东台网

标题: 童言无忌 [打印本页]

作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-10-13 13:28
标题: 童言无忌
周六带儿子出去玩,给他换了身新衣服,再给自己打扮下,儿子跑过来了
“妈妈,你坐下,我帮你打扮!”然后在我头上东弄西弄半天。最后来了句雷人的话
“妈妈,你打扮一下很漂亮的,像小姐!(幼儿园老师讲的女生要表现得像小姐,男生就要当绅土)不打扮的话,像个阿姨!”
作者: 午夜玫瑰    时间: 2008-10-13 13:33
小孩子说话就是好玩
作者: 十月七号    时间: 2008-10-13 13:36
偶儿子说结婚必须要一个男的和一个女的。
作者: 带刺的玫瑰    时间: 2008-10-13 14:02
有孩子快乐着并烦恼着
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-10-13 14:17
儿子问:“妈妈,我长大了和谁结婚?”呵呵,这孩子早熟。
答曰:“和你最爱的女孩,将来你会遇到你最爱的女孩。”
儿子欢呼:“啊,将来我长大了一定要和妈妈结婚!因为你是我最爱的女生!”
作者: 为爱上锁    时间: 2008-10-13 22:30
哈哈哈!真搞笑!
我家小毛毛什么时候会说话啊!
期待儿子快长大。
作者: 星期天    时间: 2008-10-13 22:34
原帖由 水上跳舞的天鹅 于 2008-10-13 14:17 发表
儿子问:“妈妈,我长大了和谁结婚?”呵呵,这孩子早熟。
答曰:“和你最爱的女孩,将来你会遇到你最爱的女孩。”
儿子欢呼:“啊,将来我长大了一定要和妈妈结婚!因为你是我最爱的女生!”

我儿子也这样跟妈妈说过
作者: 为爱上锁    时间: 2008-10-13 22:36
,我是儿子最爱的人吗?充满了期待!
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-10-15 14:14
天鹅,你家儿子将来情感问题肯定不用你操心啦,我家的不行,还有待于进一步培养,可不可以告诉我秘诀?!
作者: 三姐    时间: 2008-10-15 14:21
傍晚,和儿子去对面小区打听门面出租的事,小区保安很热情,详细介绍了情况。还问小孩是不是我家的,礼貌性的赞美了几句。
回头时儿子说:“妈妈,叔叔尴看你长得年轻漂亮,就想和你多说话的!”当时把我给尴尬的!!!赶紧说:“这孩子,早熟!”哈哈
作者: 桃之妖妖    时间: 2008-10-15 14:23
记得女儿上大班的时候,一天突然对我说:妈妈,我明天要结婚了!"
我一愣:"和谁呀?"
"我们班周益."
"知道什么叫结婚吗?"
"当然,就是一个男人喜欢一个女生了.然后就结婚了.比如爸爸和你.周益他很喜欢我,说要和我结婚."
"爸爸和妈妈结婚了,妈妈就搬到爸爸的家中住了.那你明天是不是也要搬到周益家去呀?"
"不!那我不结婚了!"
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-10-15 15:05
你家的真的是什么都懂啊,你跟你先生肯定特恩爱,受影响啦!

作者: 桃之妖妖    时间: 2008-10-15 15:55
偶家不是儿子是丫头
作者: vivichen    时间: 2008-10-15 16:02
现在的小不点不的了哦
作者: 为爱上锁    时间: 2008-10-15 16:34
原帖由 三姐 于 2008-10-15 14:21 发表
傍晚,和儿子去对面小区打听门面出租的事,小区保安很热情,详细介绍了情况。还问小孩是不是我家的,礼貌性的赞美了几句。
回头时儿子说:“妈妈,叔叔尴看你长得年轻漂亮,就想和你多说话的!”当时把我给尴尬的! ...

哈哈哈,你肯定心里乐死了!
作者: 三姐    时间: 2008-10-15 16:50
原帖由 为爱上锁 于 2008-10-15 16:34 发表

哈哈哈,你肯定心里乐死了!

