东台网

标题: 一转眼倒也快500帖了 [打印本页]

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-30 23:00
标题: 一转眼倒也快500帖了
双休又怎么啦?只要有两个人活跃起来,论坛就冷不下去。

特地要感谢积极发主帖的会员们!主帖很重要。
感谢大家!温暖的冬!
作者: 山姆怀斯    时间: 2008-11-30 23:03
俺是刷屏滴,主帖没料滴 不刷了。难不成昨天水漫亭子,今天再水漫东论?那边大姐和风子上来了,你去伺候他们吧。我再不下明天眼球都变白了
作者: 高山    时间: 2008-11-30 23:05
风子咋没来东论报到?把老月拖出去,赏一百美人脚。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-30 23:06
我不晓得风子啊,估计他连新坛子都不知道在哪儿。我还没遇上了。
作者: 山姆怀斯    时间: 2008-11-30 23:07
哪个风子,我说的亭子里的风子,和这里的无关哈
作者: 高山    时间: 2008-11-30 23:07
还有几个风子吗?倒塌..
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-30 23:08
你呆,风子早八百年就在东论混了,我们说到东论最辉煌的“东论七匹狼”时代,风子就是七匹狼之一了。以前还在这儿当版主了。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-30 23:08
就一个人,亭子里叫风子,东论叫天才风子。一个人。
作者: 山姆怀斯    时间: 2008-11-30 23:09
就那风子?不是吧?三月风?他现在也忙新网站呢,叫什么江南烟雨评论,还可劲的拉我呢
作者: 山姆怀斯    时间: 2008-11-30 23:10
我说的是三月风。以前亭子叫风子的,是不是头像是个小孩手指左边的那个
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-30 23:11
随你,我反正死守东论。以前写古诗词的时候也被拉过,现在都不去了。

我的心中只有东论和亭子。
作者: 高山    时间: 2008-11-30 23:11
啊,这还了得,竟然自立门户去了?拷回来严加审问...
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-30 23:12
你要说的是三月风就不是了,我以为你说老早的那个跟我后面混的小瘪三风子了。
作者: 山姆怀斯    时间: 2008-11-30 23:12
他那都散文的。。我现在一看到散文就头疼
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-30 23:12
不是三月风,别瞎弄。
作者: 山姆怀斯    时间: 2008-11-30 23:12
哎呀,不好,升级了。怎么搞的跟三国似的,还傲视群熊
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-30 23:13
我也怕,没功夫,偶尔想再看看虫姐(江涵秋)的,还看不到了,郁闷!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-30 23:14
原帖由 山姆怀斯 于 2008-11-30 23:12 发表
哎呀,不好,升级了。怎么搞的跟三国似的,还傲视群熊

NND,谁是熊了?找打!

东论惊世骇俗的多了,非版主的目前还没有一位达到一代宗师的,到时候发帖隆重恭喜!
作者: 山姆怀斯    时间: 2008-11-30 23:14
估计又不知道怎么的内部矛盾了,跟当时石牛似的。。不要在这里说那边的事了。500帖到了,不想为600帖奋斗了
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-30 23:15
OK,去亭子……兄弟,扯呼!
作者: 我是东台人    时间: 2008-11-30 23:18
没办法,这几天事情特多,所以发的帖子很少!
作者: 伊酷    时间: 2008-12-1 08:10
白天定点基础,晚上各位再灌灌,500贴,好像也不难.

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5