东台网

标题: 怕............ [打印本页]

作者: 小敏    时间: 2008-12-1 16:26
标题: 怕............
昨天...................
发生了好多事,我都不知道跟你们说,我差点就死了......、
差点从5楼跳下来!!!
晚上7点多才回家的时候在路上亲眼看到一个人被大卡车压死
就在那一旬间那人就死掉了,真的好可怕好可怕,我当时在想
要是我从楼上跳下来会不会现在的我已经不在世上了.........
怕怕怕怕
人的一生就是这样,死了什么都不是了!!
作者: 钳子    时间: 2008-12-1 16:27
不要多想,你當作是人家在拍電視。
作者: 济颠和尚    时间: 2008-12-1 16:28
别怕,那是他的命。用因果轮回的说法来解释,就是前世他压死了别人,今生他也被人家压死了。
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-1 16:28
恩,是的!
所以要珍惜生命,我现在有儿子,有老公,有父母!
我极度害怕自己哪天不在了,我的亲人们该怎么办!
特别是我的乖乖儿子!
作者: 小敏    时间: 2008-12-1 16:29
原帖由 钳子 于 2008-12-1 16:27 发表
不要多想,你當作是人家在拍電視。

汗,怎么可能哈,我晚上就不敢睡觉........
作者: 钳子    时间: 2008-12-1 16:31
标题: 生命誠可貴
生命是多麼的脆弱

我們來到這個世界,是多麼巧合的事情
億萬個不同的分子,結合形成了我們自己目前擁有的意識形態
缺少了任何一個分子,也許,你表現出來的意識形態就跟現在的你完全不同。

善待生命,善待自己,善待他人;
作者: 小敏    时间: 2008-12-1 16:31
原帖由 为爱上锁 于 2008-12-1 16:28 发表
恩,是的!
所以要珍惜生命,我现在有儿子,有老公,有父母!
我极度害怕自己哪天不在了,我的亲人们该怎么办!
特别是我的乖乖儿子!

额会的,当时我什么都不想了,只要我能出去跳楼我也愿意....
作者: 小敏    时间: 2008-12-1 16:32
额,太天真了,以为每个人都是好人.........
作者: Baby-face    时间: 2008-12-1 16:32
原帖由 小敏 于 2008-12-1 16:31 发表

额会的,当时我什么都不想了,只要我能出去跳楼我也愿意....

傻丫头.活着多好啊,可以天天看东论,
要死了就什么都没有了!
作者: 小敏    时间: 2008-12-1 16:34
原帖由 Baby-face 于 2008-12-1 16:32 发表

傻丫头.活着多好啊,可以天天看东论,
要死了就什么都没有了!

我其实也不想死了可是当时真的没有办法......当时真的想不出来什么办法叻
作者: 钳子    时间: 2008-12-1 16:35
以前,我經常弄死一些小鳥,小雞一類的小動物;

14歲那年,在我弄死一堆螞蟻後,我突然有一種強烈的惡心感,
從此,我不殺生!

至今,我不殺魚,我不殺雞......
不是我不敢,是我在殺生的時候,會惡心;
雖然,至今,我沒有參透生命與非生命的差異,

隻是,我已放下屠刀。

作者: 小敏    时间: 2008-12-1 16:36
原帖由 钳子 于 2008-12-1 16:35 发表
以前,我經常弄死一些小鳥,小雞一類的小動物;

14歲那年,在我弄死一堆螞蟻後,我突然有一種強烈的惡心感,
從此,我不殺生!

至今,我不殺魚,我不殺雞......
不是我不敢,是我在殺生的時候,會惡心;
雖 ...

真的么..........
作者: 小敏    时间: 2008-12-1 16:37
为什么会有坏人...................
作者: 钳子    时间: 2008-12-1 16:39
原帖由 小敏 于 2008-12-1 16:36 发表

真的么..........

家裡做飯的時候,我隻燒菜,我不會去殺魚,也不會殺雞......我老婆至今不明白,
她一直以為我是大男子主義,其實,她不知道,我早已放下屠刀!
作者: 钳子    时间: 2008-12-1 16:40
原帖由 小敏 于 2008-12-1 16:37 发表
为什么会有坏人...................