没有乐死,只是偷偷的美了那么一下下。
作者: 高山    时间: 2008-10-15 18:41
哟哟哟,这小子现在越来越不像话了...
作者: 爱英统青    时间: 2008-10-15 18:43
哈哈
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-10-16 12:21
原帖由 高山 于 2008-10-15 18:41 发表
哟哟哟,这小子现在越来越不像话了...

哎呀,不用这样说呢,这么聪明的孩子,做情报员也不错哦!
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-10-18 08:38
一大早儿子问:“妈妈,兑换日还有多少天?”
我愣了一下:“什么叫兑换日呀?”(从来没听说过的日子嘛)
“就是我当家长,我在家里玩,你们当小朋友,你们去上学的日子。你真笨!”儿子有些不高兴了。“总是你们当家长,总得跟我换一换的呀!”
原来,“兑换日”是他想出来的节日,晕
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-10-18 08:39
一大早儿子问:“妈妈,兑换日还有多少天?”
我愣了一下:“什么叫兑换日呀?”(从来没听说过的日子嘛)
“就是我当家长,我在家里玩,你们当小朋友,你们去上学的日子。你真笨!”儿子有些不高兴了。“总是你们当家长,总得跟我换一换的呀!”
原来,“兑换日”是他想出来的节日,晕
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-10-18 08:57
谢谢十月七号的加分,我会努力坚持记下去的
作者: andy.dai    时间: 2008-10-18 09:03
儿子对我说:爸爸奶奶只生你一个,为什么妈妈还要生个妹妹?(狂晕)
我的解释是:奶奶生爸爸一个、外婆生妈妈一个,加起来不就两个吗!
作者: 十月七号    时间: 2008-10-18 09:04
哈哈,你回头看看,那就是幸福。
作者: 我是东台人    时间: 2008-10-18 09:09
原帖由 水上跳舞的天鹅 于 2008-10-18 08:57 发表
谢谢十月七号的加分,我会努力坚持记下去的

期待更加精彩的
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-10-18 09:11
我家的原来也老想有个小妹妹和他玩,最近改主意了,他的理由是“MM是女生,力气小,有个弟弟,将来我买个大电视(老和大人抢电视的结果),抱不动,弟弟可以帮我抬。”
作者: andy.dai    时间: 2008-10-18 09:15
你怎么不让他给你扛煤气罐?
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-10-20 11:14
儿子爱吃炸鸡翅,盘子里还只有两了,问儿子:“你说这两个分给谁吃呢?”
儿子沉思了一会儿,两眼盯着两鸡翅。
“妈妈,要是爸爸还没被生下来多好啊!我们一人一只。如果你不吃,我还可以吃两只!”(他还没有弄明白先后顺序。)
作者: 为爱上锁    时间: 2008-10-20 11:19
,这想法实在太有创意了!
得表扬!
作者: Lisa    时间: 2008-10-20 11:34
要是爸爸妈妈都还没出生更好了
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-10-20 12:17
真是有心了,我儿子有时候也搞笑,可是我笑过之后总是忘,下次应该整理整理,成立一个语录,恩,越想越觉得这主意不错,现在就行动!
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-10-27 19:45
早上儿子起床一看,爸爸不见了,觉得很是意外,来了一句:“爸爸今天真乖,最爱睡懒觉的人居然第一个起床了!”在换衣服的老爸那个汗哪。
作者: 为爱上锁    时间: 2008-10-28 09:24
,偶老公从来不爱睡懒觉的.不知道咋有这坏毛病的!
害得我在他家都不能睡懒觉!要命!
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-10-28 09:26
原帖由 水上跳舞的天鹅 于 2008-10-27 19:45 发表
早上儿子起床一看,爸爸不见了,觉得很是意外,来了一句:“爸爸今天真乖,最爱睡懒觉的人居然第一个起床了!”在换衣服的老爸那个汗哪。

一物降一物,以后你孩子他爸会做的更好!
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-10-28 09:27
原帖由 为爱上锁 于 2008-10-28 09:24 发表
,偶老公从来不爱睡懒觉的.不知道咋有这坏毛病的!
害得我在他家都不能睡懒觉!要命!

