东台网

标题: 有一个版块…… [打印本页]

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-30 20:00
标题: 有一个版块……
视听版块版主己经12天没进东论一次了。

申请版块时喊得喉咙都要破掉的几位站出来讲话,点一个名:高山。

别跟我讲什么需要不需要,需要的是有人建设,不是五花八门你都弄起来晾在那儿。
LISA用建设让当初不看好的为爱上锁心服口服,这才是硬道理!
再好的版块没人建设,等于零。半年不更新,你看谁还去。如果几个月才发几个主题帖,需要用版块的形式吗?最多用染色主题标题就够了。我现在不打算做什么,本帖只是提醒一下。
特色专版其实都没特色得起来,除了PS天堂的潜力很大(老我都在学习中了,为将来的PS浪潮做好基础),其它都己经疲软得不行了。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-30 20:02
只是提醒,别大惊小怪的。《家居设计》也完蛋了,小蔡没把第一个版块的工作做到位,锁版己经很尖锐地指出了,如果实在不想做,就好合好散!
作者: 高山    时间: 2008-11-30 20:11
那你删掉呗。
作者: 我是东台人    时间: 2008-11-30 20:12
建版不是目的,管好版块才是目的!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-30 20:20
原帖由 高山 于 2008-11-30 20:11 发表
那你删掉呗。

带气讲话啊?
怎么一个版块在你看来就这么随意的呢?开的时候滔滔不绝的气势哪里去了?

我要看到实效!版主12天没有登录过一次,需要怎么理解?
我听音乐都是去别的网站、论坛。不是我不想支持东论的该版,而是该版实在没有建设,我根本什么都欣赏不了。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-30 20:21
原帖由 我是东台人 于 2008-11-30 20:12 发表
建版不是目的,管好版块才是目的!

健康美食再没有人气,老我在建设。这是硬道理,就如此简单!
作者: 高山    时间: 2008-11-30 20:32
你听音乐都到别的网站,那我还看文章都到别的网站去呢,说的个屁话。那你的电竞天下你以为又有多少游戏迷?又每天更新了多少?

大雨要是结婚也要向你请假?哪个没个私事公事的。家居设计我早就说过,意念既然不想支持参与就删了此版,我早就在群里和你们说过了,锁不允许,我有什么办法?你怎么不去问她? YCCJ是你的同学,你自己问他原因去。

很多事情不要看表像,自己多找找深层次的原因。这几天我忙,除了私事,还有同乡会聚会的事,想多拉些人进来再说。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-30 20:40
电竞天下是我开的,如果我是版主不会这样,但小爱是主动向我申请他来当版主,你有意见冲他发去。
我不可能对哪个版块倾注太多的时间,我倾注得太多也就侵害了版主的职能。

我的意见就是开版的时候别喊得比天响,最后弄个象个鬼。我的本意是为既存的版好好建设,但在开版时,请你们不要太冲动、太老好人!
作者: 高山    时间: 2008-11-30 21:25
那我又是哪个版的版主了?不行的版块就删了,我在这再说一次,家居实在没人弄就删了,这不是刚建坛不久吗?不是一切都是试运行吗?有什么不可以的?论坛不稳定,会员上不了论坛,一切都很正常,一切还没走上正规,什么都可以变动。
看我对谁有过意见了?什么又叫老好人?那以后我看谁不顺眼我就弄他几句,看别人一大堆聊得好好的我冷不丁的上去
浇桶凉水才显示我有个性?看别人吵架一边偷着乐这就不叫老好人?
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-30 21:26
出门踩狗屎啦?这么大火气。
当我没说,你NND!
作者: 高山    时间: 2008-11-30 21:36
这个贴本就多余。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-30 21:43
我就多余地再顶顶,你咋的?
作者: 为爱上锁    时间: 2008-11-30 21:45
每个版存在都有它的意义。
家居,其实也是个大版,要不我和意念一起吧!谁没个什么事啊!
作者: 浮生一闲    时间: 2008-12-4 17:46
发展忠实坛迷啊.
老想着要斑竹去整,斑竹就一个.
分派任务.把忠实坛迷分分类,几个顶一个版.
我忠实,我顶文学、文摘怎么样?
作者: 简单    时间: 2008-12-6 15:33
我顶东论/

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5