的网络平台,网络是虚幻的,,却有着真实动人的情感。身处各地的东台网友能在小小的
东台论坛相识、了解,那是一种缘份。大家彼此相隔遥远,却能同时在一起灌水聊天、戏谑游戏,品读网友们的文学才情,领略美眉23镇之各镇风情,
分享朋友们各自的儿女亲情,感受游子们藏在心底的那份浓浓乡情,无一不是真情所在, 这是一种幸福。回到现实,由美国资贷引起的全球金融危机
衍生至今日的全球经济危机,全行业的衰退已在所难免。倒闭、降薪、失业已成为时下较为热门的词汇,现实很残酷,心情很糟糕,我们有理由生气,
有理由牢骚,可我们谁也没权利破坏这里的气氛,东论是大家的,是我们所有人的精神家园,开心,是大家停留在这里的唯一理由。
       东台论坛是一个小论坛,只能提供坛友们交流娱乐之用,没有讨论政治与敏感话题的功能。因为政治话题,东论服务器开版仅一月就被关闭两次,
恳请热心于此类话题的坛友高抬您的鼠标,东论不是110的分站,也不是公检法的分部,我们可以转载反映社会阴暗面的新闻,但拒绝一切针对某一
行业极为片面的言论。我知道了三鹿,我就认定天下的厂商都是奸商?得知杨佳杀人,那全北京的人都是嫌疑犯?还是为了过份张显自己独特的个
性?大家都清楚,论坛创建之初能常来的坛友都是老朋友了,都为支持东论而来,我们没有足够使自己与别人都受到伤痛的理由,若他日有缘,大
家举杯相聚的那一刻,我们如何面对彼此眼神中真诚的目光?在这里,让我们多一份善意与理解吧,面对每一位朋友。

作者: 浮生一闲    时间: 2008-11-28 23:10
这个也对.言论自由控制住.
我控制不住的时候,我攻击公安.
作者: 浮生一闲    时间: 2008-11-28 23:12
下了.脑筋转不了.整天写废话.
我要发泄,我找小姐去.
作者: 高山    时间: 2008-11-28 23:13
你敢找?我告诉和尚去。
作者: 浮生一闲    时间: 2008-11-28 23:16
嘿嘿嘿,我不说好了.
作者: 灰领精英    时间: 2008-11-29 09:25
在这里,让我们多一份善意与理解吧,面对每一位朋友。

经典!

作者: Baby-face    时间: 2008-11-29 20:39
凡是高山说得话,我都顶!
作者: 简单    时间: 2008-12-1 10:44
高山有时候也会说坏话的,不可以顶/
作者: Baby-face    时间: 2008-12-1 10:48
原帖由 简单 于 2008-12-1 10:44 发表
高山有时候也会说坏话的,不可以顶/

他很少说坏话的,如果偶尔的话,也请允许我盲从一下
作者: 简单    时间: 2008-12-1 11:11
高山跌掉了眼镜.
高兴坏了哟/
作者: 守望幸福    时间: 2008-12-1 13:04
多一份善意多一份理解就少一份怨气多一份快乐

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5