你不知道把你家不爱睡懒觉的好好培养培养啊?
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-10-31 13:11
晚饭后陪儿子玩,小家伙又开始拨弄我的一头长发。
“妈妈,妈妈!我刚才看到你头上有根白头发!”儿子惊叫。
“还不是因为你不听话,让妈妈操心给操的,头发都白了,55555”我也装腔作势,做伤心欲绝状。
“妈妈不哭,我长大了赚钱把你变年轻。”儿子有些急了。
“你怎么把我变年轻?你看,妈妈头发都白了。”心里暗想,这小子还有孝心,呵呵
“我有钱了,带你到理发店,让叔叔给你染成红的,黄的,还有蓝的。。。。。”这小子想把老妈变成妖怪啊。
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-10-31 15:13
原帖由 水上跳舞的天鹅 于 2008-10-31 13:11 发表
晚饭后陪儿子玩,小家伙又开始拨弄我的一头长发。
“妈妈,妈妈!我刚才看到你头上有根白头发!”儿子惊叫。
“还不是因为你不听话,让妈妈操心给操的,头发都白了,55555”我也装腔作势,做伤心欲绝状。
“妈妈不 ...

还是有孝心的!
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-11-2 17:37
小区一小女孩,一周岁多的样子,还不能完全表达自己的意愿,只会简单的词句。几个大人逗她玩呢,问:“小MM,你姓什么呀?”
答曰:“我!”很是干脆利落。
她妈妈急着纠正:“宝贝儿,告诉阿姨,你姓 李  。”
很乖巧的说:“阿姨,我姓 我 !”
妈妈再强调:“姓李!”
几次三翻,小家伙怒了“姓我,姓我。。。。”
哈哈,大人们给乐坏了。都不知道怎么才能让她明白这个“李和你”了。
作者: 为爱上锁    时间: 2008-11-2 17:41
由衷的感叹,天鹅真是有心人1
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-11-8 18:23
晚上洗好澡,老公给儿子剪脚指甲,我在一边看电视。忽然儿子大叫:“妈妈,快过来呀!”我有点懒得动的意思。儿子接着叫,倔不过他,我过去问他:“怎么了啊?是爸爸剪得不好吗?”

“妈妈,你看!爸爸这么大了才长这么几根毛!你看我呢,我都长这么多毛了!”哈哈,儿子还真仔细,原来他发现老爸的大脚趾头上的毛毛没有他的多!!

作者: 为爱上锁    时间: 2008-11-8 19:36
恩,善于观察,好孩子!
男人毛多才性感!
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-11-8 19:42
哈哈,当时把我给乐翻了,要是门外有人听到了,不吓死才怪!
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-11-10 13:09
原帖由 水上跳舞的天鹅 于 2008-11-8 18:23 发表
晚上洗好澡,老公给儿子剪脚指甲,我在一边看电视。忽然儿子大叫:“妈妈,快过来呀!”我有点懒得动的意思。儿子接着叫,倔不过他,我过去问他:“怎么了啊?是爸爸剪得不好吗?”

“妈妈,你看!爸爸 ...

你儿子都有这些特征啦,长大啦!
作者: Lisa    时间: 2008-11-10 13:11
原帖由 水上跳舞的天鹅 于 2008-11-2 17:37 发表
小区一小女孩,一周岁多的样子,还不能完全表达自己的意愿,只会简单的词句。几个大人逗她玩呢,问:“小MM,你姓什么呀?”
答曰:“我!”很是干脆利落。
她妈妈急着纠正:“宝贝儿,告诉阿姨,你姓 李  。”
很 ...

好了好了,乖宝贝,就姓我

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5