东台网

标题: 最新版《时代周刊》封面,这不那个谁么? [打印本页]

作者: 一九八六    时间: 2011-5-20 16:33
标题: 最新版《时代周刊》封面,这不那个谁么?
[attach]30412[/attach]

你们说,这一期的封面人物是不是很熟悉啊?

我觉得很面熟啊。

作者: 月塘诗侣    时间: 2011-5-20 16:36
小燕子不得了了,红爆啦?请吃饭哟!
作者: 半月弯刀    时间: 2011-5-20 16:43
狗日的日文版的?
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2011-5-20 16:46
你们要这个美女的签名么?
我可以帮你们搞到
作者: 枝头的雄鹰    时间: 2011-5-20 17:02
请吃饭,今晚有空!!!
作者: 一九八六    时间: 2011-5-20 17:04
一定要请客。
至少10块钱以上。
作者: 半月弯刀    时间: 2011-5-20 17:08
十块钱一桌~一人一个烤肉串
作者: 艺源美业    时间: 2011-5-20 17:15
东论名人
作者: 娃娃脸    时间: 2011-5-20 17:27
求签名,求肉串串~
作者: 半月弯刀    时间: 2011-5-20 17:50
本论坛快讯:5月20日,东台美容美发界杰出代表人物,世界著名发型艺术家艺源美业女士,在东台论坛管理员月塘诗侣的陪同下参观了东论主要版块及相关周边版块,参观完后宾主进行了友好的会谈,艺源美业女士就当今的发型潮流与东论各大小版主的发型好坏发表了自己的看法,月塘管理员完全同意艺源美业女士的看法,并表示希望今后双方加强合作,会后双方签署了《艺源美业就东台论坛会员及版主管理员等享受打折优惠折扣水平备忘录》,该备忘录的签署标明艺源美业与东台论坛互认是彼此为战略合作伙伴关系。陪同参观、会谈的还有86、剑到、茉莉、老我等全体东论会员。[记者:月下舞蹈、半月弯刀(实习)]。本次参观、会议外套由lisa特约赞助,茶水制定品牌为【贱人堂龙井茶】。
作者: 我是东台人    时间: 2011-5-20 18:24
牛,更牛的是弯刀的新闻报道~!
作者: 我是东台人    时间: 2011-5-20 18:25
“茶水制定品牌为【贱人堂龙井茶】”
这一句搞不懂了,是制定,还是定制啊?!
作者: 半月弯刀    时间: 2011-5-20 18:29
指定品牌
作者: 艺源美业    时间: 2011-5-21 00:37
哈哈,先把封面保存
作者: 半月弯刀    时间: 2011-5-21 00:45
我个实习记者做得还凑吧~~嘎嘎
作者: 萧萧    时间: 2011-5-21 00:46
图P的好嘎,学习了!!!!!!!!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5