东台网

标题: 女人眼中的大美女!超经典! [打印本页]

作者: 我是东台人    时间: 2011-7-8 12:23
标题: 女人眼中的大美女!超经典!
上课中,一老兄在玩手机,不幸,被班主任在窗外巡查发现了,班主任不想打断课堂,给该同学发了个短信,意在提醒他。不巧该生没存班主任的电话,遂回复短信:谁啊,上课呢。班主任回:看窗外!老兄回:谢了,班主任盯着呢,下课再说。

教授说 ...今天的上课秩序不错 ,唯一缺点 就是··如果 后面聊天的同学, 可以像中间 打牌的同学一样安静的话,就不会吵到前面睡觉的同学了

有一次和几个同事准备去美国,在超市买随身带的东西,这时,超市里一个美国人过来用标准的上海话打招呼,同事们暴汗,聊了一会儿才知道原来这老外是抗战时 遗留在中国的美国后裔,同事问他:"那你英语怎么样啊?"老外一拍大腿道:"靠,英语太他妈难学 了!!!"

出租车司机开车时,发现前面有个很疯狂的摩托车,快把后面坐的小孩甩出去了。出租车司机追上那个摩托车,喊道:“哥们儿,你的孩子快要从后座上掉下去了。”开摩托的人听后,惊奇地回头问:“儿子,你妈呢?”

小明数学不好被父母转学到一间教会学校。半年后数学成绩全A。妈妈问:“是修女教得好?是教材好?是祷告?...”“都不是,”小明说,“进学校的第一天,我看见一个人被钉死在加号上面,我就知道...他们是玩真的。。。”

姐姐宝宝不到一岁。有天,姐夫对姐姐说,老婆,我们去给宝宝买点新玩具吧。姐姐奇怪道,宝宝玩具不是挺多的吗?姐夫一脸不耐烦,那些玩具我都玩腻了

上次去参加补考,在半路碰到一个同学他问:“挂了几科?”
我说:“两科,你呢?”
他说:“一科没挂。”
我说:“厉害!”
后来去补考第二科,发现他从考场出来,我问:“你不是说一科没挂吗?”
他说:“是呀,就一科没挂,其他的全挂了……”

女人如果评价另一女人为:
“美女”,那只能说明那人长得很普通;
“大美女”,那只是说明她们关系好;
“很可爱”,那说明长得难看;
“人很好”,说明长得很胖;
“身材好”,说明那女人是竹竿;
“没朋友,很孤立”,那女人绝对男人眼中的美女!
“没气质”,说明那女人除了漂亮,身材还很好!

“她,不唠叨不摔碗,不聊QQ不出墙。她开好车买新房,把老公当宝宝养。她闭月羞花,沉鱼落雁,才智胜过诸葛亮,白天是林黛玉,晚上是潘金莲。她爱小孩、疼老公、听公婆话、能上厅堂下厨房。每天只为老公赚钱,老公不花钱就感到伤心。她就是感动中国十大人物之——别人家的老婆
作者: moli    时间: 2011-7-8 12:30
东论的女人都没朋友,很孤立,又没气质!
作者: 半面妆    时间: 2011-7-8 12:37
东论的女人都没朋友,很孤立,又没气质!
moli 发表于 2011-7-8 12:30

贊同!妹子說得太對了
作者: 高山    时间: 2011-7-8 13:19
东论男人也都是这样。
作者: steven    时间: 2011-7-8 15:57
这么说来
东论的都是孤男寡女咯
作者: 爱英统青    时间: 2011-7-8 16:03
挺有意思的
作者: 爱英统青    时间: 2011-7-8 16:03
挺有意思的

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5