东台网

标题: 开心并郁闷着! [打印本页]

作者: 为爱上锁    时间: 2008-11-30 22:45
标题: 开心并郁闷着!
其实,我整天心情真是不好。
早上老公打电话过来,并抱着儿子,让我嫉妒。
然后老公说将电话凑到儿子耳朵边,我就在这边喊了:宝贝,儿子,毛毛,毛毛,毛毛,我是妈妈!我是妈妈!
我问老公儿子是什么反应,老公说儿子在听!我一乐,难道儿子记得我的声音?
然后我就再不停的喊:毛毛,毛毛,我是妈妈,妈妈!
突然,儿子哇的一声,张口哭了。
他奶奶好象过来抱走了他,我觉得好心酸。 ,难受!
老公说他抱儿子,儿子让抱的,我想,我回去儿子应该也让抱的吧!
作者: 为爱上锁    时间: 2008-11-30 22:45
我是妈妈了?
实在上又多了一个让我牵挂的人!感觉挺好!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-30 22:50
千丝万缕汇成一句话,母爱无私。
作者: 海棠果    时间: 2008-11-30 22:53
孩子健健康康的,就是你每天都开心理由!母子连心,他肯定要你抱的喔!!!
作者: Baby-face    时间: 2008-12-1 07:53
现在怎么都在担心孩子不认爸妈这个问题啊?
作者: 伊酷    时间: 2008-12-1 08:13
有了宝宝,有好的东西都想给他买,的确只有为人父母就会体会到.
作者: 东林顿超    时间: 2008-12-1 08:56
小的时候,该把孩子放身边的~
我是从小在奶奶身边长大的孩子
对于父母的感情~我深有体会~~~
到现在,对于父母,我都有点当他们是客人的感觉~
所以今年我要把父母接到身边来~
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-1 09:35
我不想儿子当我是客人
可暂时条件不允许,无法带他来!
作者: andy.dai    时间: 2008-12-1 09:54
没事,我儿子小的时候看到我就哭。现在黏人得不得了!小孩子是可爱,可多了也烦哦!这还没有过年呢,说写了一张纸的东西让我买 我叫他爸得了
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-12-1 11:22
孩子放不放在自己身边,的确是个难题。
特别是在孩子有记忆之后,最好还是多放在自己身边的好。
作者: Baby-face    时间: 2008-12-1 11:25
好象有说法两岁以后宝宝就开始认人了.
年轻的爸爸妈妈们算好时间哦!
作者: 简单    时间: 2008-12-9 14:30
有时就在想,要是有一天离开丫头了,我会怎样?
想想都难过!
可好多时候,好多事情是身不由已的!
作者: 兰陵春晓    时间: 2008-12-9 14:34
是呀,很多事情身不由己,要工作,要生活
有时候孩子只能暂时放一边

对锁深表理解
这种日子总有到头的时候
作者: Lisa    时间: 2008-12-9 14:37
赶紧创造条件,带儿子到身边来吧.
作者: 高山    时间: 2008-12-9 14:48
元旦再回家看看。
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-9 15:27
原帖由 andy.dai 于 2008-12-1 09:54 发表
没事,我儿子小的时候看到我就哭。现在黏人得不得了!小孩子是可爱,可多了也烦哦!这还没有过年呢,说写了一张纸的东西让我买 我叫他爸得了

哈哈哈,你也可爱的!
作者: Lisa    时间: 2008-12-10 08:17
等孩子上幼儿园了,最好带到身边来.

自己辛苦一点,但是很值得

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5