壞人,是因為他害怕,所以他要故意裝作壞人的惡像,掩飾他內心的恐懼;
作者: Baby-face    时间: 2008-12-1 16:40
原帖由 钳子 于 2008-12-1 16:39 发表

家裡做飯的時候,我隻燒菜,我不會去殺魚,也不會殺雞......我老婆至今不明白,
她一直以為我是大男子主義,其實,她不知道,我早已放下屠刀!

成佛没?
作者: 小敏    时间: 2008-12-1 16:41
原帖由 钳子 于 2008-12-1 16:40 发表

壞人,是因為他害怕,所以他要故意裝作壞人的惡像,掩飾他內心的恐懼;

我讨厌坏人了,从昨天开始.........
为什么他们不做好人。
作者: 钳子    时间: 2008-12-1 16:42
面對黑暗的時候,平時最壞的人,是最害怕黑暗的。

我看到很多人都是這樣,人多的時候,他似乎很厲害,他表現得多麼多麼勇敢,
但,當在一個完全陌生的環境,特別是黑暗的晚上,這樣的人是最容易被打敗的。
他被自己內心的恐懼打敗了!
作者: 钳子    时间: 2008-12-1 16:43
原帖由 小敏 于 2008-12-1 16:41 发表

我讨厌坏人了,从昨天开始.........
为什么他们不做好人。

你表現得比他強,你就不用害怕了!
作者: 钳子    时间: 2008-12-1 16:44
原帖由 Baby-face 于 2008-12-1 16:40 发表

成佛没?

沒有,佛祖說,我還沒到那個道行!
作者: 小敏    时间: 2008-12-1 16:45
原帖由 钳子 于 2008-12-1 16:43 发表

你表現得比他強,你就不用害怕了!

哈,虽然知道跳楼会伤害到自己,可是也是救自己不是么......
作者: 小敏    时间: 2008-12-1 16:51
............

作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-1 17:03
我们能成人说明我们很强大 ,当初千千万万的争着挤着要做人。
可最终败下阵了。
不容易啊
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-12-1 17:16
从今天开始,我也和老公说:“俺要学钳子,放下屠刀了,动刀子的事,比如切菜啦,跺鱼啦,全归你了。”
作者: 小敏    时间: 2008-12-1 19:09
555555555555,小敏狠难过........今天又要失眠啦
作者: 一九八六    时间: 2008-12-1 19:14
原帖由 小敏 于 2008-12-1 19:09 发表
555555555555,小敏狠难过........今天又要失眠啦

小敏要狠开心。
作者: 伊酷    时间: 2008-12-1 19:24
人有时不要多想,想得太多有时也不是一种健康的表现.
作者: 小敏    时间: 2008-12-1 19:29
原帖由 一九八六 于 2008-12-1 19:14 发表

小敏要狠开心。

额想开心哇,可是昨天看到那死人我眼睛闭着就想我的妈呀,要命哦
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-12-1 19:38
我们的敏宝受重创了啊?到现在还没好
不过,换了我,可能和你一样一样的怕怕
作者: 小敏    时间: 2008-12-1 19:43
原帖由 水上跳舞的天鹅 于 2008-12-1 19:38 发表
我们的敏宝受重创了啊?到现在还没好
不过,换了我,可能和你一样一样的怕怕

额,很怕,晚上 黑的时候一个人走路我都怕得要死...........5555
作者: 一九八六    时间: 2008-12-1 19:50
原帖由 小敏 于 2008-12-1 19:29 发表

额想开心哇,可是昨天看到那死人我眼睛闭着就想我的妈呀,要命哦

整天想那个做什么?闭上眼睛想想明天早上吃什么比较容易入睡。

再教你绝招,打开电视机睡觉。
作者: 小敏    时间: 2008-12-1 19:59
原帖由 一九八六 于 2008-12-1 19:50 发表

整天想那个做什么?闭上眼睛想想明天早上吃什么比较容易入睡。

再教你绝招,打开电视机睡觉。

额叻,那我试试看去.......谢谢哥哥
作者: 一九八六    时间: 2008-12-1 20:07
原帖由 小敏 于 2008-12-1 19:59 发表

额叻,那我试试看去.......谢谢哥哥

不谢。敏宝要狠开心。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5